Encore une superbe expérience avec la boutique du néon. Avec ma société de production j'ai décidé d'équiper nos émissions sur twitch et YouTube des créations de la boutique du néon. Tout le monde est... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bonne réception du colis extrêmement bien emballé, facile à installer effet rendu au top même au delà de ce que j'avais imaginé. Très satisfaite du néon avec sa télécommande on fait ce qu'il nous pl... Ver más
Réalisation 100% conforme au projet réalisé très rapidement ! Réactivité sans faille par le SAV pour remplacer le variateur abimé à la réception. Très contents. Nous espérons que le résultat durer... Ver más
Dans l'ensemble, je suis contente de mon achat, le neon correspond à mes attentes. Cependant j'aurais apprécié pouvoir choisir l'adresse de livraison, sa date de livraison ou bien encore que le carto... Ver más
La empresa ha respondido
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Neon bmw
Neon bmw en parfait état l’entreprise réponds au question d’un rapidité sans nom très professionnel et livré en temps et en heure parfait pour un cadeau je recommande
Réponse rapide pour le prix et le BAT…
Réponse rapide pour le prix et le BAT su mesure, exécution rapide, sav ou du moins guidage efficient sur la mise en oeuvre, je recommande.
Au plaisir d'une prochaine collaboration
Super boutique
Super boutique ! Produits de qualité, livraison rapide et service client très réactif. Je recommande sans hésiter !
Bonne boutique
Qualité au top, envoie rapide et déco qui claque ! Je recommande
boutique avec le .fr mais tout est…
boutique avec le .fr mais tout est éxpédié de chine...
très cher pour du chinois... je ne recommande pas!
Mon avis est objectif mais payer 200€ pour un colis expédié de Chine alors que je voulais acheter français sur un site français mais logé au Canada.
Pas accepter le retour ok mais j’ai eu le suivi FedEx 😉.
C’est du drop shipping vendu 10 fois son prix ! Donc je maintiens l’avis négatif c’est des produit chinois ! Sur Ali express c’est sûrement moins cher ! Bref ! Et du plus j’ai commandé pour mon entreprise et bizarrement j’ai eu aussi un avis négatif tiens tiens d’une personne qui n’est pas cliente. Vous êtes des enfants je confirme ne commander jamais ! 👎🏼

Produits parfaitement conformes
Produits parfaitement conformes à mes attentes.
Livraison ponctuelle et sans problème

J'aime trop mon cochon
J'aime trop mon cochon : il est trop mignon, rien que de le regarder il me détend !!!!!

à fuir !!!!!
Je vous déconseille ce site puisqu'il n'est pas déclaré. L'origine des produits n'est pas spécifiée alors que ça provient de Chine...
Immatriculation au RCS : 82292926100037 n'existe pas.
De plus, que vous ne respectez pas les droits d'auteurs.
(La plupart des avis sont faux hein..)
bref, une plainte a été déposée auprès de la CNIL
bon courage à vous Johan & Charlotte pour la suite😏

Très beau site
Très beau site, très bien conçu.Envoi rapide et soigné.
Néon crabe
Facilité de commande - rapidité de livraison - réponse rapide et précise du service clientèle.

super service client
Malgré une expédition vraiment très chaotique (la poste a cassé une première fois le colis, la poste a perdu le second colis), Charlotte, du service client a toujours répondu rapidement et favorablement à ma demande. Le néon que j'avais commandé est enfin arrivé à bon port en excellent état. Et que dire de la qualité !!! J'en suis plus que ravie. Merci énormément.
Super
Super, article conforme à la description. Le néon a plusieurs degrés d'intensité, les couleurs sont superbes.
Produit super, service au top !
Produit super, service au top !
Mon néon est arrivé cassé :(
Le renvoi produit s'est fait facilement et dans un délai très correct. SAV irréprochable !
Top !
Le néon est conforme à mes attentes.
Et j'ai apprécié la qualité du service client (présent, à l'écoute, agréable, réactif...).
Une bonne adresse pour colorer son intérieur !
Très beau travail
Très beau travail. Ce dragon est magnifique dans la chambre de mon ado, il est ravi. Très content de mon achat sur ce site !
Un cadeau parfait pour un fan de manga!
La commande est arrivée très rapidement, bien emballée et le néon était en parfait état, avec un design conforme à la photo sur le site internet.
Mon fils avait des étoiles dans les yeux quand il a vu son néon Naruto briller dans sa chambre!
Très bien !
Le néon commandé correspond tout à fait à mes attentes et d'un bon rapport qualité/prix .
Je reviendrais !
Au top !
Je tiens à souligner que je suis totalement satisfaite de La Boutique du Néon. Nous avons eu des échanges sympas, ils sont rapides à repondre et sérieux. Ils m'ont fabriqué un néon sur mesure, parfait. L'emballage était soigné, le suivi du colis précis (mis à jour régulièrement) et la livraison rapide. En plus il y avait un petit cadeau à l'intérieur. Merci et bravo à eux !
Dropshipping
Je mets 2 étoiles à la place d’une pour la rapidité de réponse du service client. Mais je dédie surtout cette 2eme etoile à la Chine qui est capable de produire un article esthétique et fonctionnel. Effectivement après 1 mois et demi à courir après mon colis, à ne pas recevoir de numéro de suivi puis réaliser que le colis n’est même pas à mon nom, j'ai remarqué une étiquette aliexpress sur celui ci. Après quelques recherches, que j’aurai certainement du faire au préalable, j'ai trouvé mon neon sur aliexpress à 36€ au lieu de 60€ ainsi que sur d’innombrables sites en utilisant la même photo. En résumé : site de dropshipping avec des problèmes de livraison que vous n’auriez sûrement pas avec aliexpress.

La experiencia Trustpilot