Cliente depuis plusieurs années, ma dernière commande porte sur deux articles. D'une part, un sac banane en cuir cuivré, un bel article de maroquinerie et de qualité. D'autre part, un tapis de souris... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai déjà acheté ceintures à Valérie et à l'occasion de l'anniversaire de ma maman, j'ai commandé un beau sac banane en croco. Ma mère m'a appelé super contente. Elle a reconnu la patte de Valérie que... Ver más
Rapidité de livraison Emballage soigné Cependant l'étui me parait un peu petit pour des lunettes de soleil un peu grosse..
Plusieurs achats et commande effectués chez La Baïta et les cadeaux que je fais sont très bien reçus. On voit la qualité du travail et la créativité dans les nouveaux produits! Très bonne découverte!
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Artisan créateur d'articles en cuir made in france. Maroquinerie française qui propose des sacs, portefeuilles, porte carte, étui lunette, étui passeport, porte clés et vos projet personnalisés. Une gamme d'articles pour hommes et pour femmes entièrement fabriqué à la main en France. Nous proposons également un service de réparation de sac et accessoires en cuir.
Información de contacto
9 avenue Gambetta, 75020, Paris, Francia
- 0660390555
- valerie@atelierlabaita.com
- labaita.paris
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Commande préparée hyper rapidement et…
Commande préparée hyper rapidement et marque-page de très bonne qualité, merci !
A chaque fois de magnifiques sac de…
A chaque fois de magnifiques sac de qualité que je garde des années et au design unique
Artisan consciencieux
Artisan consciencieux, grand choix de modèles dans des coloris variés, cuir de qualité.
Produit reçu tout à fait conforme à ma…
Produit reçu tout à fait conforme à ma commande
Expérience très satisfaite
Je suis contente de mon achat car les articles sont conformes à la description. Ma filleule est heureuse de son cadeau.
Joli vert !
La livraison a été rapide et parfaite.
Ravie de la qualité!
Je suis cliente depuis plusieurs années…
Je suis cliente depuis plusieurs années et je suis toujours aussi ravie des articles La Baïta (sacs, portefeuilles…) : beaux, de qualité et made in France ! Et, tant à la boutique qu’en ligne, le service est top !
Beau produit qui sent bon le cuir et…
Beau produit qui sent bon le cuir et résiste bien aux aléas (la fiente d'oiseau sur cuir à paillettes est repartie inaperçue !).
Toujours aussi contente de mon achat La…
Toujours aussi contente de mon achat La Baita.
Merci Valérie pour votre travail, la qualité et la beauté de vos sacs sont toujours au rendez-vous !

Seconde commande : parfaite
Ceinture impeccable et bien taillée, service client très attentif, un achat vraiment agréable où je me suis sentie considérée, je recommande

Respuesta de La Baïta
Un service rapide et soigné.
Cadeau très apprécié
Nous avons offert un sac pour les 50 ans d'une amie et elle l'a adoré.
Il faut dire que la ligne, la qualité du cuir sont parfaites.
Produits de qualité
Produits de qualité et local, confectionnés avec soin et savoir faire.
N'hésitez pas !
Belle expérience
Belle expérience de m’être adressée à Baïta, ma ceinture est parfaite et Valêrie m’a très bien conseillée !
sac très beau !
sac très beau, design, qualité;
toujours une expérience parfaite, ayant quelques sacs de la Baïta à mon actif !!
La sangle en cuir pour mon appareil…
La sangle en cuir pour mon appareil photo est de très bonne qualité avec un design intemporel, discret et élégant.
La livraison a été effectuée dans les délais.Merci et à bientôt.
Très beau portefeuille
Très beau portefeuille, j’ai déjà plusieurs articles de la baïta , tous à la fois très beaux, très bien fabriqués et très solides!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.