lamaisonduteeshirt Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour commande sur le site le dimanche reçu 3 jours après au point relais rien à dire très belle couleur fidèle à leur produits de qualité je recommande sans faute J'ai contacter la maison du te... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réactivité et sérieux dans le suivi des commandes ! Je suis arrivé chez vous après des déconvenues chez un concurrent et je ne regrette pas du tout. Le seul regret est de ne pas être passé par vous dè... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci à lamaisonduteeshirt pour avoir pallier aux dysfonctionnements et à l'incompétence de UPS... Premier envoi de colis fin juillet via UPS déposé dans un point relais autonome. Je n'ai jam... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis un particulier, c'est la 2nd fois que je commande des teeshirt. Les tailles ne correspondent pas aux tailles réelles, j'ai donc fait une demande de retour dans les 5 jours pour changer pour de... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Proveedor de ropa
  2. Mayorista de ropa y tejidos

Escrito por la empresa

Vente en ligne de vêtements et de bagages à usage promotionnel.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 90% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

86 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Pas du tout satisfait

Pas du tout satisfait. J'ai l'habitude depuis quelques années d'acheter toujours les mêmes t-shirts sur ce site, mais à ma dernière commande j'ai eu l'impression de mettre fait scam tellement la qualité à régressé. J'imagine que ce n'est pas la faute de La maison du t-shirt mais des fournisseurs qui produisent en moins bonne qualité.
Désolé mais vous perdez un client fidèle

4 de agosto de 2025

Respuesta de lamaisonduteeshirt

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant la qualité des articles commandés. Nous vous remercions pour votre retour et vous invitons à effectuer une demande de retour via votre espace "mon compte". Nous sommes à votre disposition pour toute assistance.

Expérience catastrophique - à fuir

Expérience catastrophique. Site que je ne recommande pas.
Premièrement : Commande livrée par UPS avec un autre point de livraison que celui renseigné. Je m'en aperçois je contacte UPS, le service de livraison me dit que je vais recevoir un message pour me dire que ma commande est arrivée. Pas de message mais heureusement que le point de livraison me contacte pour venir chercher mon colis.
deuxièmement : Nous sommes une asso et nous voulions offrir des sweats à des jeunes. Le site n'est pas clair sur le guide des tailles enfant. Le tableau commence à partir du 7/8 ans jusqu'au XL. Sur le guide des tailles le 7/8 ans correspond a la même taille que le M, le 9/11 ans correspond à la même taille que le L et le 12/13 ans correspond à la même taille que le XL. C'est illisible et avec aucune logique, cela ne facilite pas la compréhension. Bref, demande de retour pour recommander les bonnes tailles pour les jeunes et bien refus du SAV car il considère que nous sommes un professionnel car nous avons fait une commande de plus de 20 sweats !!! Nous nous retrouvons avec 20 sweats inutilisable et non remboursable !!! Aucune possibilité de contacter le SAV par téléphone.

26 de junio de 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec la livraison et la difficulté de lecture du guide des tailles, nous vous avons apporté une réponse par mail à ce sujet.
Concernant votre demande de retour, notre SAV vous a invité à saisir votre demande de retour en tenant compte de votre statut associatif, vous pouvez retrouver notre politique des retours sur notre site internet.
Pour éviter ces désagréments, il est fortement conseillé de commander quelques articles à l'unité afin de vérifier que les articles correspondent à votre besoin.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Fortement déçu

Mon avis s'appui d'une dizaine de commandes.
Le point positif de ce site est la variété du produit disponible, à des prix défiant la concurrence.
En revanche sur une dizaine de commandes nous avons réceptionné sur 4 d'entre elles des t shirts sales, tachés, et même un déchiré. Le SAV n'a rien voulu savoir.
Lors de ma dernière commande, très pris par le temps, j'ai fais une commande avec l'option express, comptant 44€ de supplément. La commande a eu 4 jours de retard, arrivant donc à l'identique d'une commande normal et non express. Là encore, un SAV inexistant. Aucun remboursement, aucun geste commercial, ni même aucune excuse de présenté alors que ce retard venait bien d'eux et non du transporteur. Très fortement déçu.

23 de junio de 2025

Respuesta de lamaisonduteeshirt

Merci pour votre retour. Nous regrettons sincèrement les problèmes rencontrés. La qualité décrite n'est pas conforme à nos standards, vous avez la possibilité d'effectuer votre demande de réclamation depuis votre espace client.
Concernant les délais, effectivement ces derniers sont donnés à titre indicatif mais sont toutefois pour la majorité des commandes respectés.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison très rapide pour une très bonne qualité de tee-shirts et casquettes à bas prix. Possibilité de commander en grand nombre.
Expérience à renouveler les yeux fermés !

6 de junio de 2025

Très déçu

Très déçu : qualité en baisse et frais de retour abusifs
Client fidèle depuis plusieurs années, je suis extrêmement déçu par l'évolution de La Maison du T-Shirt. Les frais de retour sont tout simplement exorbitants, ce qui dissuade clairement toute tentative d’échange ou de remboursement. Pire encore, la qualité des tissus a clairement changé sur le produit que j’avais l’habitude de commander, sans aucun avertissement ni mention sur le site. C’est trompeur et profondément irrespectueux envers les clients. Une entreprise qui perd en sérieux et en transparence. Je ne recommande plus.

2 de mayo de 2025

Respuesta de lamaisonduteeshirt

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant la qualité des articles commandés.

Nous n'avons pas eu connaissance d'un changement de qualité pour la référence commandée.

Concernant notre politique des retours, celle ci reste consultable sur notre site internet.

Nous sommes dans une démarche constante d'amélioration pour mieux répondre aux attentes de nos clients.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.