lamaisonduteeshirt Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour commande sur le site le dimanche reçu 3 jours après au point relais rien à dire très belle couleur fidèle à leur produits de qualité je recommande sans faute J'ai contacter la maison du te... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réactivité et sérieux dans le suivi des commandes ! Je suis arrivé chez vous après des déconvenues chez un concurrent et je ne regrette pas du tout. Le seul regret est de ne pas être passé par vous dè... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci à lamaisonduteeshirt pour avoir pallier aux dysfonctionnements et à l'incompétence de UPS... Premier envoi de colis fin juillet via UPS déposé dans un point relais autonome. Je n'ai jam... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis un particulier, c'est la 2nd fois que je commande des teeshirt. Les tailles ne correspondent pas aux tailles réelles, j'ai donc fait une demande de retour dans les 5 jours pour changer pour de... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Proveedor de ropa
  2. Mayorista de ropa y tejidos

Escrito por la empresa

Vente en ligne de vêtements et de bagages à usage promotionnel.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 90% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

87 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Bon service client

La commande livré au mauvais endroit par le transporteur, mais la Maisonduteeshirt à fait le nécessaire pour me la faire parvenir au bonne endroit. Entreprise sérieuse et service client au top.

3 de febrero de 2026

Respuesta de lamaisonduteeshirt

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette livraison en consigne au mauvais endroit. Des mesures ont été mises en place afin de limiter ce type d’incident et de sécuriser le traitement des livraisons.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai passé plusieurs commande à la…

J'ai passé plusieurs commande à la Maison du tee-shirt. Je suis tout simplement dégouté du manque de service après-vente. Suite à une erreur sur la taille de 2 sweats, j'ai demandé dans l'heure si ils pouvaient modifier ma commande. Ils m'ont répondu que cela était impossible, que j'aurais du les appeler dans les 15 minutes afin d'annuler la commande. Aucune solution proposé, aucun geste commercial. Je suis écœurée car j'ai passé de nombreuses commandes chez eux.

16 de enero de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de lamaisonduteeshirt

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration. Veuillez noter que les commandes sont automatiquement validées et prises en charge par notre service logistique pour un traitement rapide.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ma commande a était envoyé en deux…

Ma commande a était envoyé en deux temps, le premier paquet est arrivé détérioré. Je perdue ma vente maintenant j' ai des produits en stock q je ne pas besoin.

11 de diciembre de 2025

Respuesta de lamaisonduteeshirt

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité. Nous vous invitons à effectuer une demande depuis votre espace "Mon Compte" sur notre site pour que nous puissions traiter votre cas rapidement.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

super site avec un service clients réactif

c'est un bon site, ils sont très réactif la commande est livré rapidement et avec soin ! pourquoi 3 étoiles alors ? pour le montant de la livraison. Faire 150 € à chaque commande pour une livraison gratuite, c'est beaucoup. J'avoue commander ailleurs quand je peut pour éviter de répercuter la livraison sur mes ventes. Cela m'ennuie car ils ont de bon produits, mais je ne veut pas remplir mes stocks pour réapprovisionner une seule références.

13 de diciembre de 2025

Respuesta de lamaisonduteeshirt

Merci pour votre retour positif sur notre site et service client. Nous nous efforçons de proposer des tarifs compétitifs. Votre feedback est important pour nous, et nous continuerons à explorer de nouvelles façons d'améliorer nos services.

le t-shirt

le t-shirt est conforme à la qualité décrite. Toutefois j'aurais souhaité que le produit soit un peu plus chaud.

6 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ce n'est pas la 1 ére fois que je…

Ce n'est pas la 1 ére fois que je commande sur votre site.tout me convient SAUF le lieu de livraison ! J'apprécierais un mondial relai.....cela est beaucoup plus pratique.là je devais aller dans un locker mais j'ai été dirigée vers une supérette qui ne me convient pas.

6 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.