3 mails envoyés. AUCUNE réponse. Commande ( réf. WZETPJUVL du 02/05/2020 d'un montant de 56,78 € dont 11,50 € de frais livraison) non reçue à ce jour.. Pourtant indiquée livrée en 2 jours. J'ai d... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Commande effectuée le 24/04 commande LWMQXFTOE. Sur le site, livraison entre 8 et 10 jours. Publicité purement mensongère par contre pour encaisser ils ne perdent pas de temps. Ma maman pour laquelle... Ver más
Deuxième commande (lunettes et visière de protection) honorée en un temps record. Livraison rapide et produits conformes. Voilà qui compense mon précédent et mauvais avis concernant un achat de masque... Ver más
Je leur passe un coup de fil pour un simple renseignement, ils sont hyper désagréables au téléphone, ça ne sert à rien d’aller travailler si c’est pour mal parler aux gens. J’aurais annulé ma commande... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Colis reçu! Je vais pouvoir bosser. Ils me sauvent avec leurs tenues!
J'avais de gros doute sur le site après avoir vu/lu tous les mauvais commentaires ici. Et je suis soulagé de voir que ce n'était pas une arnaque ! Commande passé jeudi 18.01 et colis reçu mardi 23.01! Si j'ai a nouveau besoin je sais où chercher. Merci
Fuyez vite !!! Le commercial (ou le patron) est arrogant et de mauvaise foie. Il vous annonce une livraison en 1 semaine, nous avons attendu 2mois et demi
Et lorsqu’on lui demande des comptes il vous prend de haut
Bref à fuir
Terrible waiting time for order and after I had cancelled my order, within the time-frame allowed in their terms and conditions, they still posted it out.
The offered me 20% off!
Meanwhile I had ordered and received elsewhere so am now totally out of pocket.
Malheureusement blouse de mauvaise qualité, 6 mois après bouton pression déjà cassé. Malheureusement ça ne se retire pas comme un simple bouton avec du fil et une aiguille donc frais supplémentaire pour faire réparer par un professionnel.
Pour le Service client ce n'est pas leur souci.
A fuirrr
Voleur !!!!
J’ai effectué une commande en septembre… jamais rien reçu et le retour mail c’est qu’ils ont envoyé ma commande
Par téléphone INJOIGNABLE
ESCROCS
J’ai commandé le 24 octobre, aujourd’hui le 2 novembre alors que la livraison était dites 3 à 4 jours je n’ai aucunes nouvelles du colis. Pas moyen de trouver une adresse mail et le numéro de téléphone est injoignable… je ne pense pas à une arnaque mais un manque d’informations sur le suivis de colis sachant que j’ai commandé assez tôt pour être sûr de recevoir mon colis pour le 9 novembre car j’en ai besoins…
Rarement été aussi déçue d’un professionnel ! Deux mois d’attente pour recevoir les blouses (au lieu d’une semaine initialement annoncée) les broderie sont mal réalisées .. franchement déçue c’est dommage je vais en commander d’autres chez quelqu’un d’autre
A fuir. Toutes les tenues commandées se sont décousues au bout d'une semaine à peine. L'entreprise ne veut rien savoir, et ose me dire que je suis la seule à me plaindre de la qualité des tenues.
Plus de 2000 euros par la fenêtre ! Ne surtout pas acheter chez eux.
j'ai appelé car ma commande n'étais pas livrée et mon compte bancaire débité : une personne très mal aimable m'a répondu pour me dire tout d'abord que ma commande avait été oubliée , puis quand j'ai dit qu'un article etait disponible de suite elle m'a répondu qu'ils n'envoyaient pas la commande tant que tout n'était pas disponible. bien que je sois restée polie elle a raccroché sans dire aurevoir !
Commande de chaussure jamais arrivée... Personne répond au téléphone ni Messenger ni par email.... ...
La livraison de ma commande a été rapide. Cependant, la blouse commandée présente de multiples tâches roses (???) et le pantalon taille trop petit alors que j’ai pris ma taille habituelle.
Commande passé et débité aussitôt. lorsque je me connecte sur mon compte client on m'indique que je n'ai passé aucune commande pourtant j'ai bien reçu le ticket de paiement! j'aimerai avoir des nouvelles de ma commande mais tout mes mails pourtant lu ( merci l'accusé de réception) resté sans réponse. au vu de tout les commentaire j'ai bien peur de ne jamais recevoir mes blouses! gros manque de professionnalisme, la moindre des chose serait de répondre au clients qui on besoin de leur blouse pour travailler, et éventuellement d'en commander ailleurs au vu de l'inefficacité de ce site et du manque d'information!
Entreprise pas sérieuse. A fuir au plus vite. Veste commandée en t 40 et au final c est limite un t38 et encore. Responsable incompétente et sav pas mieux.
Très déçue.
Sur 2 blouses infirmière été, commandées en 44 46, j'ai tout d'abord été avertie qu'ils ne les avaient pas de suite en stock. J'ai dit OK j'attends. Finalement je reçois un 42 !!!!
Je les appelle: ils m'envoient un 46 car oui erreur de taille..... Je reçois un T5 et un 46......qui correspond plus à un 42 1/2 44.....bref il n'y a qu'une taille qui me va....
Dommage. J'ai voulu privilégier une entreprise Française.... Mais pas satisfaite.
Très déçue, 3 commandes qui ne se sont pas bien passées, il faut téléphoner à chaque fois, les blouses ne sont pas disponibles, il faut 4 à 6 semaines, pas de remboursement mais avoir, la qualité est bonne sinon
A FUIR !
J’ai fais une commande fin septembre, j’ai dû renvoyer les articles car très mal taillé ! J’ai dû attendre jusqu’à fin décembre pour recevoir mes pantalons qui finalement ne sont pas ceux que j’avais commandé. Demande de remboursement, soit disant le virement à été effectué.. Plus de deux semaines après toujours pas reçus mon remboursement ! Aucune réponse par mail et pour les joindre au téléphone une vrai galère !
J'ai effectué une commande le 26/09/2020 avec une livraison de la blouse kathy 3 blanc turquoise avec broderie prénom prévu 7 jours après car produit en stock hors nous sommes le 27/11/2020 et j'ai ENFIN reçu ma commande. J'ai téléphoné au début pour savoir ou en était ma commande et une réponse me disant que ma commande était en rupture de stock, j'ai demandé le remboursement qui n'a jamais eu lieu. Intrigué de ne pas avoir mon remboursement. J'ai rappelé à nouveau le site. AUCUNE TRACE DE DEMANDE DE REMBOURSEMENT ET LA VESTE ETAIT EN BRODERIE. Veste reçue novembre, TRES SALE PLEINE DE FILS .DE POUSSIERE....Site pas sérieux du tout et je dirais que c'est un site D'ARNAQUE..🤬 Par contre le prélèvement a été effectué 48h après!
J'ai commandé en avril des masques lavables qui m'ont tout à fait convenu et qui ont été livrés parfaitement dans les délais. J'ai donc refait une commande (exactement la même référence) en septembre. Rien à dire sur la livraison mais les masques ne sont plus les mêmes : la forme a changé, le tissu pluche dès le premier lavage et les élastiques sont beaucoup plus courts et surtout beaucoup plus étroits, ce qui fait vraiment mal aux oreilles.
Je vous propose une démarche collective de mise en demeure du site marchand Label Blouse afin de faire valoir nos droits et demander des dommages et intérêts. J’attends vos retours car je suis moi aussi victime de l’incompétence des services de l’entreprise.
Blouse de chimie commandée il y plus d'un mois et toujours rien. Malgré 3 appels au service, impossibilité de se faire rembourser et la standardiste me dit qu'elle va me rappeler mais pas de nouvelles.
Ce site est peu recommandable