La Maison du Parfum Opiniones 1359

4,7

Entrega rápida y bien presentado el empaquetado. Perfume espectacular, a un precio muy bueno. Me enviaron varias muestras de regalo con el perfume. Muy agradecído.

Muy contento con el perfume lo remiendo esta página sin ninguna duda excelente muchas gracias por la buena atención

1. Perfumería
  2. Tienda de cosméticos
  3. Tienda de artículos para el cuidado personal

Since 2002, La Maison Du Parfum has curated a sensory haven dedicated to the finest niche fragrances and haute perfumery. We invite you to explore a carefully chosen collection of iconic scents alongside the latest olfactory innovations, exclusively from independent luxury brands. More than just a perfume shop, we offer a personalized journey into the world of fragrance. Each scent tells a unique story, waiting to be discovered and worn by you. Expert guidance and a passion for all things fragrant ensure you find the perfect match to express your individuality and style. Step into our world and experience the art of fragrance at its finest. Shop online or visit our charming brick and mortar stores

4,7

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Buen empaque

Buen empaque, demoraron un poco pero dentro de lo establecido

24 de marzo de 2026

Hi Edmundo!

Thank you for your feedback!
We’re glad the packaging met your expectations.
We apologize for the slight delay, but we’re happy it arrived within the expected timeframe.

Producto sin novedad

Buen servicio

23 de septiembre de 2025

Dear Jorge,

thank you for your kind feedback!
We’re delighted to hear that you enjoyed our service and look forward to serving you again soon.

La Maison Du Parfum

Super confiable...originales..son de 8…

Super confiable...originales..son de 8 ml es bastante ..voy pedir más veces seguro

13 de agosto de 2025

Dear Nataliya,

we’re thrilled to hear you’re happy with your purchase!
Thank you for your support, and we can’t wait to serve you again soon.

LMDP

Todo perfecto. Envío rápido y cuidadoso.
Una gran tienda de perfumes.
Gracias !!

14 de julio de 2025

Respuesta de La Maison du Parfum

Muchas gracias por tu comentario, nos alegra saber que todo ha sido de tu agrado, es un placer para nosotros cuidar cada detalle, esperamos darte la bienvenida de nuevo pronto.

Con cariño,
La Maison Du Parfum

Thank you so much for your message, we're happy to hear everything was to your satisfaction, it's our pleasure to take care of every detail, we look forward to welcoming you back soon.

REPETIRÉ

Súper contenta. Fue fácil, rápido y las muestras que pedí me enamoraron. La mejor calidad. Ya sé cuál comprarme.

9 de abril de 2025

Respuesta de La Maison du Parfum

¡Qué maravilla! Nos alegra muchísimo saber que quedaste súper contenta con tu experiencia. ¡Es genial que te haya resultado fácil y rápido, y que nuestras muestras te hayan enamorado! Nos esforzamos por ofrecer la mejor calidad, y estamos encantados de que ya tengas tu próxima compra decidida. ¡Esperamos verte pronto!

LMDP

Súper responsable mi envío llegó súper…

Súper responsable mi envío llegó súper rápido y perfecto

10 de febrero de 2025

Dear Andreina,

thank you for your wonderful feedback!
We're thrilled that your order arrived quickly and in perfect condition. Enjoy your purchase!

LMDP

Muy contento con el perfume lo remiendo…

30 de noviembre de 2024

Respuesta de La Maison du Parfum

¡Fantástico! Nos alegra mucho saber que estás contento con el perfume y que recomiendas nuestra página. 😊 Trabajamos duro para ofrecer una excelente atención al cliente y productos de calidad, así que es muy gratificante recibir tu feedback positivo.

¡Muchas gracias por tu compra y por tu confianza! Esperamos que disfrutes mucho de tu nueva fragancia. ✨

LMDP

Entrega rápida y bien presentada.

Entrega rápida y bien presentado el empaquetado.

28 de noviembre de 2024

Dear Juan Carlos,

thank you for your fantastic feedback!
We’re delighted to hear you were pleased with our fast delivery, packaging, and the perfume.
It’s great to know you enjoyed the gift samples as well.
We truly appreciate your support and look forward to serving you again!

Warm regards,

Estupenda tienda online

Estupenda tienda online! Totalmente recomendable. Enviaron el perfume muy rápido. Además incluyeron un código de descuento para la siguiente compra, lo cual se agradece mucho. No le pongo cinco estrellas sólo porque de las cuatro muestras que pedí (ya que compré un perfume nicho que costaba más de 200 euros), sólo me mandaron dos... Le doy cuatro estrellas y media!! ;)

10 de septiembre de 2024

Dear Rosa,

thank you so much for your great review and recommendation! We're happy to hear you appreciated the quick delivery and the discount code.
Apologies for the missing samples; we strive to provide the best service and will certainly look into this to improve.
Please note, we are sometimes limited in the number of samples we can provide based on availability, but we always do our best to include as many as possible.
We hope to exceed your expectations on your next order!

Genial

Genial, rápido en la entrega, y producto perfecto. Incluyendo una muestra de otro perfume. Recomendable totalmente.

19 de marzo de 2024

Dear Roberto,

thank you so much for your review!
We are happy that you are satisfied with your purchase and that you recommend us!
See you soon! ;)

Excellent service

Excellent service, fast shipping and 100% original products

As an online store a 10 out of 10

12 de febrero de 2024

Dear Ricardo,

thank you so much for this nice review!
We would love to assist you again soon.

Perfecto

He realizado varias compras en esta página y estoy totalmente satisfecho. Los perfumes son totalmente originales y el envío es realizado rápidamente y con seguimiento actualizado. La preparación del paquete es muy buena para evitar daños. Se agradece el envío de códigos de descuento así como muestras de perfumes en cada pedido. Muchas gracias.

18 de agosto de 2023

Estimado Leonardo,

en primer lugar, nos gustaría darle las gracias por publicar su opinión con 5 estrellas.
Nos gusta saber que está satisfecho con nuestro servicio y estamos contentos con clientes leales como usted.
Esperamos volver a verte pronto.
¡Que tengas un buen día! :)

Atentamente,
LMDP

Muy feliz por el perfume y crema Delina…

Muy feliz por el perfume y crema Delina me encanto gracias gracias

24 de enero de 2023

Dear Hugo,

thank you so much for your review! :)

We love to hear that you are happy with your purchase.
Enjoy your new fragrance and matching creme!

Todo perfecto. Gracias

13 de enero de 2023

Dear Jaume,

thank you so much for your review with 5 stars!

Greetings,

Bien,pero cobran el envío cuando en otras páginas no ,aunque gaste 190€

Pues muy bien la compra al encontrar un perfume descontinuado,lo malo que te cobran el envío ,en otras páginas no te lo cobran al gastar más de 150 euros,pero vamos envío perfecto y bien

5 de octubre de 2022

Querido ,

Muchas gracias por su evaluación, es muy importante para nosotros mejorar en todos los aspectos.
Con respecto al envío, hacemos todo lo posible para seguir siendo competitivos y ofrecer envío gratuito. Si compras con nosotros por 250 tienes envío gratis a la UE gratis.
Intentaremos en el futuro obtener la cantidad mínima de pedido.

Gracias !

Atentamente ,

Todo Perfecto

Todo Perfecto. Y rápido.

17 de mayo de 2022

Hi Carlos,

thank you for your review!

Greetings,
LMDP

Todo perfecto. Entrega rápida y con buen seguimiento.

22 de abril de 2022

Hi Jose!

Thanks for the review.
See you soon!

LMDP

Productos de muy buena calidad

Productos de muy buena calidad , variedad y precios , entrega rápida . Lo único que podría decir negativo es que dan solo dos muestras de probador

5 de abril de 2022

Dear Juan,

we are very sorry that your experience went this way we apologize for the inconvenience.
We have contacted you by mail so that we can solve this.
You can always add the desired samples to notes with an order.