Les vêtements sont très chers dans des matières pas forcément de qualité.... On me soutient que la viscose est une matière noble.....je reste dubitative. Tout n'est pas fabriqué en France, loin d... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La qualité n’est pas au rendez-vous et les conditions de retour sont tout simplement nulles. Les frais de port sont à notre charge (à la réception comme au retour), ce qui fait que nous ne sommes remb... Ver más
La empresa ha respondido
Une livraison en colissimo ds un grand carton bien protégé. Le sac Valentine est encore plus beau en vrai qu’en photo ! Foncez et la pochette intérieure peut être sortie et peut contenir largement mon... Ver más
J'ai essayé car le concept semblait attrayant. J'ai un budget serré, seconde main etc Et ....Ça s'est transformé en cauchemar ! J'ai été débitée de 20e frais de la modiste et ...de 150e !!!! 150e d... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vos sacs à main chics et vegans à prix juste ! Accessoires de mode chics et sacs à main tendances à retrouvez sur notre boutique.
Información de contacto
299 route de genas, 69100, VILLEURBANNE, Francia
- 0478262976
- contact@la-malle-feminine.fr
- la-malle-feminine.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sac conforme à la commande
Sac conforme à la commande, livraison rapide
JE RECOMMANDE 🥰
Sac à main d’une qualité exceptionnelle…
Sac à main d’une qualité exceptionnelle !
Je suis ravie de ma commande !
Magnifique sac !!!
Très joli produit, de bonne qualité, un service client exceptionnel je recommande fortement cette marque ♡
Léa BcdL
J’ai reçue le sac Énora en Camel
J’ai reçue le sac Énora en Camel
Sans surprise , le sac est magnifique !!!
Qualité superbe
Qualité superbe, emballage parfait avec de petit surprise et contacte avec la marque agréable ! Je recommande ✨
Jolis modèles
Au top!
Livraison rapide même en temps de confinement, sac parfait comme sur les photo!

Respuesta de LA MALLE FEMININE
Je suis très contente de mon achat
Je suis très contente de mon achat. L’expédition a été très rapide et le colis était très bien emballé et protégé, et le sac que j’ai commandé était identique à la photo du site. Je suis très satisfaite, merci.

Respuesta de LA MALLE FEMININE
❤️ Très satisfaite de mon sac
❤️ Très satisfaite de mon sac. Denise Bureau

Respuesta de LA MALLE FEMININE
Le sac Ranya daim est vraiment beau
Le sac Ranya daim est vraiment beau, belles couleurs, belle coupe, tendance. Vu le prix très intéressant je me doutais que la qualité ne serait pas la meilleure. A première vue, c’est pas mal mais au bout de plusieurs semaines il y a comme des petits joints qui se décollent, mais ce n’est pas très visible non plus.

Très contente de mon article
Très contente de mon article
Je recommande LA MALLE FEMININE
Cordialement
Sophie

Respuesta de LA MALLE FEMININE
J'ai pas reçu le sac et pas de…
J'ai pas reçu le sac et pas de remboursement

Respuesta de LA MALLE FEMININE
J’ai été très satisfaite de mon…
J’ai été très satisfaite de mon expérience sur le site la malle feminine.
Les prix sont attractifs, sans compter la diversité et l’originalité des produits qui sont proposés. De plus la livraison est rapide.
C’est un réel coup de cœur. Je recommande ce site les yeux fermés.

Une catastrophe
Une catastrophe. Sac commandé le 7 novembre non reçu à ce jour. Service client injoignable. Je ne recommande absolument pas

Respuesta de LA MALLE FEMININE
Sac conforme à la photo sur le site…
Sac conforme à la photo sur le site internet, livraison rapide sac protégé dans le colis. Je recommande.

Respuesta de LA MALLE FEMININE
J'ai acheté un sac à main pour ma femme…
J'ai acheté un sac à main pour ma femme il y a 3 semaines, reçu sans problème et elle est super contente ! Je recommande en plus site français.

La experiencia Trustpilot