Consulta las opiniones de los clientes
Domenica 27 settembre 2026 pomeriggio sono stata preso il negozio sito in via dei calzaiuoli a Firenze. Ero con mio figlio di 10 anni e cercavamo solo una cover per il suo telefono. La commessa molt... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Metodo di vendita scorretto rivolto a un minore
Ero con mio figlio di 10 anni e cercavamo solo una cover per il suo telefono. La commessa molto disponibile ci ha fatto vedere vari modelli, nel frattempo mi sono distratta perché avevo anche mio figlio più piccolo di due anni in negozio con noi. Mio figlio nel frattempo sceglie la cover e la commessa dice che gli avrebbe messo anche la pellicola per lo schermo e la pellicola per le fotocamere sul retro, senza comunicare nessun prezzo. Al momento del pagamento la commessa mi dice che il tutto viene più di €50! Segnalo l’atteggiamento di vendita estremamente scorretto delle commesse che si sono approfittate di un bambino di 10 anni facendogli credere che gli stavano aggiungendo cose senza alcun costo in più o quantomeno non hanno comunicato nessun costo! Ho fatto presente che non ci si comporta così, che i prezzi andavano comunicati prima e andavano comunicati al genitore!
Molto delusa e amareggiata sono stata costretta ad uscire pagando ovviamente il tutto!
Commessa maleducata
Oggi sono andata nel vostro negozio di Bologna in via Indipendenza e stavo guardando degli articoli, quando é arrivata la commessa la quale ha avuto un atteggiamento molto invadente e maleducato. Avevo già scelto l'articolo ma lo ho rimesso al suo posto e stante il comportamento della commessa me ne sono andata. Veramente un esperienza molto negativa e mortificante.
Buon giorno commesso maleducato.
Buon giorno, veramente delusa che per errore del commesso nn ho potuto usare il buono sconto per cambio vetro di un cellulare, sono stata offesa incolpata di avere rubato lo scontrino del precedente cambio e che lo scontrino in mio possesso era riferito ad un altro cellulare, ma secondo voi io nn sono il tipo di andare a rubare scontrini e comunque veramente offesa per me quelnegozio può chiudere, truffatori.
Eccellente servizio clienti offerto da Gaia
Sono passata allo store del Bennet I Laghi di Erba insieme a mia sorella per acquistare una cover che avevo adocchiato online. Gaia è stata favolosa! Non solo ci ha dedicato tutto il tempo necessario, destreggiandosi tra noi e gli altri clienti, ma è stata così gentile e disponibile che anche mia sorella, che non aveva alcuna intenzione di comprare nulla, alla fine ha acquistato una cover e diversi accessori.
Al di la dei prodotti acquistati, ci tengo a sottolineare l’eccellente servizio clienti offerto da Gaia. È stata disponibile, paziente e attenta alle nostre esigenze. Davvero un’ottima esperienza!
Mi hanno inviato due squishy in meno…
Mi hanno inviato duw squishy in meno nel pacco e non ho avuto rimborso ne niente . Ho inviato mille e mail mai ricevuto una risposta. 20 euro regalati
Sconsiglio vivamente acquistato una…
Sconsiglio vivamente acquistato una pellicola dopo circa un mese era completamente tutta graffiata.
il vetrino si staccato dopo poco costato 19€
pessima esperienza il vetrino costato 19.99 € si è subito staccato all'angolo rientrata dalle vacanze l'ho fatto notare alla commessa ed essendo passata
Ringrazio la professionalità e…
Ringrazio la professionalità e disponibilità della commessa Fabiana del punto vendita di Pescara per avermi risolto un errore di una collega che adesso non lavora più lì. Grazie.
Pessimo servizio clienti
Non posso ancora giudicare il prodotto, dato che l'ho ordinato e non mi è ancora arrivato. Si affidano a Poste Italiane per la consegna, grande errore, dato che hanno provato solo una consegna, in un giorno precedente al previsto, e poi niente più - senza neanche comunicare. Il pacco è stato rispedito al mittente. Qui giudico negativo e inesistente il loro supporto online, dato che ho inviato più messaggi senza ricevere alcuna risposta. Ancora non ho alcun aggiornamento in merito alla cover che sto aspettando.
Abbiamo acquistato presso il punto vendita di Catania C.C. porte di Catania
Abbiamo acquistato presso il punto vendita all'interno del centro commerciale Porte di Catania oggi pomeriggio e siamo stati mal serviti dalla signora Gabriella(come risulta dallo scontrino). Dalle informazioni iniziali imprecise e evasive sui prezzi di una cover e una tracolla abbiamo concordato il prezzo con la commessa, che si occupava di più clienti contemporaneamente, di circa 35 euro ma ci siamo ritrovati in cassa a dover pagare 41,00 euro perché è saltato fuori l'adattatore tracolla che la signorina ha tirato fuori solo al momento del pagamento. Alle nostre lamentele ha risposto con poca professionalità e zero garbo.
Metto 1 una stella perché 0 nn si può…
Metto 1 una stella perché 0 nn si può mettere. Commesse incompetenti invadenti addestrate per rifilarti di tutto .prodotti di scarsa qualità .Ho speso 64€ per avere dei prodotti di qualità nettamente inferiore rispetto agli ambulanti delle vie del centro .a mai più
Ho sostituito il film Smartphone del…
Ho sostituito il film Smartphone del mio cellulare il 26/06/2026 oggi 29/07/26 si è scollato e la commessa del centro katane' di gravina di Catania non l'ha voluto sostituire perché è passato un mese esatto, avendo controllato lo scontrino,perché prima mi ha chiesto se fossi sicura di averlo sostituito al katane'.Senza parole,un prodotto sostituito che dura un mese e qualche giorno.
Prodotti scadenti strapagati
Luglio 2026 - Purtroppo la mia esperienza è stata negativa. Ho acquistato una pellicola privacy che, dopo soli due giorni, ha iniziato a scollarsi e deformarsi. Considerando il prezzo di quasi 24 euro, mi aspettavo una qualità decisamente superiore. Quando mi sono rivolto al negozio mi è stato detto che senza scontrino non era possibile effettuare alcuna verifica o sostituzione. Successivamente ho ritrovato lo scontrino. Non è la prima esperienza deludente con questa catena: in passato avevo acquistato anche una pellicola antiriflesso che non offriva le prestazioni promesse. Personalmente non acquisterò più presso questa azienda.
Molto professionali
Non conoscevo il brand ma grazie ad Alberto della nave de vero ho acquisto due cordini e sicuramente x la prox cover ritornerò.
power bank per iphone
A inizio febbraio 2026 ho preso un power bank per iphone. Sin dall'inizio non ha mai ricaricato il telefono del tutto, al massimo si arrivava al 70%. Progressivamente la capacità di ricarica è andata sempre più riducendosi e nell'arco di cinque mesi non va oltre il 25%. Il prodotto evidentemente non è di alta qualità, il prezzo, invece, era alto. Cercate di meglio sul mercato.
Sono stata ieri al cc gran sasso …
Sono stata ieri al cc gran sasso di Teramo, mia figlia si era incaponita su una cover, ok, la prendiamo, al pagamento ci sono 2 euro in più, chiedo come mai visto che sulla custodia c'era il prezzo di 17,99...la commessa (sgarbata, antipatica, con una faccia da schiaffi) mi dice che in cassa passa al prezzo di 19,99 e non può fare nulla, questo sempre maleducatamente, ..invece si può fare che il prezzo deve essere quello esposto altrimenti con le tue manine cambi i prezzi aumentati!...cmq cari e non mi vedono più!
Mi sono recata al negozio porte di…
Mi sono recata al negozio porte di Torino, centro commerciale per comprare due Swish raviolini pagati 10 € l’uno al momento del pagamento mi ha tolto l’involucro. Io mi sono arrabbiata dicendo che serviva per per un regalo la la risposta della commessa è stata a me mi serve il codice e io gentilmente le ho detto le spara il codice e poi mi rimetti l”involucro mi ha risposto in modo sgarbato non metterò mai più piede in quel negozio e tantomeno farò andare persone che conosco
Metto una stella, perché zero stelle non si può mettere
Casa de la Carcasas / Corti Venete San Martino Buon Albergo
La ragazza che mi ha servito Giulia e’ veramente di altissimo livello professionale, competente, preparata. La gentilezza e il modo di spiegare tecnicamente i prodotti non è quasi mai possibile trovarla
Molto molto soddisfatto
Garanzia a vita" ingannevole e prodotto pessimo. Statene alla larga!
Pessima esperienza e gestione del cliente totalmente scorretta al punto vendita "La Casa de las Carcasas" del Centro Commerciale Roma Est. Venerdì 19/06 ho acquistato una pellicola in vetro temperato per iPhone 17 Pro Max al costo di ben 25€, comprensiva di montaggio da parte del personale.
Il giorno successivo, sabato 20/06, la pellicola si è letteralmente spaccata da sola mentre il telefono era custodito in borsa, senza aver subito alcuna caduta, urto o pressione anomala. Segno evidente di un prodotto di qualità scadente o di un montaggio errato che ha creato tensioni sul vetro.
Lunedì 22/06 sono tornata in negozio per richiedere la sostituzione in Garanzia Legale di Conformità (visto che il difetto si è manifestato in meno di 24 ore ed è coperto per legge). Il personale ha opposto un rifiuto totale e arrogante, pretendendo altri 15€ per una nuova pellicola e facendo leva su una sedicente "Garanzia a vita" pubblicizzata sui loro volantini.
Peccato che questa "garanzia" sia un palese specchietto per le allodole commerciale: non copre la rottura (l'unico motivo per cui si compra un vetro!), ma serve solo come scusa per costringerti a pagare altri soldi ogni volta che il loro prodotto difettoso cede. È inaccettabile che una grande catena abusi della sua posizione sperando che il singolo consumatore rinunci a difendersi per l'esiguità della cifra. Negozio sconsigliatissimo, vendono prodotti scadenti e fanno orecchie da mercante davanti alle leggi dello Stato. Girate al largo.
Mille bolle!
Ieri sono stata al centro commerciale Conero di Ancona e ho approfittato per sostituire il vetro temperato all’iphone.
Poco dopo essere uscita mi accorgo della presenza delle fastidiosissime bolle lungo i bordi. Così decido di tornare e glielo faccio la presente. Di nuovo a smanettare sulla stessa pellicola, alla fine mi consiglia la commessa di metterlo sotto carica per farlo surriscaldare. Questa mattina di nuovo le bolle!
Mi toccherà cercare un negozio serio dove sanno mettere vetri e protezioni in modo consapevole e professionale.
A La casa de la carcas (almeno quella di Ancona) mai più!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.