La atención al cliente y la calidad del pedido son una locura
Buena calidad y todo muy rapido🙌🏻
Muy buena calidad
Muy sencillo y la verdad muy buena calidad
La Grasa SP es un portal de compra de todo tipo de productos de Moda. Encontrarás las Sneakers más vendidas del momento, las prendas más urbanas y buscadas, los complementos perfectos y mucho más. Tenemos los precios más competitivos. Para cualquier duda que pueda surgirte nuestro equipo de Atención al Cliente se ocupará de ti.
La atención al cliente y la calidad del…
La atención al cliente y la calidad del pedido son una locura
Todo correcto y muy recomendable
Todo correcto y muy recomendable, exelente
Me encanta la atención
Me encanta la atención; además consigues todo lo que necesitas para verte y sentirte bien.
Excelente servicioooo
No me equivoqué sin lo mejor de todo... Super recomendadisima
La mejor calidad y buenos precios me…
La mejor calidad y buenos precios me gustó por k me la recomendó el papi
Todo perfecto, y excelente trato muchas gracias no dudaria en volver a comprar
Sara renteria
Sara renteria
Me encanta el estilo va con mi manera de vestirme, son amables en la atención, los recomiendo
Gracias por cada atención recibida
La marca del elpapii241,lo mejor en…
La marca del elpapii241,lo mejor en calidad no hay q durar para comprarlo
Gran variedad de productos
Gran variedad de productos, cuesta cual elegir, el servicio bastante rápido, me ha encantado
Buena calidad y todo muy rapido🙌🏻
Muchísima calidad de verdad y si el…
Muchísima calidad de verdad y si el papi lo usa es lo máximo ❤️
Excelente calidad y atención.
Hice un pedido de unas zapatillas en la…
Hice un pedido de unas zapatillas en la web de La grasa sp y la verdad es que quedé muy satisfecho. La página es fácil de usar, tienen fotos claras y una buena descripción de tallas. El proceso de pago fue seguro y rápido.
Además, me gustó que respondieron rápido a una consulta que les hice por correo.
En resumen, volvería a comprar sin dudarlo. Muy recomendada para quien busque zapatillas originales a buen precio.
Muy sencillo y la verdad muy buena…
Muy sencillo y la verdad muy buena calidad
Compré ropa para mi novio y quedé…
Compré ropa para mi novio y quedé encantada. La calidad es excelente, todo le quedó perfecto y el estilo es súper actual. Sin duda volveré a comprar. Muy recomendada
La ropa que me llegó muy buena calidad…
La ropa que me llegó muy buena calidad y muy top
Me parece de muy buena calidad los…
Me parece de muy buena calidad los productos y el servicio en cuanto a la atención al cliente super bien. Bastante cómodo con esto!!!!