Ordine arrivato in tempi brevissimi, impacchettato con molta cura e con un dolce biglietto di ringraziamento. Consiglio vivamente questo sito che, oltre la professionalità, ha delle idee regali stupen... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Esperienza più che positiva direi! Sotto molti punti di vista, a partire dal packaging sempre ben fatto e curato, i prodotti molto buoni con prezzi competitivi, velocità della spedizione e poi molta c... Ver más
Ho ordinato tre bicchieri memento e sono rimasto veramente soddisfatta dalla rapidità con cui sono arrivati. L'imballaggio era sicuro e ha garantito che l'articolo non fosse danneggiato. Il servizio c... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de artículos para el hogar
- Tienda de ropa de cama
- Tienda de velas
- Tienda para la reforma del hogar
- Tienda de suministros de cocina
Escrito por la empresa
La Casa di Alice offe prodotti per arredare la tua casa di alta qualità e a prezzi vantaggiosi. Dalla cucina alla camera da letto, passando per il soggiorno, da noi trovi tutto ciò che desideri per arredare la tua casa dei sogni.
Información de contacto
Via Ciro menotti, 1 , 37047, San Bonifacio, Italia
- info@lacasadialice.shop
- lacasadialice.shop
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Spedizione veloce e prodotto perfetto!
Veramente contento
Veramente contento. I prodotti sono arrivati subito. Come da descrizione. Consiglio vivamente
Grata per consiglio su mio abbinamento sbagliato
Ordine semplice da effettuare ma la cosa che ha reso il mio acquisto migliore è stato essere contattata tramite WhatsApp per avvertirmi che c'erano dei colori di lenzuola che si abbinavano meglio al sacco lenzuolo rispetto quello da me scelto (dal pc non si notava molto la differenza). Mi hanno mandato foto di abbinamenti perfetti ed ho potuto cambiare la mia richiesta, chi altri fa così? Waw!
Mancata comunicazione di un problema
Mi piacciono molto i prodotti di questo negozio, purtroppo dopo aver effettuato e pagato il mio ordine,
il prodotto ordinato non era disponibile e di questa cosa non sono stata informata. Trattandosi di un regalo di compleanno e notando un certo ritardo nella consegna mi è stato risposto che era in corso la procedura di rimborso. Ora, va benissimo il tempestivo rimborso, ma avvisare il cliente del disguido non era buona cosa? Così mi sarei potuta organizzare per tempo su un eventuale altro loro prodotto o procedere attraverso un altro negozio.
Gentilezza e attenzione x il cliente
Gentilezza e attenzione x il cliente . Ho comprato delle tazze ed alcune decorazioni natalizie. una tazza è arrivata rotta , nonostante fosse perfettamente incartata . comunicato l'accaduto, mi hanno immediatamente rimborsato il costo. comprerò ancora !
MI SONO SEMPRE PIACIUTI I PRODOTTI CHE…
MI SONO SEMPRE PIACIUTI I PRODOTTI CHE VEDEVO NELLE STORIE, COSI' HO PROVATO A CHIEDERE E DEVO DIRE CHE SONO STATE SUPER SUPER GENTILI. HO ACQUITATO DEI BICCHIERI. MI SONO STATI DATI ANCHE CONSIGLI E TEMPO PER FARE L'ABBINAMENTO CHE PIU' PREFERIVO. IL PACCO E' ARRIVATO VELOCE E SUPER CONFEZIONATO. I BICCHIERI BELLISSIMI. FARO' DI SICURO ALTRI ACQUISTI!!!!!
Acquisto bicchiere acqua
Il prodotto è come descritto, è arrivato ben imballato e senza imperfezioni.
Acquistato online dal sito e durante le dirette natalizie, servizio eccellente e preciso. Molta disponibilità nel soddisfare le richieste del cliente. Varietà di articoli sempre nuovi e di qualità.
Contenta e soddisfatta
Ottimi prodotti, prezzi competitivi. Contattata dal venditore per una verifica sull’ordine. Imballaggio perfetto. Consegna puntuale. Consigliato.
Ottimi prodotti
il pacco e' arrivato un po' malconcio
il pacco e' arrivato un po' malconcio, la cattedrale era imballata malissimo, sicuramente era in esposizione, non aveva l'imballaggio originale.
Il negozio ha tanta scelta e il…
Il negozio ha tanta scelta e il personale è gentile. Funziona bene anche lo shopping on line.
Ragazze gentilissime e ordine perfetto!
Profumi ambiente
Imballo assolutamente inadeguato. 3 scatole su 5 all'interno sfasciare sfondare. Per fortuna non rotti i flaconi. Niente cura nel posizionamento all'interno e come riempire x attutire. Scatola molto più grande del necessario
Prodotto esattamente come descritto
Prodotto esattamente come descritto, personale gentile ed efficiente
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.