Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette expérience est une vraie chance de trouver des pièces qui mettent en valeur la féminité, et permettent à chacune de rayonner. Au top, le magasin de Dijon et de sa responsable une véritable Fée... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très belle découverte de la boutique La Fée Maraboutée ! ✨ La boutique est magnifique, avec une sélection de tenues aussi bien pour des occasions spéciales que pour le quotidien. On y trouve des... Ver más

3,8

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service client inexistant Je ne recommande pas cette enseigne

Je ne recommande pas cette enseigne car tout d’abord les stocks sur le site ne sont pas mis à jours : on passe souvent commande pour rien ! De plus Difficultés récurrentes pour se faire rembourser en cas de rupture de stock ou de retour : le service client est totalement inexistant et ne répond jamais aux mails - fidèle cliente je ne commanderai plus sur ce site car à chaque commande il y a un problème de rupture et/ou de non remboursement - cette enseigne n’est pas sérieuse et ne respecte pas ses clients A FUIR

27 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vêtements qui dépeignent en les portant.

Bonjour, j'ai acheté un jean en denin que j'ai lavé à 30° seul. Puis je l'ai porté avec une paire de tennis en velours. En le portant, le jean a déteint sur mes chaussures que je n'avais portées que 4 fois. Quand j'ai contacté le service client, ils m'ont fait tourner en bourrique et m'ont pris pour une idiote. Ils n'ont envisager aucune compensation. Je suis très déçue.

2 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des vêtements sympas et de qualité

Un très bon choix de vêtements, de belles coupes, de joliess couleurs, des matières durables de qualité et une fabrication en Europe... Bref des vêtements qu'on ne regrette pas et qu'on garde longtemps !
Une super boutique à Limoges avec une vendeuse souriante, de bons conseils et qui ne force pas la vente.

25 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La Fée Maraboutee Dijonnaise…

Au top, le magasin de Dijon et de sa responsable une véritable Fée qui sait rendre belle toute une chacune, une professionnelle comme on n'en rencontre peu à ce jour.

25 de marzo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Trop cher et mauvaise qualité

Vêtement trop cher pour de la très mauvaise qualité. J'ai commandé 2 pantalons et une ceinture en XS qui sont un peu grand mais ça rétrécit au lavage, une poche s'est déjà décousue sur un pantalon porté 2 fois, quand au "jean" le tissus est très léger ce n'est pas du jean, beaucoup trop long j'ai du payer pour faire un ourlet, des fils qui dépasse partout qu'il faut retirer, il est vendu comme de couleur noire mais en fait il est plutôt clair et va surement vite devenir gris au lavage. la ceinture en cuir s'abime déjà . Bref ne vaut absolument pas son prix

11 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Boutique magnifique et conseils au top

Très belle découverte de la boutique La Fée Maraboutée ! ✨
La boutique est magnifique, avec une sélection de tenues aussi bien pour des occasions spéciales que pour le quotidien. On y trouve des pièces élégantes et originales, adaptées à tous les styles.

Les vendeuses sont particulièrement accueillantes, souriantes et d’une grande gentillesse. Elles sont également de très bons conseils et m’ont vraiment aidée à faire mes choix, leur accompagnement a été d’une grande aide tout au long de ma visite.

Je recommande vivement cette boutique pour celles qui recherchent de jolies tenues et un accueil chaleureux !

18 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.