Lajibaraconpasaporte Opiniones 47

4,8

Evaluando 41 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su disposición para ayudar y su actitud positiva, haciendo que las interacciones sean agradables y productivas. El servicio al cliente es frecuentemente destacado como excepcional, y muchas personas valoran el enfoque personalizado y comprensivo. El servicio proporcionado es descrito a menudo como excelente, y los consumidores destacan la eficiencia y facilidad de su experiencia en general. Los compradores están particularmente impresionados con los tiempos de respuesta rápidos y la experiencia de usuario fluida.

Staff

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el personal. Los consumidores elogiaron al personal por su... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio. Los consumidores destacan la pasión y el... Ver más

User experience

Los consumidores encuentran la experiencia de usuario muy positiva. Muchos mencionan que la experiencia fue... Ver más

Gracias Sherly y Silvia, dos mujeres espectaculares que organizaron nuestro viaje a Punta Cana! Somos un grupo de desconocidas que se convirtió en un equipo que se complementó perfectamente. La exper... Ver más

Ame todo de principio a fin. Cada detalle, cada aventura (excursiones y diversiones). Sherly y Sylvia se ocuparon definitivamente de todo. Nosotras solo tuvimos que llegar y listo, cero preocupaci... Ver más

Mi viaje grupal a Punta Cana fue una experiencia hermosa. Todo estuvo súper bien organizado y el grupo fue bien chévere. Disfrutamos la playa, las excursiones y las noches juntos. Me sentí segura, ac... Ver más

4,8

Me encantó la experiencia

Me encantó la experiencia. La pase divino y fue muy gratificante para mi compartir y hacer amistades nuevas con chicas maravillosas. Sin dudas algunas lo volvere a repetir nuevamente. Recomendado al 💯.

17 de octubre de 2025

Ame el viaje Punta Cana

Ame el viaje Punta Cana! Shirley es increíble conectando con la gente. Tiene una energía que se siente desde que la conoces, es alegre, cálida y súper inclusiva. Logra que todos se sientan parte, siempre con buena vibra. Su sentido del humor y su alegría hacen que todo se viva de una manera más relajada y divertida. Gracias por hacer de este viaje una experiencia tan especial y por ponerle tanto corazón.

16 de octubre de 2025

Gracias a Sylvia y a Sherly por el…

Gracias a Sylvia y a Sherly por el maravilloso viaje conocer otras culturas muy bien planificado mi primer viaje y el grupo de chicas espectacular parecíamos que éramos mejores a mi amigas de la infancia espero otro viaje con ellas

20 de septiembre de 2025

Una de las mejores experiencias

Viajar con la ayuda de Sherley ha sido una de las mejores experiencias. No solo es espectacular organizando cada detalle para que disfrutes el viaje exactamente como lo imaginas, también logra que todo el proceso sea fácil y sin estrés. Se nota la pasión y dedicación con la que trabaja, siempre escuchando lo que necesitas y cuidando cada aspecto. Más allá de su profesionalismo, es una persona que inspira y transmite confianza desde el primer momento. Sin duda la recomiendo a cualquiera que quiera vivir una experiencia de viaje única y bien pensada. ✈️✨

1 de agosto de 2025

Experiencia inolvidables..

La Jibara con Pasaporte no es solo una agente de viajes, es alguien que realmente diseña experiencias memorables. Desde que comenzamos a planear nuestros viajes grupales de chicas, ha estado presente en cada paso: elección de destinos, hospedajes, excursiones, transportación y hasta detalles que muchas veces olvidamos, como recomendaciones de ropa, clima y advertencias importantes.

Gracias a su apoyo hemos vivido viajes inolvidables a Puerto Rico, México e Iceland, todos organizados con excelencia, paciencia, alegría y profesionalismo. Me impresionó cómo cuida cada detalle como si fuera su propio viaje, y cómo logra que cada integrante del grupo se sienta segura, bien orientada y emocionada por la aventura.

Recomiendo sus servicios a quienes deseen viajar sin estrés, con una guía comprometida y dedicada a brindar la mejor experiencia posible.

9 de febrero de 2025

My experience was great and fenomenal!!!

Sherly organizó nuestro viaje de amigas de una manera excelente y muy responsable. Desde el primer momento se aseguró de cada detalle, y gracias a su organización todo salió justo como lo habíamos soñado. Nos sentimos tranquilas, disfrutamos cada momento y no tuvimos que preocuparnos por nada porque ella estuvo pendiente de todo.
La recomiendo 100% por su compromiso, responsabilidad y dedicación. Sin duda volvería a confiar en ella para futuros viajes.

27 de agosto de 2024

“Viajar con La Jíbara con Pasaporte…

“Viajar con La Jíbara con Pasaporte (Sherly) ha sido de las mejores experiencias que he tenido. Es una planificadora de viajes excepcional: organizada, atenta a cada detalle y siempre disponible para resolver cualquier duda o situación. Su responsabilidad y dedicación hacen que cada viaje sea seguro y sin preocupaciones. Realmente es un lujo viajar con ella, porque no solo organiza, sino que también se asegura de que disfrutes al máximo cada momento. ¡La recomiendo 100%!”

6 de febrero de 2025

Super Recomendada

Super Recomendada! Mi viaje a Iceland fue uno de los mejores de mi vida y Sherly lo hizo posible por lo cuál agradezco de todo corazón por su entrega! Ya en plan para mi próxima aventura!! Eres la mejor 💖

21 de febrero de 2025

¡Una experiencia inolvidable en…

¡Una experiencia inolvidable en Medellín gracias a una excelente planificación!

Quiero agradecer públicamente a Sherly que me organizó todo mi viaje a Medellín, Colombia. ¡Simplemente espectacular! Desde el momento en que comenzamos a planificar, me sentí tranquila y segura. No tuve que preocuparme por absolutamente nada, solo tener mi pasaporte listo.

Todo fue coordinado al detalle:
✈️ Vuelo sin complicaciones
🏨 Hotel hermoso, cómodo y muy bien ubicado
🗺️ Turismo por lugares increíbles
💉 Tratamientos estéticos como botox y aumento de labios, realizados por profesionales y con resultados bellísimos
💰 Y lo mejor de todo… ¡a un precio súper accesible!

Se nota que tiene experiencia y pasión por lo que hace. Me sentí cuidada y acompañada en todo momento. Sin duda volvería a planificar otro viaje con ella. ¡Gracias por hacer de esta aventura algo tan especial y sin estrés!

8 de agosto de 2025

Solo escoge la l lugar y lo demás ella lo resuelve

Si estás pensando en tomarte unas vacaciones y no sabes por dónde empezar… ¡llama a ella!
La mejor organizando viajes con la famosa fórmula 3B: bueno, bonito y barato. ✨
Te simplifica la vida, te organiza TODO, ya sea individual o en grupo.
Yo he vivido varias experiencias con ella y en todas he quedado encantada.
De verdad que la recomiendo con los ojos cerrados.
¡Es demasiado buena en lo que hace! 🙌✈️💛

7 de enero de 2025

Servicio de primera

Servicio de primera ! Estara contigo en cada momento de tu viaje antes , durante y después. Eficiente y profesional además de un lindo servicio humano con buen sentido del humor le doy 20 estrellas!

6 de agosto de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (47 reseñas)