Bonjour commande sur le site le dimanche reçu 3 jours après au point relais rien à dire très belle couleur fidèle à leur produits de qualité je recommande sans faute J'ai contacter la maison du te... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Réactivité et sérieux dans le suivi des commandes ! Je suis arrivé chez vous après des déconvenues chez un concurrent et je ne regrette pas du tout. Le seul regret est de ne pas être passé par vous dè... Ver más
Un grand merci à lamaisonduteeshirt pour avoir pallier aux dysfonctionnements et à l'incompétence de UPS... Premier envoi de colis fin juillet via UPS déposé dans un point relais autonome. Je n'ai jam... Ver más
Je suis un particulier, c'est la 2nd fois que je commande des teeshirt. Les tailles ne correspondent pas aux tailles réelles, j'ai donc fait une demande de retour dans les 5 jours pour changer pour de... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vente en ligne de vêtements et de bagages à usage promotionnel.
Información de contacto
14500, Vire, Francia
- lamaisonduteeshirt.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 90% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Un service de qualité
Un service de qualité, livraison rapide, à l écoute en cas de besoin !
Bon service client
La commande livré au mauvais endroit par le transporteur, mais la Maisonduteeshirt à fait le nécessaire pour me la faire parvenir au bonne endroit. Entreprise sérieuse et service client au top.

Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Produits de bonne qualité. Prix correct.
Expédition et livraison ultra rapide ⏱️…
Expédition et livraison en seulement deux jours avec le transporteur Chronopost à la maison c’était top franchement car c’était un réapprovisionnement urgent ‼️
choix important envoi rapide et t-shirt de bonne qualité
choix important, prix moyen et envoi très rapide.
merci pour tout cela.
J'ai passé plusieurs commande à la…
J'ai passé plusieurs commande à la Maison du tee-shirt. Je suis tout simplement dégouté du manque de service après-vente. Suite à une erreur sur la taille de 2 sweats, j'ai demandé dans l'heure si ils pouvaient modifier ma commande. Ils m'ont répondu que cela était impossible, que j'aurais du les appeler dans les 15 minutes afin d'annuler la commande. Aucune solution proposé, aucun geste commercial. Je suis écœurée car j'ai passé de nombreuses commandes chez eux.

Respuesta de lamaisonduteeshirt
Ma commande a était envoyé en deux…
Ma commande a était envoyé en deux temps, le premier paquet est arrivé détérioré. Je perdue ma vente maintenant j' ai des produits en stock q je ne pas besoin.

Très satisfait
Bonne qualité et taille exacte
Très bon site qui respecte les commande et delais
super site avec un service clients réactif
c'est un bon site, ils sont très réactif la commande est livré rapidement et avec soin ! pourquoi 3 étoiles alors ? pour le montant de la livraison. Faire 150 € à chaque commande pour une livraison gratuite, c'est beaucoup. J'avoue commander ailleurs quand je peut pour éviter de répercuter la livraison sur mes ventes. Cela m'ennuie car ils ont de bon produits, mais je ne veut pas remplir mes stocks pour réapprovisionner une seule références.

le t-shirt
le t-shirt est conforme à la qualité décrite. Toutefois j'aurais souhaité que le produit soit un peu plus chaud.
Commande rapide retour possible.
Toujours livrée rapidement et la…
Toujours livrée rapidement et la qualitée est au rendez-vous
Ce n'est pas la 1 ére fois que je…
Ce n'est pas la 1 ére fois que je commande sur votre site.tout me convient SAUF le lieu de livraison ! J'apprécierais un mondial relai.....cela est beaucoup plus pratique.là je devais aller dans un locker mais j'ai été dirigée vers une supérette qui ne me convient pas.
La experiencia Trustpilot