De très bons produits.
Des produits cabossés a l arrivée. Voir peut être le transporteur. La ́livraison du dernier achat livré le 11 mars 2026.le colis a ete lancé par dessus le portail le livreur n a même pas sonné. À revoir.
La Conserverie fabrique et distribue des conserves de sardine, de thon, de maquereau, des soupes de poissons, des produits pour l'apéritif, des salades et vous propose des coffrets cadeaux.
De très bons produits.
Bonjour à vous tous, j ai acheté dans la boutique de la turbale,l employer très sympathique et agréable, des sardines et de La soupe de poisson trop liquide pas assez de saveurs, les sardines exceptionnel merci à vous tous
Client depuis de nombreuses années, la qualité des produits n'est plus à démontrer.
Juste un petit reproche sur le service de livraison, il est dommage que le n° de suivi ne soit pas fourni.
Je recommande tout à fait.
Arnaque j'ai commandé un coffret de 4 boites de soupes et un coffret de 4 boites de sardines pour offrir en cadeau de Noel.
Je reçoit le colis, je carton de livraison intact mais alors 3 boites de soupes carrement cabossées et la boite de sardine idem.
J'ai aussitôt signalée, on me propose de me renvoyer la boite d'emballage pour les sardines et les soupes malheureusement je vais les recevoir après Noel.
Je reçois 3 boites de soupes mais là je me dis c'est pas possible c'est quoi ce service ils n'ont que des boites cabossées puisqu'on me renvoie encore des boites dans le même état.
Résultat tous à la poubelle puisque des boites cabossées perte fraicheur, qualité etc comme stipulé sur internet.
Moi qui voulait faire découvrir cette marque à ma soeur c'est sur qu'elle restera avec sa marque habituelle et j'en ferai de même.
Produits toujours parfaits et les commandes internet sont impeccables
Les acheteurs par Internet ou par téléphone sont plus choyés que ceux qui achètent en magasin.
En effet, ils ont droit à un petit cadeau (à partir d’un certain prix) et ceux qui achètent pour 150 € de produits en magasin, ils devront se contenter d’un beau sourire.
Autant se mettre derrière son ordi et les produits arriveront à domicile avec un petit cadeau en plus.
Comme pour les magasins de vêtements, on peut comprendre certaines fermetures.
Cela ne met pas en cause la qualité des produits mais plutôt la politique des dirigeants.
C'est assez stupéfiant de voir l'évolution des prix chez la belle Iloise, les lots de sardines au mois de janvier 2025 étaient composées de 5 boites,
A présent les mêmes lots de sardines ne contiennes plus que 4 boites et en plus le prix du lot a augmenté
ce qui nous fait une augmentation de plus de 20% en 9 mois !!
Cliente depuis 2 ans. J'adore leurs produits, ils ont du choix, sortent régulièrement des nouveautés, les compositions sont faites avec des ingrédients sains et sans additifs chimiques.
La livraison et rapide.
Grâce au programme de fidélité, on cumule des points et on peut profiter d'une boîte gratuite après un certain temps.
J'ai fait ma comparaison avec les produits similaires de grandes marques en supermarché, la Belle Iloise est meilleure!
Bref, ravie, je recommande !
Je suis déçu par mon expérience avec La Belle-Iloise. Tout d’abord, les produits, bien que corrects, ne sont pas, non plus, d' une qualité exceptionnelle.
Ce qui me dérange le plus, c’est la pollution de mails promotionnels incessants. Malgré plusieurs tentatives de désabonnement via leur lien prévu à cet effet, je continue à recevoir leurs messages. Cette pratique est agaçante et peu respectueuse des clients.
Un service client plus réactif et une meilleure gestion des préférences de communication seraient grandement appréciés.
Il n'est pas possible de suivre la livraison du colis (livraison en point relais) dans son espace client. Je n'ai pas non plus reçu de mail, ni de la belle-iloise, ni du transporteur, pour me communiquer le numéro de suivi du colis. J'ai reçu uniquement un mail du transporteur quand le colis a été mis à disposition au point relais. Exactement comme ma commande d'il y a un an, donc pas de changement ni d'amélioration. Dommage, car pour le reste, je n'ai rien à redire.
Nous apprécions depuis de nombreuses années la qualité et la diversité des produits. Le service de livraison est impeccable. La vente en boutique est également l'occasion de gouter de nouveaux produits.
Je recommande tout à fait.
J’ai passé une commande de sardines et filets de maquereau pour la somme de 75,85 €. J’ai été étonné qu’il n’y ai pas une petite boîte en cadeau comme d’habitude. Il faut dire que je suis client depuis de nombreuses années et pour fidéliser ces clients et pour un geste commercial, le petit cadeau habituel. Non pas cette fois. J’ai appelé et la personne que j’ai eu ne m’a pas envoyé balader mais pas loin. Elle devais transmettre ma doléance au service commercial. Pas de nouvelles.
Et bien c’est la dernière fois que je passe commande. Pas la peine de m’envoyer des catalogues, ils seront retourné.
Un client mécontent et qui ne reviendra pas.
Más información sobre otros tipos de reseñas.