La Loggia Living | laloggia.it Opiniones 5

1. Tienda de sofás
  2. Tienda de colchones
  3. Tienda de mobiliario para salones

Escrito por la empresa

La Loggia Living rappresenta l’animo artigianale e dinamico di un gruppo di tappezzieri italiani che, dopo 35 anni di lavorazioni conto terzi, desidera proporsi sul mercato con un marchio proprio, innovando le tradizionali modalità di vendita, messe fortemente in discussione dagli ultimi eventi globali. La Loggia Living è il desiderio di poter instaurare lo storico rapporto di fiducia tra il cliente e l’artigiano con sistemi innovativi capaci di aiutarti a progettare il divano su misura per te comodamente da casa, offrendoti materiali e sistemi produttivi di alto valore artigianale e abbattendo il più possibile i costi non riferiti al prodotto.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Maden var kedelig og ikke særlig…

Maden var kedelig og ikke særlig velsmagende.
I den ene ret var kødet råt indeni og efter henvendelse til den arrogante tjener kom det tilbage en halv time senere hårdt og gråt.
Pastaretten med trøffel vidste hverken smag eller tegn på trøffel.
Der var 3 øl at vælge imellem ud af 18 på kortet.
Jeg bestilte et glas tør hvidvin, men fik en sød fra en allerede åben flaske.
Hele herligheden kostede 94 euro!
Velbekomme

2 de octubre de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de La Loggia Living | laloggia.it

Hello Anette, I am so sorry about your bad experience. But I must tell you that you wrote to the wrong company. Actually, we are an italian e-commerce that sells sofas. If you are interested, we will be extremely happy to help you!
Hoping for you to have a good day, I would like to ask you to kindly delete this review, to avoid misunderstandings. Thank you!

Divano Lido

Dopo aver ricevuto il divano ordinato ed averlo "collaudato" posso confermare a pieno titolo le cinque stelle.
Relazione col cliente gestita in maniera perfetta. Aggiornamenti puntuali sullo stato dell'ordine comprensivi di invio di foto dello stato della lavorazione.
Risposte immediate alle richieste del cliente.
Qualità del prodotto elevata.
Complimenti. Siete bravi.
Posso dire di ritenermi completamente soddisfatta del mio divano.

16 de marzo de 2023

Respuesta de La Loggia Living | laloggia.it

Grazie Amalia! Siamo davvero contenti di aver realizzato il divano che desiderava. Tutto il team La Loggia Living ti saluta e ti augura di goderti comodi e lunghi momenti di relax "sul Lido".

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Artigianalità, qualità, passione, made in Italy

Dopo svariate ricerche, fortunatamente mi imbatto in questa bellissima realtà italiana che è mio avviso la migliore offerta sul mercato in termini di qualita-prezzo, servizi e assistenza al cliente. Oltre ad avere un'ampia scelta di divani per ogni esigenza di design e funzionalità, la comunicazione dell'azienda, fresca, semplice, diretta ( sito e-commerce, materiale cartaceo, personale con cui mi sono interfacciata in questi mesi) mi ha ispirato fin da subito fiducia, affidabilità e competenza. La mia scelta è ricaduta sul modello "Caruso" che ho acquistato completamente da remoto e sono stata seguita dalla scelta dei materiali fino alla progettazione e alla consegna. Il divano è stupendo, una qualità unica e una cura del dettaglio rara oltre ad un altissimo livello di personalizzazione. Posso dire che La Loggia Living è sinonimo di grande artigianalità e passione. Sono super soddisfatta e felice. Grazie mille per questa esperienza da 10 e lode. Bravi!

19 de enero de 2023

Respuesta de La Loggia Living | laloggia.it

La ringraziamo Dominique per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta della sua esperienza d'acquisto con La Loggia Living!

OTTIMO

Cortesia, affidabilità, collaboratori attenti alle esigenze del cliente, documentazione e presentazione dei campioni dei tessuti ottima, velocità di esecuzione.
Che dire?
Posso solo consigliarvi questa azienda

17 de febrero de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.