Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Per Natale ho deciso di regalare ai miei nipoti mio ricordo d'infanzia ovvero il blocco di cioccolato. Ho ordinato presso la bottega tre di questi ma purtroppo il Corriere fa ritardo. Sono rimasta s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Decisamente 5 stelle, mi ha sorpreso il fatto che tutto questo era in una busta termica. Compro prodotti un po da tutta italia e di solito soprattutto i salumi arrivano semplicemente sottovuoto. Quind... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

consegna veloce, pacco imballato perfettamente, i sacchetti del ghiaccio ancora da sciogliersi completamente. i prodotti freschi, buonissimi ad un giusto prezzo. ho fatto un ottima pubblicità ed ho sp... Ver más

Información sobre la empresa

1. Supermercado de productos italianos
  2. Quesería
  3. Chocolate artesanal
  4. Fiambrería

Escrito por la empresa

L'eshop de La Bottega di Nicolai rappresenta una scommessa della nuova generazione per mantenere vive le tradizioni Italiane nel settore dell'agroalimentare nel suo genere. La Bottega di Nicolai riproduce online la tradizionale Bottega agroalimentare che si trovava sotto casa in ogni paese e città italiana. Rappresenta quindi un negozio online unico nel suo settore, che consente di far assaporare questi ottimi prodotti della tradizione locale le cui peculiarità sono ingredienti della tradizione Umbra e dell'Alta Tuscia a tutta Italia e non solo, sfruttando al meglio tutte le potenzialità delle moderne logiche del web, che permette di acquistare comodamente da casa o di regalare una coinvolgente esperienza di sapori enogastronomici genuini ed esclusivi. Questa innovativa idea nasce dalla passione del giovane Team che guida la Bottega di Nicolai che unendo la grande esperienza maturata in 4 generazioni nel settore agroalimentare e le competenze nel settore del web e dei social-network oltre alla grande passione per i cibi genuini e artigianali tipici del territorio in cui vivono, hanno dato vita a questa Bottega di Nicolai 4.0. Tutti gli alimenti venduti ed utilizzati nelle preparazioni, sono scelti perlustrando il territorio e selezionati direttamente negli stabilimenti di produzione. La Bottega di Nicolai garantisce personalmente i propri prodotti, offrendo la massima qualità al miglior prezzo, il tutto per una soddisfazione assicurata del cliente. La nostra priorità fin dall'inizio a privilegiato, la Qualità rispetto alla quantità, preferiamo avere pochi prodotti ma di assoluta qualità e tipicità territoriale garantita. I prodotti una volta acquistati sul negozio online vengono confezionati sotto vuoto, ed inseriti in contenitori isotermici alimentari con l'aggiunto di gel refrigerati sufficienti a consentire il mantenimento di una temperatura costante per tutta la dura la del viaggio, dopodiché vengono affidate ad un corriere la cui consegna è garantita in 24/48 ore in tutta Italia.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti ottimi e conformi a quanto…

Prodotti ottimi e conformi a quanto visto e acquistato on line. La gentilezza e professionalità meritano il punteggio massimo perché Nancy in particolare mi ha aiutata e supportata per un problema di ritardo del corriere. Hanno sempre risposto con cortesia e si sono impegnati più del dovuto per soddisfare il cliente finale. Tanti auguri per un sereno e felice Natale.

5 de diciembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

servizio di qualità

Tempistiche ineccepibili per quanto concerne la consegna, inoltre gentilezza e disponibilità davvero ammirevole. Sono rimasto sorpreso di scoprire che c'è ancora un prezioso valore di cortesia verso i clienti.

12 de noviembre de 2025

Ho acquistato prodotti superlativi

Ho acquistato prodotti superlativi, legati ai ricordi d'infanzia, assaggiare fette dei panetti di cioccolata alla nocciola e bicolore tra due fette di pane è un tuffo nel meraviglioso passato!!

28 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prodotto diverso da quello richiesto

Avevo ordinato la cioccolata con le nocciole invece mi hanno mandato quella bicolore. La parte bianca è troppo dolce non riesco a mangiare.ho dovuto tagliare la parte di cioccolato nero e il resto buttare. Peccato era tanto tempo che cercavo questo prodotto che non si trova più in vendita nei negozi della mia città

3 de marzo de 2025

Gentile sig.ra Diletta
Ci scusiamo per questo errore, da quanto abbiamo accertato durante la spedizione è stato confuso un ordine e le è stata spedita per errore la cioccolata bicolore invece che la nocciolata.
Ci spiace venir a conoscenza di questo disguido da una recensione, in quanto come indichiamo nelle mail che accompagna la spedizione, chiediamo sempre ai nostri clienti di indicarci all’arrivo del pacco eventuali anomalie, se ci avesse fatto presente all’arrivo del pacco questo scambio di prodotti avremmo provveduto a rispedire la cioccolata corretta in sostituzione.
Ci fa piacere seguire al meglio le esigenze dei nostri clienti e cerchiamo di dare sempre il massimo per offrire un servizio e qualità ottime, ma purtroppo può capitare a tutti di fare qualche errore!
Cordiali Saluti

Bottarga

Buon prodotto, in poche parole ottima

20 de enero de 2025

Grazie ..al prossimo acquisto . 😊

Per il servizio offerto

Per il servizio offerto 5/5, siamo (un gruppo di acquisto) rimasti delusi per un prodotto, non per quanto concerne la fornitura me perché non ci è proprio piaciuto.

20 de enero de 2025

Respuesta de La Bottega di Nicolai

Grazie Sig. Roberto Ci fa piacere seguire al meglio le esigenze dei nostri clienti e cerchiamo di dare sempre il massimo per offrire un servizio ottimo e soprattutto prodotti di alta qualità, ci fa piacere se ci indicasse, anche per mail, quale prodotto non l'ha sodisfatta così da avere un feedback completo per il nostro servizio qualità..grazie mille !🏡

Sempre puntuali nella spedizione

Sempre puntuali nella spedizione, ottimi prodotti

8 de enero de 2025

Respuesta de La Bottega di Nicolai

Grazie Ci fa piacere seguire al meglio le esigenze dei nostri clienti e cerchiamo di dare sempre il massimo per offrire un servizio e qualità ottima !😊🏡

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.