La Couleur du Vin Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Client fidèle depuis plus de 20 ans, je tiens à exprimer toute ma gratitude pour l’accueil, les conseils et la sélection exceptionnelle proposée par La Couleur des Vins. Un merci tout particulier à J... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Venue presque au dernier moment pour acheter une bouteille de champagne pour l'anniversaire de mon neveu, j'ai été très bien accueillie et conseillée. C'était un mardi. Je suis revenue le jeudi la che... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Déjà l'accueil est très bon et le/la vendeur-se propose d'emblée de nous renseigner et les conseils sont toujours pertinents. Sinon je ne viens pas souvent, toutefois même si les prix sont assez éle... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’équipe de vendeuses est toujours formidable, à l’écoute, disponible sans être pressante et parfaitement au fait des produits. Elles communiquent de façon simple et accessible, parfait.

Información sobre la empresa

1. Licorería

Escrito por la empresa

La Couleur du Vin - Achat en ligne de grands vins, champagne, spiritueux. Spécialiste des grands vins Suisses, Français, Italiens et Espagnols ainsi que les Spiritueux. Nous nous efforçons de vous proposer des grands vins de qualité à des prix attractifs

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

14 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Super service

Super service ! Jeune femme agréable et de bons conseils. Cliente contente :)

24 de enero de 2025

Respuesta de La Couleur du Vin

Votre commentaire nous met de bonne humeur ce matin! Merci

Qualité et rapidité

Produits de qualité. Envoi rapide. Site internet bien conçu et clair.

22 de enero de 2025

Merci pour votre retour!

Accueil

Accueil, conseils , qualité des produits, le client est une personne reconnue comme telle!

17 de enero de 2025

Respuesta de La Couleur du Vin

C'est un plaisir de lire votre commentaire. Merci Jean!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon accueil avec une personne compétente

Je recherché un vin spécifique qui n'était plus disponible depuis quelques années et j'ai été très bien orienté pour trouver ce qui me convenait le mieux
Merci!

15 de enero de 2025

Respuesta de La Couleur du Vin

Nous sommes ravis de votre satisfaction!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Effet surprise bousillé! …

J'ai commandé 12 bouteilles + emballage cadeau pour offrir à des amis qui nous ont généreusement hébergé pendant les fêtes. La commande a été livrée en deux étapes (2 bouteilles dans un premier temps et 10 quelques jours plus tard) plutôt que dans un envoi bien emballé. L'effet surprise a été perdu et la commande a pris tellement de temps a se rendre que nous avons demandé à nos amis de faire des recherches. Bref, l'effet escompté n'a pas fonctionné malgré une commande assez claire (i.e. emballage cadeau). Autrement satisfait.

8 de enero de 2025

Respuesta de La Couleur du Vin

Nous sommes sincèrement navrés pour cette incompréhension. En l'absence d'indications, nous avons pensé que les bouteilles seraient ensuite offertes individuellement. N'hésitez pas à nous laisser vos directives sur la partie commentaires lors de votre commande.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce malentendu.
Bien à vous

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat de vin et spiritueux

Je souhaitais acheter une bouteille de vin et également une bouteille de chartreuse et j’ai reçu de nombreux bons conseils concernant les différents types de vins et également leurs caractéristiques (conseils de choix par rapport aux repas et/où les préférences).

27 de diciembre de 2024

Merci pour votre note!

Champagne

A chaque fois, je suis bien conseillé avec le sourire et je trouve ce que je recherche.

19 de diciembre de 2024

Respuesta de La Couleur du Vin

Merci Philippe, vous accueillir est toujours un plaisir.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service très personnalisé, rapide et efficace! Merci

20 de diciembre de 2024

Respuesta de La Couleur du Vin

Merci pour votre appréciation!

J’apprécie beaucoup

J’apprécie beaucoup, la cave
Excellent accueil
Et bon conseil pour le choix des vins

18 de diciembre de 2024

Respuesta de La Couleur du Vin

Nous apprécions aussi beaucoup votre avis! Merci

Valorada con 5 estrellas sobre 5

JConseil pour accompagnement repas de Noël

J'ai été très bien conseillé pour un repas familial pour Noël pour un choix de Prossecos, de vin blanc et du vin rouge. Aussi pour l'achat de plusieurs bouteilles en cadeau. Merci

28 de diciembre de 2024

Respuesta de La Couleur du Vin

Merci pour votre retour positif! À tout bientôt, Mark!

Toujours de bons conseils

Toujours de bons conseils. Jolies découvertes des nouveautés. Possibilité de prendre une seule bouteille pour dégustation! Accueil agréable.

28 de diciembre de 2024

Respuesta de La Couleur du Vin

Merci Albert, c'est toujours un plaisir de vous accueillir!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Temps de livraison super lent

Temps de livraison super lent. Même si c’était la période des fêtes , J’ai passer commande le 26 décembre et toujours pas de livraison donc information erronée à la phase commande ce qui n’est pas très honnête.

27 de diciembre de 2024

Bonjour Monsieur,
Nous apprenons avec regret votre mécontentement.
Nos celliers étant fermés le 26 décembre, votre commande a été traitée le 27/12 et expédiée le samedi 28/12. En comptant le dimanche 29/12 et les jours fériés du 1er et 2 janvier, vos vins devraient arriver le 3 (date de vote message) ou le 4 janvier. Le traitement de votre commande a été immédiat dans nos celliers et le délai d'acheminement par la Poste peut sembler long, mais suit la logique calendaire de ces derniers jours de l'année.
Malgré tout, nous vous présentons nos excuses pour votre attente, et nous espérons que vous avez reçu vos vins depuis...
Pourriez-vous nous le confirmer par mail à lausanne@lacouleurduvin.ch ?

Bien à vous,

L'équipe de La Couleur du Vin

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.