La Casa de las Fundas Opiniones

2,7

Vuestro servicio de mensajería constó como que me había entregado el paquete vuestras 2 fundas de sofà sobre el que pagué unos 150 Eu , cuando ni se me entregó nada ni nadie me llamó. No os consta... Ver más

He repetido la funda del sofá porque es muy elástica y cómoda de poner, se ajusta perfectamente a la forma de mi sofá. ¡Me encanta! Cómo punto menos positivo, la confección de las fundas de los coji... Ver más

Pedí una funda y tardaron casi un mes en enviarla, escribes a su mail de contacto y nadie responde. La tela un horror, es mejor cualquier trapo de mi casa y encima no se adapta a la silla. 20 € t... Ver más

Q lastima leer esto tan tarde. Cómo los demás comentarios, solicite un cambio de tamaño de funda hace más de 15 días, estando en plazo de cambio, y no me han contestado ningún mail para indicarme l... Ver más

1. 4 de las 4 mejores empresas en Casa y jardín

¡Las nuevas fundas pueden mejorar instantáneamente el estilo de tu hogar! Utilizando sólo los mejores materiales, nuestras fundas son ligeras, robustas y duraderas.

Malo

2 mil opiniones

Sin servicio posventa

Compramos unas fundas porque pensábamos que eran lisas y porque en las fotos principales no se aprecia que sean estampadas sino todo lo contrario (en la foto principal aparece como si fuera un color liso,cuando debería verse como estampada para no inducir al equívoco).
Intentamos ponernos en contacto vía email para hacer la devolución pero ni siquiera nos han contestado para decir cómo y dónde hacerlo.
Muy decepcionados con el inexistente departamento post venta.

20 de junio de 2025

Mala Comunicación

La entrega fue rápida, pero luego cuando tuvimos que ponernos en contacto con ustedes para cambiar el producto fue casi imposible. Tienen como contacto una cuenta de Facebook que está abandonada, no hay un IG, no tienen un número para llamar. Enviamos 3 correos y tardaron días en contestarnos, la verdad es que fue bastante frustrante.

6 de mayo de 2025

Llevo una semana días intentando…

Llevo una semana días intentando comunicarme con ellos ya que quiero devolver el producto ya que tiene un aspecto completamente diferente al de la página web, y no me responden a los correos ya que no he encontrado ningún teléfono para comunicarme con ellos

18 de abril de 2025

No funciona correctamente la devolución…

No funciona correctamente la devolución de pedidos. Para solicitar una devolución hay que enviar varios email porque no responden.
Tenemos que bloquear la tarjeta, poner una denuncia y escribir reseñas negativas en internet.
Todas las tiendas tienen la opción de devolución en la nota de entrega. Solo hay que imprimir una etiqueta y llevar el paquete a una mensajería.

4 de marzo de 2025

Pedí dos fundas de sofá y una quedaba…

Pedí dos fundas de sofá y una quedaba demasiado justa a pesar de coincidir con las medidas.Escribi un correo para ver si podía devolver una de ellas y coger otra más grande y me pidieron una foto del pedido.Después de enviarlo y a pesar de volver a escribir,no me han contestado a ninguno de los correos.Con ello me he quedado,q ya se ha pasado la fecha de la devolución.

2 de febrero de 2025

Les doy una estrella porque no puedo…

Les doy una estrella porque no puedo darles menos. No he recibido mi pedido, desde el 1 de febrero que realicé el pago, y les he enviado al menos 6 correos al correo de atención al cliente que mostráis en vuestra web (con supuesta atención 24/7). Así que como comprenderán, muy disconforme con el servicio, la comunicación y la gestión de incidencias. Me veo obligada a ponerme en contacto con la OCU.

2 de febrero de 2025

Fatal

Tardaron casi 15 dias en enviarlas, calidad mala no, lo siguiente, 100e casi por 2 fundas q no valen ni 20e y además con quemaduras de cigarro. Creo hasta ahora la peor compra q he hecho

8 de enero de 2025