Vuestro servicio de mensajería constó como que me había entregado el paquete vuestras 2 fundas de sofà sobre el que pagué unos 150 Eu , cuando ni se me entregó nada ni nadie me llamó. No os consta... Ver más
He repetido la funda del sofá porque es muy elástica y cómoda de poner, se ajusta perfectamente a la forma de mi sofá. ¡Me encanta! Cómo punto menos positivo, la confección de las fundas de los coji... Ver más
Pedí una funda y tardaron casi un mes en enviarla, escribes a su mail de contacto y nadie responde. La tela un horror, es mejor cualquier trapo de mi casa y encima no se adapta a la silla. 20 € t... Ver más
Q lastima leer esto tan tarde. Cómo los demás comentarios, solicite un cambio de tamaño de funda hace más de 15 días, estando en plazo de cambio, y no me han contestado ningún mail para indicarme l... Ver más
- 4 de las 4 mejores empresas en Casa y jardín
¡Las nuevas fundas pueden mejorar instantáneamente el estilo de tu hogar! Utilizando sólo los mejores materiales, nuestras fundas son ligeras, robustas y duraderas.
Falta de profesionalidad
Falta de profesionalidad, me han enviado las fundas de los sofás y los cojines de color azul y yo las había pedido marrón como la foto de su anuncio.
Les envie un correo con la queja y fotos del color equivocado, mi experiencia es pésima.
Hice una compra y fue un DESASTRE!!!!
Hice una compra, me llegó muchísimos días después de lo que decía que llegaba el transporte, cuando ya no la necesitaba. Cuando quise hacer la factura, escribí un mail y nunca me contestaron, así que FATAL EL SERVICIO! Y Atención al cliente peor, porque además de no recibir nunca respuesta, por más inri recibo un mail para valorar el servicio, JUAS! NO RECOMIENDO; COMPREN EN OTRO LADO!
Pura estafa
El producto que compré ni siquiera ha llegado en el plazo de más de 10 días que indicaba la página web y los correos que me llegaron tras la compra. No actualizan el estado de entrega de la compra en ningún momento para saber cuanto le falta por llegar a la dirección de envío que solicite. Tampoco recibo ninguna contestación a los correos que he mandado preguntando sobre esto y ni siquiera existe número de teléfono para llamar. Un absoluto timo, porque además, tampoco te devuelven el dinero. No se en que momento me llegará el pedido o me devolverán el dinero. Me siento estafada. No recomiendo comprar aquí. ¡¡¡Pésimo servicio!!!
He solicitado la devolución del…
He solicitado la devolución del producto en el correo facilitado por ustedes y no me contestan. He escrito dos veces ya y no he obtenido respuesta. Estoy a la espera.
Funda de calidad para invierno
Es la segunda funda que compramos y la calidad es buena. Lo único que pensábamos que el modelo que compramos no daría tanto calor. Este modelo es para invierno, no para todo el año.
He pedido el cambio de funda por otra…
He pedido el cambio de funda por otra mayor pero no me han contestado. Por tanto mi valoracion del servicio es mala
Dicen que puedes devolver la funda sin…
Dicen que puedes devolver la funda sin coste y no es cierto, hay que pagar los gastos de envio. Además, la funda era de mala calidad, apariencia china barata, y de un color completamente distinto al de la foto. Ahí ya no s eme ocurre otra vez comprar por 40 euros una funda barata y mala.
Lo compré hace muchos meses
Lo compré hace muchos meses. No llegó todo. Tuve que reclamar.
Las fundas tienen una buenísima…
Las fundas tienen una buenísima calidad. Llegaron rápido y estoy encantada con el servicio.
Compre unas fundas para sillas y…
Compre unas fundas para sillas y quedaron perfectas!
Envío llegó de acuerdo a lo esperado
Envío llegó de acuerdo a lo esperado. El producto es más fino de lo que parece por las fotos.
Que al final llego y el contacto mantenido
No me gusto la tardanza, muchos dias.
Me gusto el contacto que tuvieron pero solo fue al principio y al final cuando llego.
Horrible fue que recibia muchos mensajes de que no tenian el numero de la casa y era falso pues lo tenian.
SIN CONTRATIEMPOS. TODO FACIL
HA SIDO SENCILLO, Y LA VARIEDAD DE MODELOS Y COLORES ES LO QUE MAS ME HA GUSTADO.
La experiencia no ha sido buena y no la…
La experiencia no ha sido buena y no la recomendaría a nadie. Tenía que haber mirado primero la forma de devolución del producto en caso de que no cumpliera las expectativas, como fue el caso. No aparece en su página web la forma de proceder a la devolución del producto. Cuando solicité tal información, respondieron tarde y mal. No me proporcionaron la información que solicitaba, que era el modo de devolución para poder efectuar la misma dentro del plazo de los 14 días. Cuando por fin contestaron, fuera ya del plazo de los catorce días. Una de las condiciones que exige para el reintegro del importe del producto es, que debe estar dentro del plazo. En fin, espero que me devuelvan el dinero, porque sino, habrá sido una estafa.
El producto es una tela elástica sin una forma muy definida. Las tiras de espuma que dicen son para sujetar la tela, no funcionan. En cuanto la metes de un lado, se sale del otro, no cumple lo que dicen.
Muy muy mal
Muy mal. La medida de las fundas no es real. Compré una XXL (en teoria valen para sofás dé hasta 3m de ancho) que resultó ser pequeña para el mío que es de 2.4m. Estoy intentado solucionarlo y me dan largas. Lo peor es que he caído dos veces, la primera, me dieron una media con forma de sofá. Si estás a tiempo no dejes que te estafen.
Muy buena calidad de las fundas
Muy buena calidad de las fundas. Mi única pega ha sido que por algún motivo la dirección de entrega estaba incompleta y correos me contactó desde un teléfono móvil pidiéndome datos personales (mi dirección) lo que me hizo desconfiar y retrasó el proceso.
Estoy muy satisfecho excelente calidad…
Estoy muy satisfecho excelente calidad perfectamente ajustables y elegantes
quise ponerme en contacto con ustedes…
quise ponerme en contacto con ustedes por teléfono y nadie me atendió
Precio excesivo
El servicio fue rápido y el producto tal como se muestra en la web. Un estampado precioso que aparecía en otras páginas mucho más barato pero no estaba disponible. Para comprobar compré otras fundas en otra página y, lo dicho: mismo producto a un tercio del precio.
Lo quería y lo pagué, una vez puestas las fundas, creo que el precio es excesivo.
CONTENTA CON LA COMPRA
Es la primera que compraba y realmente me.ha gustado mucho la.experiencia. El pedido llegó rápido y la funda más bonita incluso de lo que aparece en la.pagina. Muy contenta con la compra