Pedido en agosto que nunca llego
El 16 de agosto vi en sus historias de Instagram que hacían un grupo en WhatsApp para realizar un remate me apunté para participar en este grupo compré dos artículos el mismo día hice el pago por transferencia bancaria después de semana de esperar el pedido y que no llegara empecé a llamar por telèfono a escribirles por WhatsApp, Instagram y Facebook No me contestaban por ninguno de los medios al final escribí un comentario en Facebook a través de este comentario me escribieron por privado diciendo que ya me habían enviado la información de mi pedido cosa que no era cierta espere unos días a ver si llegaba la información, la información no llego volví a dejar otro comentario en Facebook a ver si así volvían contactarme al ver que pasaban los días y no recibía ninguna información entré al Facebook fui a su perfil y vi que no podía escribir comentarios ni tampoco enviarles mensaje es decir que me habían bloqueado entonces en ese momento hice un Reels empecé a compartirlo con mis amigos y conocidos y también se lo envié a ellos por vía WhatsApp entonces me contestaron diciendo que no sabían por qué había hecho el reels que no había necesidad y dije pero si no me contestáis me dijeron que enviara mi número de cuenta envíe mi número de cuenta pero luego me entró miedo y terminé borrando el mensaje porque estas personas tienen mi dirección tienen mi número de documentación tienen mucha información personal encima darle mi número de cuenta sin saber qué intención tienen y ya habiendo visto todos los comentarios negativos que tienen en Internet pero al igual no han vuelto a contactar conmigo entonces ahora estoy enviando mensajes privados a todos sus seguidores en Instagram para que sepan de su estafa