Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'utilise le Pack Pousse barbe de la doucebarbe.com depuis 1 semaine. Le contenu est bien organisé et les instructions simples à suivre. J'ai hâte de voir les résultats !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réception plus rapide que prévu. Des produits de très bonne qualité dès la première utilisation ma peau était moins irrité le nombre de bouton a drastiquement réduit en une semaine complète et je cons... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de salud y belleza
  2. Tienda de cosméticos

Escrito por la empresa

La Douce Barbe est une marque française de soins naturels pour la barbe et la peau, pensée pour les hommes à la peau sensible, noire ou mate. Nos produits, formulés avec des ingrédients bio, ciblent les vrais besoins : poils incarnés, démangeaisons, barbe clairsemée. Fabriqués en France, ils allient efficacité, respect de la peau et style affirmé.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je teste actuellement le kit pousse de…

Je teste actuellement le kit pousse de "la douce barbe". Les produits sont de qualité, le packaging est top. Il me reste une vingtaine de jours avant de juger de l'efficacité de ma méthode mais je suis pour l’instant satisfait de l'expérience.

17 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Les délai de livraison👎🏽

Les produit sont bien mais mais attention sur le site la livraison est écrit (2-3 jours ouvré) mais compter plutôt 2 à 3 semaine on m’a meme dit « 👉 Votre commande part au plus tard demain, en livraison express 24h prise en charge par nous. » et 5jours après toujours rien 🤷🏽‍♂️

12 de enero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un process rapide de la commande à la…

Un process rapide de la commande à la réception.
Des produits très bien présentés, qui sentent divinement bon.
Monsieur a été ravi de son cadeau et l’utilise tous les jours. Nous attendons de voir les résultats mais il en est très satisfait

25 de diciembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai passé ma 1ere commande.

J'ai passé ma 1ere commande il y a maintenant 2 semaine malheureusement il manquait un produit dans ma commande. Jai contacté le service client il m’ont repondu 24h après et le lendemain il m’on envoyé mon produit manquant.
Les produits on une très bonne odeur et son agréable a porter a voir les résultats sur le terme.

28 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.