laferrareccia.com Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il prodotto è arrivato velocemente ed era tutto a posto compreso l'imballo contenuto in un tubo di cartone nonostante si trattasse di materale metallico. Il prezzo era buono.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato 100 metri di carta vetrata e me ne hanno inviati 45, fortunatamente avevo usato paypal e sono stato tutelato da loro, per avere il rimborso parziale. Ho un account aziendale per cui ho r... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acuistato dei dischi fibrati e devo dire che il rapporto qualità prezzo è molto buono, usati sia per sgrossatura del legno che pulizia di profilati di ferro verniciato da saldare. sono arrivati nei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il negozio mi è sembrato ben fornito, prezzi convenienti e spedizione gratuita. I prodotti ordinati son arrivati a destinazione in tempi assolutamente ragionevoli e ben imballati. Curiosa e simpatic... Ver más

Información sobre la empresa

1. Ferretería
  2. Tienda de hágalo usted mismo
  3. Tienda de accesorios de hardware

Escrito por la empresa

Ferramenta con SPEDIZIONE SEMPRE GRATUITA di Colori Idraulica Casalinghi Giardinaggio Edilizia Materiale Elettrico Rubinetteria Elettro utensili ecc.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato una barra porta mestoli…

Ho acquistato una barra porta mestoli con appositi ganci, pubblicizzata con tanto di fotografie che, all’arrivo, risultava completamente differente da quella in foto, la barra di diverso materiale e diverso colore rispetto ai ganci, di scarsissima qualità ( la barra sembra di plastica), ma come si suol dire oltre il danno la beffa, ho effettuato un primo reclamo tramite whatsapp al numero da loro fornito, mi rispondono con un messaggio auto generato dal sistema, dicendomi che mi avrebbero ricontattato, dopo qualche giorno arriva la prima risposta, chiedendomi delucidazioni in merito, rispondo reclamando la scarsa qualità e la differenza di materiale tra ganci e barra, rispetto a quanto descritto nell’inserzione, allegando ovviamente le foto, la risposta è stata che avrebbero provveduto a controllare l’ordine e verificare quanto da me segnalato, dopo una settimana, dove non c’è stata alcuna risposta, decido di contattare nuovamente tramite whatsapp il servizio clienti, dicendo loro di essere ancora in attesa di una loro risposta, dopo un lasso di tempo, mi arriva un messaggio su whatsapp dove mi scrivevano di dirgli io cosa potevano fare loro, rispondo dicendo che avrei effettuato il reso ma che non ero io tenuto a dire in che modo loro avrebbero dovuto risolvere, la risposta di mercoledì scorso è stata che avrebbero inviato l’etichetta di reso entro il giovedì, il venerdì ricevo una mail con su scritto che il mio ordine è stato spedito, ma della famosa etichetta per il reso nemmeno l’ombra, oltre al danno e la beffa, ancora ad oggi a distanza di ulteriori 8 giorni, sto aspettando ancora l’etichetta per il reso!!!!

11 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Annullano ordini senza alcun motivo

Non é il massimo vedersi annullare un ordine senza alcun motivo dopo aver pagato con paypal 10 giorni prima; il bello é che mi hanno anche fornito un tracking inesistente.
Quanto sarebbe stato più corretto comunicare col cliente e dare una spiegazione?
E' stata la prima volta, é stata anche l'ultima volta!

6 de diciembre de 2023

Ottimo servizio, bravissimi

Tempistica rispettata perfettamente. Tracciabilità della spedizione sempre sotto controllo. Prodotto conforme. Imballaggio più che adeguato considerando che si trattava di liquido anche infiammabile. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò a fare acquisti con voi.

29 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prodotto diverso da quello ordinato

Prodotto diverso da quello ordinato. Fatto presente alla assistenza via mail e tramite WhatsApp, nessun riscontro. Per me esperienza negativa negozio poco professionale.

21 de septiembre de 2023

BELLA SCOPERTA!

Uno dei pochi ecommerce che aveva proprio l'esatto prodotto che cercavo. Consegna rapida e packaging ben curato. Ottima scoperta per me che sono di Milano e spesso e volentieri qua i prodotti (buoni) dopo 2 anni massimo già ti dicono out of stock. Insomma voto 10

4 de septiembre de 2023

Pienamente soddisfatto!

Sono stato molto soddisfatto perché ho ricevuto un buon prodotto in tempi rapidi, consegnato con cura e ad un ottimo prezzo. Credo proprio che, data l'esperienza positiva, fra non molto tempo ripeterò l'ordine. Grazie per il buon "servizio"!

23 de agosto de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.