La Boutique de la Porte Opiniones

1. Fábrica de puertas
  2. Puertas de interior

Vous faciliter l’achat de portes. Convaincus que chacun a droit à la meilleure qualité au meilleur prix, nous avons créé une plateforme digitale simple et innovante pour rendre accessible la plus grande collection de portes au plus grand nombre. Les particuliers, les bricoleurs, les artisans.

Medio

1 opinión en los últimos 12 meses

Comprobamos las opiniones

Porte de qualité

La porte a été livrée à temps et elle est très belle une fois installée. Les matériaux sont de haute qualité. Je recommande ce site.

11 de julio de 2025

FUIR

On me sollicite 6 mois après mon achat pour donner mon avis. C’est une mauvaise idée 😉
SAV : ?
Impossible de retourner la porte. Il est indiqué que le retour n’est possible qu’en présence du livreur (bien trop pressé pour attendre que nous vérifions la porte, mais cela n’est pas de son ressort je le comprends.)
Au final : une porte impossible à retourner, un droit du commerce non respecté.
Pour rappel, selon l’article L221-18 du Code de la consommation, le consommateur dispose d’un délai de 14 jours pour exercer son droit de rétractation lors d’un achat à distance ou hors établissement, sans avoir à motiver sa décision ni à supporter d’autres coûts que ceux prévus par la loi. Le fait de limiter le retour uniquement à la présence du livreur contrevient à cette disposition légale.

Signal conso DGCCRF effectué également

1 de octubre de 2024