Pedí la estufa el 28/12 y hoy 9 de…
Pedí la estufa el 28/12 y hoy 9 de enero no la he recibido y no se ni donde está. Por más que sea problema del transportista, la gestión del mismo por parte de la tienda es muy mala.
Te calentamos con nuestras Estufas, Mesas de Fuego, Chimeneas y Mas! Tenemos un gran surtido de soluciones para que este invierno no pases frio en tu jardín, terraza o incluso en el interior de tu casa gracias a nuestras elegantes, funcionales estufas, mesas de fuego y chimeneas de gran calidad. Somos distribuidores especializados en la estufa Fireside es el éxito de todos los inviernos gracias a su elegante y robusto diseño, su fácil movilidad, su capacidad para calentar grandes espacios interiores y su potencia para lograr convertir espacios exteriores fríos en lugares confortables durante el invierno. Además, en LA ESTUFA PERFECTA tenemos el MEJOR PRECIO GARANTIZADO. ¿A qué esperas?
Ctra. Málaga-Almería Km 290, 29780, Nerja, España
Aún no hemos recibido nada no lo podemos valorar
Genial... Ideal producto y de muy bajo consumo.
Queda precioso en decoración y calienta muy bien a bajo precio.
Estupendo el trato. La estufa tardó 15 días xq estaban agotadas, pero en todo momento me informaron sin ninguna pega.
Estoy muy contenta con la compra. Es carilla, pero es muy chula y muy decorativa, eso tambien hay que pagarlo.
Compré una estufa provence y además de tener el mejor precio de todos los que comparé me llegó en 2 días y me atendieron todas las dudas a través de WhatsApp. Un 10 claro!
Buen servicio y producto tal y como se muestra en la web.
Compré la estufa Provence y es perfecta. Me llegó en 2 días y es muy fácil de llevar de un sitio de la casa a otra.