J 'avais délà acheté le petit pendentif en rouge et là j'ai craqué pour le bracelet homme noir avec la panpille rouge de la corne pour mon chéri.. Belle présentation, très bonne qualité, rapidité d'en... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour J ai commandé 2 bracelets pour offrir à des amis à l’occasion de leur anniversaire ( 1 modèle homme et 1 modèle femme ) , ils sont ravis de leur cadeaux respectifs .. le délais a été très ra... Ver más
La empresa ha respondido
Le collier est arrivé cassé ! Du coup je l'ai renvoyé c'était un cadeau de Noël ! Du coup j'ai contacté plusieurs fois le service client avant d'avoir enfin des réponses ! Puis j'ai du renvoyer le co... Ver más
La empresa ha respondido
C'est la deuxième fois que je commande des articles à cette Entreprise. Je suis très satisfaite car les articles sont de belle qualité, conformes à leur description et les délais de livraison très r... Ver más
Notre marque La Corne Italienne ®, est très heureuse de pouvoir proposer à ses clients des bijoux fantaisie intégralement fabriqués à la main, dans nos ateliers en Italie, selon un cahier des charges stricte et rigoureux. Toutes les créations de La Corne Italienne, sont conçues avec des matériaux de qualité, et tous nos bijoux sont ornés d'un porte bonheur, en premier lieu, La Corne Italienne évidemment. Nous proposons un large choix de colliers, bracelets boucles d'oreilles pour hommes et femmes.
4, rue de la République, 69001, Lyon, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 92% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'ai reçu mes colliers, ils sont absolument magnifiques, je n'arrivais pas à trouver de cornes italienne comme je désirais jusqu'à ce que je tombe sur votre site🩷

Respuesta de La Corne Italienne
Le produit ne correspond pas au visuel
Vraiment trop petit par rapport à l’image

C’est la 2eme fois que j’achète: 3’

Respuesta de La Corne Italienne
Respectueux et fiables. J'ai reçu un beau bijou et un message personnel en Italien. Je recommande ce site qui respecte ses promesses.

Respuesta de La Corne Italienne
Je suis très contente de mon achat. Le bracelet est magnifique et la livraison très rapide.

Respuesta de La Corne Italienne
C'est la 1er fois que je commande livraison rapide et bijoux très très joli. Dommage aurais du commander la boîte pour le bijoux et la note aurais été de 5.

Respuesta de La Corne Italienne
Bijoux fantaisies de très mauvaise qualité

Respuesta de La Corne Italienne
J’ai acheté un très beau bracelet sur le site La Couronne Italienne et j’en suis ravie! Le bijou est encore plus joli en vrai, la qualité est au rendez-vous. Je recommande vivement ce site !

Très jolie
Dommage un peu grand on devrait pouvoir choisir la taille du bracelat

Respuesta de La Corne Italienne
Más información sobre otros tipos de reseñas.