Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente brosse ! J’adore ma “Bonne Brosse” n4 Elle est non seulement très efficace et super esthetique. Son design élégant la rend agréable à utiliser. C’est un bel objet a laisser visible dans... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits Cair formidables, qui évitent tous les frisottis du matin si utilises correctement. Je brosse en n3 le matin , et n’4 le soir. Je n’ai plus de démangeaisons, mes cheveux ont un beau volume... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La brosse est finalement assez quelconque, son prix n'est pas justifié, elle ne fait pas de miracles. Dans mon cas en plus elle est impossible à nettoyer correctement, les poils sont trop serrés et el... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Depuis ma 1ere Bonne brosse achetée il y a quelques années, j’ai agrandi ma collection en optant pour des modèles différents : les grandes pour la salle de bain, les petites pour voyager, ainsi que... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de productos capilares
  2. Tienda de artículos de peluquería
  3. Tienda de artículos de belleza
  4. Peluquero a domicilio
  5. Peluquería
  6. Programa de bienestar

Escrito por la empresa

La Bonne Brosse celebrates the art of brushing as an essential beauty and hair care ritual. Made in France with refined and durable materials, each brush is expertly designed to condition all hair types, from root to tip, while providing an authentic moment of reconnection with yourself. Founded by Pauline Laurent and Flore des Robert, experts in the beauty industry, La Bonne Brosse combines traditional craftsmanship and scientific innovation to improve hair health through simple and effective actions. In 2024, its N°01 The Shine & Care Hair Brush received an Allure Best of Beauty Award. For more information www.labonnebrosse.com

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les meilleures brosses à cheveux !

J'ai deux Bonne Brosse : la brosse à cheveux en poils de sanglier n°3 que j'ai depuis des années, et la n°4 que j'ai acquise plus récemment, je suis toujours aussi fan ! Je compte craquer et en acheter une à ma fille très prochainement !

30 de enero de 2026

Bonne Brosse addict

Bonne Brosse addict j ai commandé ma 3 eme brosse (j’avais déjà une brosse en poil de sanglier et une petite brosse en poil de sanglier) la n4. Reçu rapidement et bien emballé !

6 de enero de 2026

Meilleures brosses EVER 👍🏻

Ces brosses sont les meilleures que j’ai jamais essayé ! Démêlage & massage du cuir chevelu top ! 🤩 Et comme j’en suis fan, j’en ai déjà acheté 8 car c’est en plus un super cadeau qui fait très plaisir !
Quand à la gamme CAIR : bravo 👏🏻 je suis particulièrement accro à la brume démêlante!

12 de septiembre de 2025

Très efficace

J'ai acheté deux brosses la 1 et 3. La brosse 3 est super pour les cheveux fins et soigne bien ma chevelure.

19 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Publicité mensongère, promesse non tenue d'une marque mal honnête

Je confirme que les avis publiés sur le site ont été fortement triés afin de ne conserver que ceux à 5 étoiles. De plus, le service client est tout simplement injoignable, que ce soit par mail ou par téléphone.

J’ai commandé une brosse et une pochette (#WEB193144) le 26 décembre. Cette commande devait inclure un grand pic à chignon offert, pour lequel il m’a été demandé de choisir la couleur.

N’ayant pas reçu ce pic à chignon, j’ai contacté le service client et obtenu la réponse suivante le 11 janvier :

« Vous aviez en effet droit à l’offre du grand chouchou offert pour toute commande passée avant le 31 décembre, celui-ci aurait donc dû se trouver dans votre colis. Il ne s’agit pas d’une situation normale.

Nous allons bien entendu régulariser cela et vous expédier le grand chouchou manquant dans les meilleurs délais à l’adresse suivante : »

Or, 2 semaines plus tard, je n’ai toujours rien reçu et ai donc relancé par mail. Aucune réponse.

J’ai alors dû remplir à nouveau le formulaire de contact et, à ma grande surprise, j’ai reçu un email affirmant exactement le contraire cette fois-ci :

"Après vérification de votre dossier, nous vous informons que vous n’êtes finalement pas éligible à l’offre concernée."

Je remplissais pourtant bien toutes les conditions de l’offre, et cela m’avait été explicitement confirmé dans leur précédent email.

De plus, ils évoquent tour à tour un grand chouchou puis un peigne, alors que l’offre concernait un grand pic à chignon. Cette incohérence laisse penser à une réponse générée automatiquement par une IA ou, à tout le moins, à un traitement extrêmement superficiel de ma demande.

Il est hallucinant qu’une marque se revendiquant du luxe fasse preuve d’un tel manque de respect envers sa clientèle. À mes yeux, il s’agit d’une entreprise malhonnête, davantage préoccupée par le marketing de ses produits que par son service client — pourtant pilier fondamental du luxe.

23 de enero de 2026
Logotipo de La Bonne Brosse

Respuesta de La Bonne Brosse

Bonjour Suah,

Nous sommes encore une fois sincèrement navrées pour ce quiproquo concernant votre commande WEB193144.

Le code de réduction que vous souhaitiez utilisée n'était pas cumulable avec d'autres codes comme celui dont vous avez bénéficié.

Afin de vous excuser de ce désagrément causé, nous venons de dupliquer votre commande afin de vous envoyer un pic à chignon.

En vous remerciant encore pour votre compréhension,

Brosses Magnifiques !

Les produits de la marque sont d'une belle qualité. Un vrai plaisir lors d'utilisation ! J'ai pris une brosse pour moi et ma fille ainsi que le petit format très pratique pour un sac à main. J'ai eu l'occasion d'aller dans la boutique. Le personnel est très agréable et toujours disponible pour les petits conseils.

24 de enero de 2026

Je l'adore

Brosse extrêmement agréable !
qualité exceptionnelle, facile d'utilisation, résultats dès les premières semaines d'utilisation
et look parfait dans la salle de bain

1 de enero de 2026

Brosses

Brosses, peigne et produits Cair d’une qualité exceptionnelle Je suis fan absolue et recommande tous les produits La Bonne Brosse et Cair

22 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait trois ans maintenant que…

Cela fait trois ans maintenant que j'utilise les brosses 1 et 4 - ma fille la 3 et ma 4, on adore tjs autant; J'en ai commandé une la semaine dernière pur ma nièce de 18 ans du coup (il lui fallait la 2 apparemment), elle vient de m'envoyer un message surexcité elle l'a déjà reçue. Cela me donne envie de m'en reprendre une nouvelle j'avoue

16 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellents résultats sur mes cheveux

Excellents résultats sur mes cheveux, aussi bien pour la brosse que les produits cair .
Je suis les routines et je ne peux plus m’en passer!
Mes cheveux ont changé d’aspect: plus volumineux , brillants et moins gras moins vite !

22 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Best hair discovery…I first discovered this hairbrush at a…

I first discovered this hairbrush at a spa in St Tropez, I bought it on the advice of the girls there. It is the best brush I have ever used. I purchased another brush as a gift for my daughter and have since purchased couple more brushes as well as the hair care products. Each time my order arrived promptly and the products are exceptional!

21 de julio de 2025

Great experience

I have ordered brushes from them twice both for personal use and gifts. They have come promptly and are beautifully packaged. I love using my brush.

21 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai longtemps hésité à acheter La…

J'ai longtemps hésité à acheter La Bonne Brosse, à cause de mon budget. Puis je l'ai fait ( merci PayPal, paiement en 3 fois), j'ai d'abord choisi la n°1, et grâce à elle, j'ai pu espacer mes shampoings, j'en suis ravie. En taille inférieure, j'ai la n°2, et en fait, je me brosse plus souvent les cheveux avec celle-ci, qui est plus douce. J'en ai offert une à ma fille, contente aussi de la n°2. Fabrication en France, Bravo.

10 de febrero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.