Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

- Service rapide et respect des délais annoncés - Communication +++ : Transparence, honnêteté et disponibilités - Produit de qualités: La box est premièrement emballé correctement..! (Malheure... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une commande passée fin mai sur ce site pour 2 articles toujours pas reçus. Paiement effectué bien sûr. Suivi de commande incompréhensible (depuis la Chine), limite risible (l’un des derniers messag... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

3 versements, une box envoyé en "théorie" a priori dans une autre ville car un livreur m'a appelé, une confirmation de retour de box à l'envoyeur, donc ZERO box!! 1 mail pour demander remboursement... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Les box sont top, le contenu est très qualitatif, hors 2 petites choses me font enlever une Etoile. Tout d'abord le prix des boxes me parait un peu excessif pour le contenu qui semblerait être des... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,6

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Une première box très décevante

Une première box très décevante, et du coup également ma dernière, puisqu'elle ne m'a pas du tout donné envie de poursuivre l'expérience.
Un t-shirt oversize qui a tout du t-shirt publicitaire. J'en possède des similaires que j'ai obtenus gratuitement à l'effigie d'autres marques lors d'opérations marketing.
Idem pour la serviette et le sac à dos, également griffés "la box fitness". La serviette est sympa, mais ce type de sac ne fait vraiment pas qualitatif, et là aussi j'en ai des vraiment identiques obtenus gratuitement par ailleurs. La boisson énergisante et les fioles booster sont sympas pour la découverte, mais j'étais beaucoup plus intéressée par la partie textile/accessoire, et là c'est vraiment la grosse déception. Du coup, globalement, le rapport qualité/prix est mauvais à mes yeux, du moins pour cette box mars/avril. Dommage, l'idée de cette box était séduisante mais elle n'a pas su me convaincre.

4 de mayo de 2021

👍🏼

Super box mais je préférais une par mois car c’est long entre les deux.

Cordialement

15 de junio de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je ne suis pas la bonne cible !

Je ne suis pas la bonne cible !
La qualité n'est pas la pour ma part du moins pas à mon goût.
J'ai envoyé plusieurs mails pour arreter celui-ci mais personne ne doit lire mes mails, service clientèle très moyen,
Un peu décevant.

10 de junio de 2021
Valorada con 2 estrellas sobre 5

La box fitness

Peu de découverte produit …!Délais de livraison extrêmement lent malgré le calendrier annoncé

20 de mayo de 2021
Logotipo de LA BOX FITNESS

Respuesta de LA BOX FITNESS

Il s'agit du principe de la box bimestrielle (tous les deux mois)

Avant de passer à l'achat, vous avez accès au calendrier qui vous indique que vous n'aurez votre box que deux mois après.

Bonne journée à vous.

En fonction des box

En fonction des box, les produits sont plus ou moins intéressants.
C'est le prix que je trouve un peu élevé..

16 de mayo de 2021

Décevant

Décevant ! La qualité est médiocre. Fuyez votre passage.

23 de marzo de 2021
Logotipo de LA BOX FITNESS

Respuesta de LA BOX FITNESS

Il semblerait que vous vous soyez trompé de Trustpilot entreprise. En effet nous n'avons pas de commande à votre nom.

Nous vous invitons à enlever votre avis s'il vous plaît. Merci à vous et bonne journée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours des nouveautés dans les box

Toujours des nouveautés dans les box ! Toujours de bonne surprises que ce soit vêtements accessoires complément alimentaire jamais déçus !! Hâte de voir la suite merci 🙏🏻🙏🏻

25 de febrero de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super box à un tarif raisonnable

Super box à un tarif raisonnable . Des produits de qualité et des vêtements qui me vont parfaitement . Toujours hâte de recevoir la prochaine . Je recommande à 100 %

13 de enero de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.