LAKIMII ACADEMII Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich durfte dabei sein und habe in nur 2 Tagen eine unglaubliche Entwicklung hingelegt. Von anfänglichem Frust weil nichts so richtig klappte bis zum Gänsehautgefühl weil sich schnell ein Erfolg zeigt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war am 4-5.7.2026 in Bielefeld und es war so schön. Alle waren Mega lieb man hat bevor das Seminar startet tolle Betreuung und während des Seminars lernt man sooo viel und gehen echt auf alles ein... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Kurs hat sich mehr als gelohnt. Man erhält eine detaillierte Einfürung in Hygiene, Tattoo Technik wie auch alles drum herum. Die Kursleitungen sind sehr freundlich, kompetent. Der Kurs ist didakti... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war der absolute Hammer! So ein nettes Team! Jeder von den 'Lehrern' war einfach mega nett! Absolute Herzensmenschen ❤️‍🔥 alles super vorbereitet, so schöne Atmosphäre! Ihr seid gut genuuuug! DAN... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de tatuajes

Escrito por la empresa

Willst du Tätowierer werden, aber dir fehlt das nötige Know-how? Bei der LAKIMII Academii lernst du direkt von Martin Lakimii, einer Koryphäe der deutschen Tattoo-Szene mit über 10 Jahren Erfahrung. Unser Seminar bietet dir umfassende Techniken für Design und Tätowieren, praktische Einblicke und ein starkes Netzwerk aus angehenden und etablierten Tätowierern.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

269 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Erwartungen sogar übertroffen

Erwartungen sogar übertroffen. Also für den Preis ist da so einiges mit drinne. Ich hab schon fast den Überblick verloren.
Alle Mega nett und ich habe nochmal richtig viel gelernt und auch über Sachen die eher drum rum mit dem tattowieren zu tuen haben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe in den zwei Seminartagen…

Ich habe in den zwei Seminartagen unglaublich viel gelernt. Alle dort waren super lieb und haben sich trotz der großen Teilnehmerzahl wirklich Zeit für jeden Einzelnen genommen – dafür habe ich großen Respekt. ☺️

Ich bin stolz auf das, was ich geschafft habe, und freue mich auf alles, was noch kommt.

Vielen Dank für dieses großartige Wochenende! ❤️

Absolute Herzensempfehlung

Das Seminar hat sich mehr als gelohnt und ist jeden Cent wert. Das Team aus Profis, das uns zur Seite stand, war einfach der Hammer!
Besonders beeindruckt hat mich die persönliche Betreuung: Jede Frage wurde geduldig beantwortet und sämtliche Unsicherheiten, die ich anfangs vielleicht hatte, wurden mir direkt genommen. Jeder Einzelne vom Team ist eine unglaubliche Persönlichkeit. Es war eine so angenehme und wertschätzende Atmosphäre, dass man das Team am Ende tatsächlich vermisst und mit einem weinenden Auge aus der Schulung geht.
Fachlich habe ich extrem viel gelernt, was mir den weiteren Weg definitiv erleichtert. Vielen Dank für diese großartige Erfahrung!

Sehr geiles Team

Sehr geiles Team
Hat mega Spaß gemacht und freue mich auf weitere Momente mit euch ❤️🥰😍😘

Es war der absolute Hammer

Es war der absolute Hammer! So ein nettes Team! Jeder von den 'Lehrern' war einfach mega nett! Absolute Herzensmenschen ❤️‍🔥 alles super vorbereitet, so schöne Atmosphäre! Ihr seid gut genuuuug! DANKE

Besser geht nicht!

Sehr nettes und kompetentes Team! Ich konnte vieles lernen und kann die Akademie nur wärmstens weiterempfehlen.

Es hat Mega Spaß gemacht und ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung.

Sehr cooles Team

Sehr cooles Team
Super freundlich & man kommt sich eher vor wie Freunde die in einer Runde sitzen und das tattoowieren lernen
Würde es immer wieder machen ✌️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Seminar war sehr informativ und…

Das Seminar war sehr informativ und motivierend. Locker Atmosphäre. Mega sympathische Tätowierter. Ich hatte bereits ein Seminar gemacht aber nur online. Vor Ort ist doch sehr viel besser , vorfallen wenn die Tätowierer direkt einem beim stechen sagen was man noch anderes und/oder besser machen kann.

Ich fands Mega

Ich fands Mega
Dir wird geholfen und genaustens zu geguckt und dir werden deine Fehler gesagt aber auch wie du was besser machen kannst.
Mega 1:1 Hilfe ohne Druck die Profis nehmen sich Zeit um dir zu helfen

Danke für alles! ❤️

Erstmal ein fettes Danke an das ganze Team die in Köln dabei waren! Ihr seid alle so herzlich und sympathisch ❤️ Beim Seminar habe ich mich sehr wohl gefühlt, es wurde einem immer geholfen und mit viel Respekt behandelt! Ich habe sehr viel dazu gelernt und bin dafür wirklich dankbar. Jetzt habe ich noch mehr Energie und Motivation weiter zu machen! Von mir eine RIESEN Herzensempfehlung! Danke an alle ❤️

Stencil auf Kunsthaut

Hatte was Stencil auf Kunsthaut betrifft echt meine Schwierigkeiten aber Dank denn Profis vor Ort und der sehr guten Erklärung war es dann schon etwas leichter ich kann es nur empfehlen🙏🏻auch wenn ihr nicht zeichnen könnt und diesen Schritt trotzdem gehen wollt dann macht dies bitte bei Lakimii da habt ihr wirklich eine Lebenslange Unterstützung🙏🏻❤️

Sehr kompetent

Sehr kompetent, unterhaltsam und lehrreich. Das Seminar hat sehr viel Spass gemacht und man hat so einiges gelernt.

Tolle Erfahrung

Es war so eine tolle Zeit bei der Schulung hab sehr viel gelernt und hatte sehr viel Spaß alle sind sehr lieb offen und bringen einen zum Lachen kann ich nur weiter empfehlen

Die 2 Tage waren super

Die 2 Tage waren super. Sehr hilfreich. Alles was mir unklar war ist jetzt klar. Vielen Dank für die ganzen Infos. Und Daumen hoch an das echt tolle Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.