Su questo sito ho trovato uno zaino della Prima Classe che non trovavo più da nessuna parte, nemmeno sul sito di Alviero Martini. Zaino davvero bello, uguale alle foto che c’erano sul sito. Consegna v... Ver más
La empresa ha respondido
Ho apprezzato tanto tutta l'esperienza di acquisto! Il sito si naviga benissimo, c'è un bell'assortimento, l'ordine è stato spedito subito e arrivato velocemente in perfette condizioni! Unica nota: av... Ver más
La empresa ha respondido
Molta assistenza post vendita. Ho acquistato uno zainetto, che ha avuto qualche problema ed anche a distanza di tempo (e per ben due volte) il punto vendita ha interceduto per conto mio con il ma... Ver más
Escrito por la empresa
Borse e accessori firmati di marchi prestigiosi come Furla, Liu Jo, The Bridge, Alviero Martini 1° Classe, Cromia, Braccialini, Desigual, Napapijri, Guess, Piquadro, Coccinelle, Michael Kors e molti altri ancora.
Il più grande assortimento online del settore.
Pagamenti sicuri con PayPal, e tutte le principali carte di credito.
Paga a rate con Scalapay o PayPal.
CHI SIAMO:
Il sito laborsetteria.com viene sviluppato da Pelletterie Manrico con l’intento di portare sul web la propria esperienza e competenza nella scelta del prodotto, per offrire all’utente quanto di meglio ci sia sul panorama internazionale della pelletteria, con un’esperienza di shopping online piacevole e al passo coi tempi, abbattendo i confini geografici del commercio tradizionale per raggiungere ogni cliente comodamente a casa propria.
Pelletterie Manrico nasce nel 1973 come piccola bottega artigiana che produce borse e valigette in cuoio, di alta qualità. Si afferma sempre di più ampliando l’offerta artigianale con l’introduzione di alcuni dei marchi più noti nel mondo della pelletteria.
Nel 2005 l’attività passa di mano e la direzione è affidata ad una giovane e dinamica coppia che vanta esperienza decennale nel campo dell’industria conciaria e nel campo dell’informatica e del marketing.
Forti di questa esperienza pregressa, l’azienda cresce ampliando ulteriormente l’offerta di pelletteria dei più noti marchi, diventando uno dei punti di riferimento del tessuto commerciale di Pontedera e della Valdera. Nel 2015 apre il sito La Borsetteria.
Corso Giacomo Matteotti 117, 56025, Pontedera (PI), Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La borsa che ho acquistato è arrivata in tempi brevissimi, ben confezionata e perfetta!!!

Respuesta de La Borsetteria
Borsa fantastica! Come da foto. Consegnata nel tempo previsto.

Respuesta de La Borsetteria
La spedizione è stata rapida e gli articoli sono arrivati ben imballati ed in perfette condizioni. Una delle due borse aveva un leggero odore di umidità, ma è bastato poco tempo fuori dalla sacca protettiva perché sparisse.

Respuesta de La Borsetteria
Artikel Tadellos. Lieferung nach Deutschland ohne Probleme. Status wurde jederzeit aktualisiert. Bin sehr zu Frieden.

Respuesta de La Borsetteria
Fantastica esperienza,borsa come descritta,imballaggio perfetto,spedizione velocissima!

Respuesta de La Borsetteria
Prodotto ottimo come da descrizione ad un prezzo conveniente rispetto alla media, la consiglio.

Respuesta de La Borsetteria
Tutto bene dalla prenotazione alla consegna

Respuesta de La Borsetteria
Azienda seria e sempre comunicativa . Ho continuamente ricevuto aggiornamenti sui vari step dall'ordine alla spedizione .
L'oggetto acquistato bellissimo .

Respuesta de La Borsetteria
Sinceramente tornerò ad acquistare . Sono rimasta molto soddisfatta il prodotto è come dalle foto e così anche il materiale della borsa 👏👍

Respuesta de La Borsetteria
Azienda molto professionale, veloce a gestire le richieste, prodotti originali perfetti arrivati con puntualità. Grazie

Respuesta de La Borsetteria
Spedizione impeccabile e portafoglio meraviglioso, è un piacere fare acquisti da voi. Consiglio vivamente l'acquisto dal loro sito ❤️

Respuesta de La Borsetteria
Borsa strepitosa!!! Arrivata in tempi rapidi e ottimo rapporto qualità prezzo 👍🏻

Respuesta de La Borsetteria
Molta assistenza post vendita.
Ho acquistato uno zainetto, che ha avuto qualche problema ed anche a distanza di tempo (e per ben due volte) il punto vendita ha interceduto per conto mio con il marchio produttore per farmi ottenere un articolo funzionante.
Sono davvero molto grata a questo negozio per il suo eccellente servizio.

Respuesta de La Borsetteria
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.