No solo las condiciones son pésimas, si no que, al cerrar la cuenta me cobraron 35 € de una tarjeta para la cuál no había comisiones y que todavía no había empleado. Antes de contratar un producto, m... Ver más

Después de pasar por varios bancos, finalmente contraté una hipoteca con Laboral Kutxa y la experiencia no ha podido ser mejor. Desde el proceso previo de estudio, hasta la firma y ahora ya siendo cl... Ver más

1. Servicios bancarios

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Somos una cooperativa de crédito y creemos que hay otra forma de hacer banca. Bada beste modu bat, baita banku zerbitzuak emateko ere

1,7

Muy malo

Clausulas abusivas anticonstitucionales

Un banco que a día de hoy sigue imponiendo cláusulas abusivas en las hipotecas. A pesar de haber una sentencia del tribunal constitucional, impone seguro de vida de prima unica financiado. Esto es ilegal. Informo aquí porque parece que hay gente que aún no lo sabe. Si os meten esto en una hipoteca, denunciad a posteriori

7 de mayo de 2025

Una vergüenza de caja

Una vergüenza de caja, trabajo de mañana voy a sacar dinero y m dicen q no q para sacar dinero es d 08:30 a 12:30. M dicen q vaya al cajero le contesto q no tengo tarjeta y su respuesta es q no ..... Vaya panda de zánganos cada vez hacen menos, una vergüenza d sucursal en cuanto pueda sacó todo el dinero d ahí

2 de mayo de 2025

Me han rechazado una reclamación contra…

Me han rechazado una reclamación contra una empresa de alquiler de coches estafadora, y en la resolución me indican cosas que no son verdad. Me mienten sobre plazos legales de normativas internacionales. No sé si son tan incompetentes o protegen a los estafadores, quizás tienes beneficios por eso. He hablado con gente que sabe de Disputas y se quedan sorprendidos con lo me indicaron de Visa, una mentira clara

19 de marzo de 2025

Director actual en C Laboral Barakaldo

Desde que firmé la Hipoteca con ellos solo he recibido trato correcto en los juzgados. Tenemos que ser capaces de denunciar por escrito a las personas que trabajan y sobretodo a la dirección de la sucursal para lograr algún cambio. Todos mis intentos y consultas dirigidas a ellos han sido en vano. Un auténtico desastre de dirección en esa sucursal.

Mis denuncias a B España de su dirección, al menos, quedarán reflejadas. Fue indiscreto y faltó a su palabra. Saludos cordiales

11 de marzo de 2025

El director de la caja laboral Kutxa de…

El director de la caja laboral Kutxa de Juan Pablo II en Zaragoza me faltó al respeto, fue muy desconsiderado e insistió con chulería en cancelarme la cuenta con toda la prepotencia.
No debería detentar este cargo de director.
Me voy de esta caja a causa de este "director" maleducado e irrespetuoso.

26 de febrero de 2025

De Caja tienen poco

De Caja tienen poco, y no digamos de Laboral... En cuanto te quedas en paro, dejan de enviarte comunicaciones de devoluciones de recibos, no te pasan ni una, no ayudan en nada, ni informan de nada. Es como si hubieras dejado de ser su cliente para convertirte en su deudor. Da igual que tengas hipoteca. Además te cobran por conceptos no debidos (seguro de vida, por ejemplo, que no he solicitado). Unos auténticos usureros.

31 de enero de 2025

Está guay

Está guay, es la caja que queda y no da problemas, no hay nada inesperado, todo funciona bien. Nunca creí que diría esto de un banco, pero la verdad es que es el único que conozco que no tima.

9 de enero de 2025

Es el peor banco,perdoón Caja puedes…

Es el peor banco,perdoón Caja puedes estar llamando 50 veces que No atienden el teléfono y te inflan a comisiones y la directora nunca está OPERATIVA.
VERGUENZA ME DAN.HABLO DE LA SUCURSAL DE ASTIGARRAGA.

16 de diciembre de 2024

Una basura de banco

Una basura de banco. Teniendo la nómina, casi 30.000 dentro, con 10.000 fuera vas a pedir una hipoteca de poco dinero y no la dan.

5 de noviembre de 2024

Nefasto.

Nefasto.
Te mandan un presupuesto y al final de todo lo modifican...no perderé más el tiempo con ellos.

28 de octubre de 2024

Sólo se dedican a cobrarte comisiones

Sólo se dedican a cobrarte comisiones, por mantenimiento de cuenta, por realizar transferencias, por tener tarjetas,etc. No te ofrecen ningún tipo de asesoramiento de que se puede hacer con tus ahorros, ingrese 250.000€ hace 7 años, por el cobro de una herencia y no he obtenido más que los ya mencionados gastos y una falta total de asesoramiento financiero. Es una auténtica basura de entidad. He abierto una cuenta en otra entidad y estoy trasladando a ella todos mis ingresos y gastos, peor que la experiencia obtenida no puede ser.

3 de octubre de 2024

No recomiendo está entidad

No recomiendo esta entidad. Llevo seis años con ellos, con la nómina domiciliada todos los meses. En julio me aplazaron una paga con la que contaba y la tarjeta de crédito se quedó pendiente de pago hasta que cobre la nómina de agosto.
La han dejado bloqueada, a pesar de estar al corriente de pago, sin dar explicacion ni oportunidad de gestionar el mes con algo de crédito de la tarjeta para poder cubrir todos los pagos.
Obviamente es responsabilidad mía el no haber puesto la tarjeta al día el mes pasado, y el haber confiado en ellos este mes. No me han dado ninguna explicación, si tengo dinero para los gastos más básicos o no, no es su problema. Por lo que entiendo que está caja no es apropiada para la gran mayoría que vivimos mes a mes, nómina a nómina.

14 de agosto de 2024

PESIMA ATENCION

Hace 30 años que soy cliente de Caja Laboral. En este tiempo hemos tenido una relación correcta, normal. Una reunión anual para analizar los resultados de los fondos y el resto de las operaciones on-line.
El desastre empezó el 31/10/2023, cuando firmamos el cambio de titularidad de las cuentas por herencia, por viudedad. Un trámite que debía durar 2/3 semanas, se demoró hasta el 23/04/23, (casi 5 meses), en preparar una documentación que no tenía ninguna complicación.
Además del retraso, lo más grave es que durante esos 5 meses no había manera de comunicar con la gestora personal, ni con la oficina de la Plaza Xenpelar de Errenteria. Aún a día de hoy la gestora no responde a los correos electrónicos, ni mensajes a través de la aplicación, ni llamándole a su número de teléfono. Llamar al teléfono de la sucursal tampoco solucionaba nada, porque no lo atienden.
Por todo este desbarajuste, concertar una cita con la gestora ha sido imposible. La única manera de contactar con ella, era personándome en la oficina y esperar.
Escribo esta opinión, porque habiéndoles expuesto todo lo que hemos pasado, a día de hoy seguimos igual.
Por todo esto, la valoración que tengo de Caja Laboral es PESIMA y poco a poco voy a cancelar todas las cuentas que tengo en Caja Laboral.

10 de junio de 2024

no sirve para nada

no te cubre nada de nada a todo le buscan pegas ni agua ni prquet ni cerraduras etc..... de 15 partes ninguno me cubrian si no era por desgaste era por otros motivos nada ni un parte me arreglaron ni cisterna rota. que verguenza no un fuga de agua no os apunteis.

1 de mayo de 2024

La mejor entidad bancaria con mucha diferencia

Soy clienta de esta entidad desde que se creó. Nunca he tenido problemas, son muy atent@s y educados, disponibilidad absoluta por teléfono, correo electrónico y en persona, lo que no se puede decir de otras entidades de las que también he sido clienta. Comisiones las justas, y bastante más bajas que las de otras entidades de las que también he sido clienta. Ahora mismo, la ayuda y el trato que estamos recibiendo para realizar la herencia de un familiar son inmejorables. Recomiendo esta entidad sin ninguna duda, en particular la sucursal de la calle Santa Clara de Santutxu en Bilbao.

12 de marzo de 2024

¿Es ésta tu empresa?