Tutto perfetto, io adoro i prodotti francesi. Ho assaggiato i croissant, strepitosi. I formaggi. Ora assaggerò la baguette e altri formaggi. Spedizioni sempre veloci e curate. Sicuramente acquisterò... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La Francerie nasce da una sfida: portare sulle tavole italiane i migliori prodotti dell’enogastronomia francese. Come? Attraverso la condivisione del patrimonio culinario Made in France per cui l’arte della tavola rappresenta una chiave di eccellenza. Non solo cibo, ma anche savoir-faire, cultura, estetica, in un’unica parola: bellezza! La Francerie riunisce tutti gli ingredienti della Francia che merita di essere scoperta e, soprattutto, vissuta.
Información de contacto
Via Montanini 54, 53100, Siena, Italia
- +39 351 7774765
- info@lafrancerie.com
- lafrancerie.com
Ha contestado el 83% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sicuramente acquisterò ancora. Peccato che ora arriva il caldo e i formaggi non posso acquistarli. Aspetterò 😊
Cinq étoiles amplement méritées
Cinq étoiles amplement méritées. Un service impeccable et des produits de grande qualité. Le moindre problème a toujours été résolu à ma plus grande satisfaction. Dans certains cas, ils ont même spontanément offert des bons de réduction pour des retards de livraison mineurs – des retards qui, pour beaucoup, seraient considérés comme normaux.
Semplicemente grazie.
Semplicemente grazie.
Grazie per la qualità, la tempestività nell'assistenza e puntualità.
Qualità eccellente
Qualità eccellente, prezzi ragionevoli e talvolta anche in sconto, spedizione rapidissima. Un ottimo servizio penso che sia la migliore pubblicità.
ho già fatto diversi ordini
ho già fatto diversi ordini, prodotti squisiti, packaging curato e tempi di consegna brevi, sicuramente da provare, per lo meno io la farò ancora
Qualità e cortesia
Ho già testato baguette, normali e integrali, croissant, formaggi, fois gras... che dire, tutto molto buono. Ho riscontrato un piccolo problema con una baguette e, dopo aver invato una email, mi hanno addirittura rimborsato immediatamente pur non avendolo io richiesto.
I prodotti arrivano confezionati accuratamente con spiegazioni sull'uso chiare. Continuerò ad acquistare sicuramente!
It was lovely experience to get some…
It was lovely experience to get some original French food products from directly from France. I would definitely recommend to everyone to try and get some . They have very good selection of all kind of delicious French food and good selection of French wine at great prices. Great packing , on time.

Respuesta de La Francerie
Questo store ha molti prodotti Francesi…
Questo store ha molti prodotti Francesi in vendita ma in realtà non ha disponibili tutti quelli che si possono acquistare online. E la cosa grave è che appunto possano essere acquistati. Infatti ho ordinato e pagato il morbier, pagando anche un sovrapprezzo di 3€ per l'invio refrigerato, che però non mi è arrivato. Assurdo che non ci sia stata una singola comunicazione da parte loro, niente di niente per segnalare la mancanza del morbier e per scusarsi. Semplicemente ho ricevuto l'ordine e nel pacco non ci stava. Ho contattato l'azienda che mi ha risposto che già sapevano che non mi sarebbe stato recapitato il morbier perché "non ha superato gli standard di qualità". Allora per quale motivo viene lasciato online acquistabile?? E perché non sono stato rimborsato in automatico? Il rimborso, infatti, é stato emesso solo dopo la mia segnalazione e comunque non per l'importo complessivo di €9,50 che avevo pagato per il morbier e l'invio refrigerato (si è purtroppo trattato solo di un rimborso parziale). In definitiva non penso di comprare più da questo sito perché non sono seri e comunque i prezzi dei vini sono molto più convenienti su vinatis

Super!
Mi piace provare un po’ di tutto quando ordino su La Francerie, ma per ora metto al primo posto i formaggi e il foie gras. La boulangerie soffre un po’ il fatto di non essere fresca di forno, ma è inevitabile quando spedisci in giro dei prodotti che non possono di certo essere fragranti e appena cotti, ma ci tengo a sottolineare che in ogni caso il gusto è proprio quello francese che mi riporta a quando assaporavo ad occhi chiusi il mio pain au chocolat prima di andare a lavorare. Credo che ordinerò davvero tutto da La Francerie! Ah dimenticavo: anche la charcuterie è favolosa… un consiglio? Se possibile, adorerei trovare in listino il moeulleux chocolat….merci bien, j’ai tout kiffè!!!

i croissant buonissimi
i croissant buonissimi
ho chiesto vari pate e foi gras, ma li sto ancora provando, la terrina e’ buona.
non vedo l ora di provare la boullabesse che ho ordinato

Respuesta de La Francerie
Prodotti ottimi, ma servizio clienti da migliorare assolutamente
I prodotti sono davvero eccezionali, io ho provato un po' di tutto, organizzando un aperitivo con amici.
Formaggi, paté, vini, salami, marmellate, baguettes, pains au chocolat e croissants.. tutto davvero come in Francia (dai 12 ai 30 anni ho sempre passato l'estate in Francia e i gusti sono davvero quelli originali!)
Unica pecca, purtroppo, è stato il servizio clienti. Ho ricevuto una baguette con della muffa, perché la plastica si era danneggiata ed era entrata aria. Mi è stato risposto che erano passate 3 settimane dall'arrivo della merce e che non potevano farci niente, in realtà invece era passata 1 settimana dalla mia prima segnalazione e 13 giorni dall'ultima mia risposta. E' vero che non ho controllato pezzo pezzo i prodotti quando sono arrivati, ma non mi sarei aspettata di essere liquidata in quel modo, dopo che avevo speso più di 400€. Non tanto per il prezzo della baguette, ovviamente, ma per un gesto commerciale che mi sarei aspettata. Quindi ottimi prodotti, ma non credo che ricomprerò da voi, mi spiace davvero tanto.

Prodotti francesi eccezionali! I migliori
Prodotti francesi eccezionali! Qualità impeccabile e servizio incredibile, velocissimi. Super soddisfatta! Se potessi darei più stelle⭐⭐⭐⭐⭐

Ottimo e velocissimi
Ottimo e velocissimi. Prodotti buoni e mai problemi
Bravi

Respuesta de La Francerie
Per me sono tutti prodotti noti che ho…
Per me sono tutti prodotti noti che ho ritrovato con grande piacere. E la seconda volta che ordino e confermo che i prodotti arrivano in perfetto stato e ben conservato. Appassionata della baguette, sono contenta di averla ritrovata! Ottimi i formaggi e una buona lista vini. Spero nel futuro di trovare altre novità!

Respuesta de La Francerie
I prodotti sono di altissima qualità…
I prodotti sono di altissima qualità che vengono spediti perfettamente imballati. efficientissimi quando e’ stato necessario risolvere un problema di rottura di due salse nei contenitori di vetro, rottura non imputabile a loro.
Da consigliare assolutamente

tutto veramente ottimo
tutto veramente ottimo si sentono totalmente i profumi ed i sapori d'oltralpe.

Bravi, grazie
Sono molto contenta dei vostri prodotti, che ho già acquistato diverse volte. I prezzi sono sostenibili, tenuto conto dell'importazione e della qualità. E' bello trovare così facilmente tante prelibatezze che amavo quando viaggiavo in Francia! Continuate così, grazie.

Fantastici prodotti
Fantastici prodotti
Burro e formaggi succulenti
Pane da mettere in forno ed esce croccante è buonissimo
Spedizione eccellente in scatola di polistirolo con sacchetto refrigerante
Seri , gentili e professionali
Grazie mille

prodotti di buonissima qualità
prodotti di buonissima qualità, tempi di spedizioni rapidi, assistenza al cliente ottimale

Respuesta de La Francerie
Sono stato e continuerò ad andare in…
Sono stato e continuerò ad andare in Francia, dall’Alsazia a Bordeaux, dai Pirenei a Parigi, passando per la Costa Azzurra. Quando non posso andarci, questa azienda riesce a regalarmi almeno il profumo ed il sapore della sua gastronomia e dei suoi vini.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.