Lagerloewe Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfach nur top und empfehlenswert Von den örtlichen Gegebenheiten und dem super Einsatz des Personals. Absolute Empfehlung

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin rundum zufrieden mit Lager Löwe Essen! Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Paul – eine wahre Seele von Mensch. Verständnis, Freundlichkeit und Kundenservice werden bei ihm wirk... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Anmietung lief völlig problemlos innerhalb von ein paar Minuten. Mir wurde sogar noch die Möglichkeit gegeben, mir einige Lager anzusehen und dann zu entscheiden. Des Weiteren war das Personal sehr fr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Miriam war unbürokratisch und hat eine enorme Auffassungsgabe. Da ich bereits einige Erfhrung mi Lagerräume habe, brauchte ich keine Einweisung mehr. Mein Fahrer, ein Taxi, hatte es eilg und so d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Planta de almacenamiento

Escrito por la empresa

Wir bieten sichere und moderne Selbstlagerung für Privathaushalte und Unternehmen an. Derzeit sind wir in Essen, Kiel und Magdeburg tätig und wollen in den nächsten Jahren stark expandieren. Wir existieren, um sicherzustellen, dass die Hoffnungen von Menschen und Unternehmen niemals aufgrund von Platzmangel zurückgehalten werden.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

14 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sehr guter Empfang am 21.10.24

Sehr guter Empfang am 21.10.24

Es hat alles geklappt. Ein Sauperer Betrieb.Super

21 de octubre de 2024

Hallo Wolfgang,

vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten.

Super freundlicher Service

Super freundlicher Service

19 de octubre de 2024

Respuesta de Lagerloewe

Hallo FYA, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und du dich bei uns gut beraten fühlst.

Super Firma

Super Firma, super freundlich der Oliver und Werner. Sie sind nicht am Umsatz orientiert sondern am Kunden !!!! Gern wieder

18 de octubre de 2024

Hallo Vivian,

Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis

Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis. Unkomplizierte und schnelle Buchung! Sehr sympathisch vor Ort!

11 de octubre de 2024

Hallo Katharina,

Toller Service

Super Empfang, unkomplizierte Abwicklung, faire Preise und gute Beratung! Gern wieder!

9 de octubre de 2024

Hallo Michael,

Kostengünstig und Kundenfreundlich

Sehr freundliches Personal,

sehr gut abgesicherte Lagerräume und viel Platz, eine rundum tolle Erfahrung.

8 de octubre de 2024

Hallo Carmenius,

Sehr netter Service

Sehr netter Service. Öffnungszeiten reichen voll und ganz aus. Preise sind gut und sehr guter Standort.

4 de octubre de 2024

Respuesta de Lagerloewe

Hallo Anja, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und du dich bei uns gut beraten fühlst.

Alles schön neu hier!!

Trockenheit, gute Luft, es ist alles schön neu! Schönes Tormanagement per App. Wagen laufen gut, Hubwagen vorhanden

23 de septiembre de 2024

Hallo Alu,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnell und super freundliche…

Sehr schnell und super freundliche Mitarbeiter.

5 de octubre de 2024

Hallo Steve,

Sehr zu empfehlen!

Eine sehr persönliche und flexible Beratung durch Werner und Oliver hat mir geholfen, meinen Umzugsstress besser zu gestalten. Sogar eine Tasse Kaffee war drin. Bester Service! Sehr zu empfehlen!

24 de septiembre de 2024

Liebe/r Kunde/in,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr nett empfangen und gute Beratung

Sehr nett empfangen und gute Beratung. Oliver und Werner von Lagerlöwe haben den Service neu erfunden. Super!!

2 de octubre de 2024

Liebe Lisa,

Ein ordentliches Haus..Mitarbeiter…

Ein ordentliches Haus..Mitarbeiter freundlich und kompetent

1 de octubre de 2024

Hallo Dirk,

Super Freundlich!

War einfach mal vor Ort um zu schauen und der Mitarbeiter hat alles so wunderbar erklärt und gezeigt, das ich direkt den Lagerraum gebucht habe.
Der ganze Komplex ist noch niegelnagelneu!

19 de septiembre de 2024

Hallo MR,

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Noch ausbaufähig…

Eigentlich eine gute Sache.
Schade finde ich den Abrechnungszeitraum von 28 Tagen womit ein Jahr dann 13 Monate hätte.
Zudem würde ich gerne 24Std Zutritt haben, da ich dort einen Stellplatz miete und zwischen 22h und 6h nicht an mein Fahrzeug komme.
Bedeutet auch, da ich dreischichtig arbeite, 6-14 14-22 22-6h kann ich niemals mehr mit diesem Fahrzeug zur Arbeit fahren außer ich hole es extra schon einen Tag früher und bringe es dann einen Tag später wieder.
Alles ist Video überwacht, umzäunt und man hat einen persönlichen Code, wo ist da das Problem?
Die Ein und Ausfahrt ist wegen der Schräge schlecht bis gar nicht befahrbar.
Die Steine sind richtig verkratzt weil da jeder aufsetzt.
Ohne Luftfahrwerk wäre mir die Zufahrt gar nicht möglich.
Parkplätze auch viel zu schmal.
Wenn jemand neben mir parkt kann ich nicht ein und aussteigen.
Verlängern werde ich den Vertrag daher wohl nicht…

12 de septiembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ein junges Unternehmen

Ein junges Unternehmen, welches im Aufbruch ist. Die Menschen sind sehr motiviert und bemüht. Das Lagerhaus ist neu und chic.
Was mich wirklich irritiert, dass man im 28-Tage-Rhythmus abrechnet, d.h. das Jahr hat 13 Monate. Schwer zu sagen, ob wir ein zweites Jahr gemeinsam haben werden.

30 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte eine großartige Erfahrung mit…

Ich hatte eine großartige Erfahrung mit Lagerlöwe Magdeburg! Die gesamte Abwicklung war reibungslos und professionell. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Zenker, der sich mit viel Geduld und Freundlichkeit um alle meine Anliegen gekümmert hat. Seine Beratung war ausgezeichnet und er hat immer darauf geachtet, dass alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abläuft. Die Lagerbedingungen sind top, und ich fühle mich absolut sicher mit meinen eingelagerten Gegenständen. Ich kann Lagerlöwe Magdeburg jedem nur wärmstens empfehlen.

7 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.