Vraiment très sérieux et réactif. J’ai pu échanger par message téléphonique. Envoi très rapide et soigné. De plus la qualité est au rdv et les saveurs au top . Personnellement j’ai pris le saucisson C... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
mon fils nous a fait une surprise....une box de 10 saucissons! on s'attendait a être déçu mais ç'est un vrai régal. mention spéciale au saucisson au fromage de chèvre!!!BRAVO et MERCI pour cette dégus... Ver más
j'ai profiter d'une promotion box mystère de 2kg 35e optimiser avec le code bienvenue donc 29 e j'ai reçu du nature ,noix ,noisette et beaufort et des des petits en mode grignotes ils sont délici... Ver más
Je commande très très régulièrement sur la boutique des Saucissons, et je suis habituellement satisfaite de la qualité. Mais sur l'achat de ces packs de saucissons spécials coupe du monde de foot, la... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Entreprise familiale basée au cœur de l’Ardèche méridionale depuis 1952, La Boutique des Saucissons respecte fidèlement des recettes ancestrales pour élaborer ses saucissons artisanaux et les vendre sur une boutique de saucissons en ligne et dans sa boutique physique située à Joyeuse (07). Aujourd’hui, nous proposons une quarantaine de produits de terroirs issus d’une fabrication artisanale, afin que vos dégustations en famille ou entre amis soient toujours un moment authentique, débordant d’expériences sensorielles. Nous envoyons les commandes pour les pros et les particuliers dans toute la France et en Europe continentale.
Información de contacto
1C, Chemin des Beaumes, 07260, JOYEUSE, Francia
- contact@laboutiquedessaucissons.fr
- laboutiquedessaucissons.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 23% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Saucisson de très bonne qualité
Saucisson de très bonne qualité ! Découvert par hasard mais pas déçue !
Lonzu trop petit et trop sec
Envoie extrêmement rapide et soigné !
Envoie extrêmement rapide et soigné !
Très bon saucisson je recommande :)
J'ai re j'ai reçu mon colis endommagé…
J'ai re j'ai reçu mon colis endommagé de plus il manquait un article à l'intérieur après avoir contacté le service client sans réponse de leur part j'ai été contraint de contacter le service paypal à la suite de ça le service client de la boutique m'a contacté sans aucun résultat à ce jour toujours pas de remboursement ou de nouveaux produits manquantsçu le c
Après 2 commandes en peu de temps et…
Après 2 commandes en peu de temps et pour fideliser vos clients vous pourriez les faire bénéficier de remises
En une semaine je n'ai rien reçu sur…
En une semaine je n'ai rien reçu sur l'avancement de ma commande.
Le suivi de commande est resté sur ''votre colis est en cours de préparation chez l'expéditeur''.
J'ai envoyé deux messages, et je n'ai eu droit à aucune réponse.
J'attends le remboursement.
Déçu par la commande reçu !
Déçu par la commande reçu !! Celle-ci ne ressemble pas du tout au boîte de saucisson proposé au moment de l'achat sur site !! Des saucissons manque dans la boîte spécialement ceux que j'attendais (poivre et chorizo) CDC-LBDS73817
parfait
ils sont délicieux
si on veut vraiment être tatillons j'ai tout reçu en vrac dans le carton j'aurais aimé qu'ils soient au moins dans un papier kraft.
je recommanderai ici
Colis reçu à la date prévue(cadeau pour…
Colis reçu à la date prévue(cadeau pour mon fils)
Il a trouvé les nougats délicieux et le lonzo excellent
Je suis donc contente de mon achat de plus pour de bons produits à des prix raisonnables
Je recommande vivement cette boutique…
Je recommande vivement cette boutique qui permet de commender des produits artisanaux français avec un prix abordable.
Parfait ! De bons produits , expédition et livraison rapide !
Je recommande !!!!
Tres satisfaite
C'est ma 3eme commande pour saucissons declasses et pas , la derniere! Chaque colis a ete soigneusement prepare, avec divers produits, donc, on a eu l'occasion de gouter une grosse partie. Ils sont tous tres qualitatifs et savoureux, on sent le savoir faire des maitres-artisans. Je les conserve dans un torchon en cotton,en bas du frigo et je sort, 15 min avant degustation, resultat garanti pour un apero reussi. Ma petite famille se regale et mes invites aussi. Les commandes sont rapidement traitees et la livraison est parfaite, pour ma part, en point pickup. Je recommande sans hesitation.
Excellents saucissons
Très bons produits que les saucissons au roquefort, beaufort, noisettes et noix. Nous sommes addict. La saucisse sèche est également très bonne. Je n'ai pas encore goûté aux autres variétés mais j'essaierai.
Les délais de livraisons sont court…
Les délais de livraisons sont court (pas de perte de temps)
Les personnes ayant goûté certains de vos produits ont été très satisfaits
Les différentes variétés nous ont permis de très bonnes découvertes
Produit de qualité !
La rapidité d'envoi et la qualité des…
La rapidité d'envoi et la qualité des produits.
tres bons produits,a découvrir...
tres bons produits.Le bonheur commence par le parfum quand on ouvre le colis,puis arrive le plaisir du gout authentique.Merci!
La experiencia Trustpilot