Un accueil très agréable, de super explications. Des produits d'ici de qualités, avec du lait d'ânesse "pour de vrai". Merci a vous a bientôt, car oui nous reviendrons.
Consulta las opiniones de los clientes
Magnifique découverte au salon de l’agriculture 2023 et depuis j’achète sur le site que leur produits enrichis au lait d’ânesse et bio. Des produits de très grandes qualités et sains pour la santé. Po... Ver más
C'est l'histoire d'une rencontre imprévue au détour d'un salon d'exposition. Je n'aurais jamais pensé qu'un petit savon me suivrait pendant six ans maintenant. Je pourrais écrire un descriptif élogie... Ver más
Je prends quelques minutes pour rédiger un avis. Ce que je ne fais qu'exceptionnellement. Je tiens à souligner la qualité toujours au RV des produits que j'ai commandés au cours de ces dernières a... Ver más
Información sobre la empresa
- Fabricante de productos cosméticos
- Cámara de artesanos
- Artesanías
- Tienda de artículos para el cuidado personal
Escrito por la empresa
NOUS, (Laurence, la maman et Mathieu le fils) travaillons avec le lait de nos ânesses pour fabriquer savons et cosmétiques aux plus hautes concentrations en lait d'ânesse de France. LA SAVONNIERE DU MOULIN est fière de représenter la qualité Française et l'artisanat
Información de contacto
Francia
- la-savonniere-du-moulin.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
connais les produits,pas déçu
connais les produits,pas déçu, frais de port un peu cher.
Produit excellent
Envoi rapide et soigné
Toujours une petite attention dans le paquet et un petit mot de remerciement
Produits de très bonne qualité
J’adore vos produits que j’utilise depuis des années maintenant, je les achète d’habitude chez Lombard à Verdun, c’est la première fois que je passe commande.
Un peu onéreux mais de superbe qualité pour la peau de mon visage!
Juste un peu déçue car j’avais demandé la crème à l’aubépine et je l’ai reçu sans odeur.

Respuesta de La Savonniere Du Moulin
Je connais les produits depuis…
Je connais les produits depuis longtemps, depuis ma visite à la foire de Lyon il y a QQ années.je suis toujours satisfaite de la qualité et la douceur pour la peau est top👍
Très bon produit
Très bon produit. Je n'utilise que vos savons pour nos soins du visage et corps. Entreprise correcte, très réactive et bien sympathique.
Bravo et merci
Vivement recommandé
La commande a été livrée très rapidement et personnalisée avec un petit message de remerciement du propriétaire. Il y avait également un petit savon en guise d'échantillon.
Je recommande vivement.
J’ai découvert la mousse lavante Nânou…
J’ai découvert la mousse lavante Nânou dans le salon Marjolaine. Mon bébé l’utilise depuis deux mois, ce qui lui convient très bien. Excellent sur Yuka et une bonne odeur.
Produits de haute qualité
Produits de haute qualité . J'utilise les savons depuis des années car j'ai une peau très réactive .
Cela fait au moins 5 ans que j'utilise…
Cela fait au moins 5 ans que j'utilise le savon pour le visage.
J'ai découverts ces savons au salon de l agriculture de Paris.
J'en suis ravie. Je repasse commande sur le site dès que je n'en ai plus.
Merci pour vos supers produits.
Très bonne communication avec Laurence. Très arrangeante. Produits au top. Je suis cliente depuis des années. J'adore.
MAGNIFIQUE..
MAGNIFIQUE... Une fois de plus, des produits sensationnels, un service impeccable... Un grand merci à toutes l'équipe. Didier, Suisse.
Super marque !
J'ai découvert cette marque il y a plusieurs années au salon bio à Besançon, c'est toujours un plaisir d'utiliser ces produits de qualité. Et dans chaque colis, toujours une petite attention et un petit mot de Laurence....savons, shampoings, crèmes...que de très bons produits!
Super produits naturels
Après avoir comparé plusieurs marques, j'ai constaté que le pourcentage de lait d'ânesse bio entrant dans la composition des produits de La Savonnière du Moulin était particulièrement élevé (30 à 40%). J'ai donc voulu tester le savon, le gel douche et le lait corporel pour enfants, surtout pour mes petits-fils qui ont la peau fragile et réactive. Après 2 semaines d'utilisation, je constate déjà une nette amélioration et aucun problème d'intolérance. Et qui plus est, je suis ravie de privilégier une entreprise lorraine !
Bravo!
Livraison super rapide et soignée.
Echantillon de savon offert pour tester.
Le savon 50% lait d'ânesse sens très bon yes agréable et laisser la partirai toute douce. Un peu tôt pour évaluer les effets à long terme mais très très satisfaite pour l'instant. Merci!
Je recommande !!
J'utilise ces produits (savon, crème visage, baume à lèvres) depuis plusieurs années maintenant. Bienfaits sur la peau visibles : hydratation +++, raffermissement, texture de la peau...Très agréables à utiliser et surtout bien plus efficaces que les produits utilisés avant.
De très bons produits
Les produits sont de bonne qualité et la livraison est rapide.
Produit parfait
Produit parfait. Très bonne hydratation. J'ai du psoriasis et ce produit me soulage énormément. Je vous recommande.
Bons produits naturels avec des prix…
Bons produits naturels avec des prix honnêtes.
La experiencia Trustpilot