2,6

Malo

Muy mala gestión de pedido

Hice el pedido de varios polares para regalo el día 17 de Abril. Los polares llegaron el 14 de Mayo, casi un mes de plazo cuando en su web dicen 5 días laborables. Y lo peor de todo es que el pedido era erróneo, las letras no eran las que habíamos pedido. Al comentarles esto, inicialmente respondieron que efectivamente había sido un error y a partir de ese momento ninguna respuesta, es que literalmente no contestan a los mensajes. Un precio excesivo (40€/polar) por un producto de baja calidad y además, equivocado. Pedimos polares cada año, no volverá a ser con ellas.

14 de mayo de 2026

Experiencia nefasta

Se hace el pedido un 1 de abril y dice que el pedido llega el 21 de abril. Mentira. Llego el 13 de mayo. Casi un mes despues de lo previsto. Era para un regalo, que he tenido que entregar un mes tarde.

Los forros son de muy mala calidad y dan super poca talla. No compréis aquí si tenéis la oportunidad

13 de mayo de 2026

Forro polar personalizado…

Encargamos un forro polar personalizado como regalo y, además de tardar casi dos meses en enviarlo (muy lejos del plazo prometido), el pedido llegó con un error evidente en el diseño (las gafas en un color incorrecto).
Nos ofrecieron rehacerlo en un día, algo difícil de creer cuando el pedido inicial tardó tanto tiempo. Al solicitar el reembolso, que además está contemplado en su propia normativa al ser un error suyo, solo hemos recibido largas y ninguna solución clara.
Una experiencia muy decepcionante.

27 de febrero de 2026

Tiempo de envío demasiado alto

Le doy una estrella porque no se puede poner 0, si queréis el polar tenéis que tener una paciencia infinita… realice el pedido a primeros de enero, estamos a 9 de febrero y me dijeron el viernes, que me puse en contacto con ellos, que aún está en el taller, ósea que más de un mes para recibirlo…. Y ya veremos cuando narices lo recibo….tiempos de envío que dicen de 5 a 15 días laborables totalmente falsos

2 de enero de 2026

Polar enfermera…

Hice un pedido el 23 de diciembre y me ha llegado a finales de enero, así que abusos estáis de que tardan muchísimo en hacer el envío, además el nombre del polar es ridículamente pequeño , vamos que los pacientes lo van a leer a duras penas y efectivamente te ponen una etiqueta con su logo para que los promociones y eso no te lo dicen, vamos uno y nada más.

29 de enero de 2026

Mala atención al cliente

Te dicen que va llegar el pedido en una fecha determinada para que lo compres xo luego no lo cumplen, los colores no son iguales al de la web y tú piensas que el polar personalizable queda bien y las letras de mi nombre ni se ven y para colmo pagas 50 euros de tu bolsillo y nadie te avisa de que tienes que ir promocionándoles porque te ponen una estampación con su nombre, de eso no te avisan.

18 de diciembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?