Bonjour commande sur le site le dimanche reçu 3 jours après au point relais rien à dire très belle couleur fidèle à leur produits de qualité je recommande sans faute J'ai contacter la maison du te... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Réactivité et sérieux dans le suivi des commandes ! Je suis arrivé chez vous après des déconvenues chez un concurrent et je ne regrette pas du tout. Le seul regret est de ne pas être passé par vous dè... Ver más
Un grand merci à lamaisonduteeshirt pour avoir pallier aux dysfonctionnements et à l'incompétence de UPS... Premier envoi de colis fin juillet via UPS déposé dans un point relais autonome. Je n'ai jam... Ver más
Je suis un particulier, c'est la 2nd fois que je commande des teeshirt. Les tailles ne correspondent pas aux tailles réelles, j'ai donc fait une demande de retour dans les 5 jours pour changer pour de... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vente en ligne de vêtements et de bagages à usage promotionnel.
Información de contacto
14500, Vire, Francia
- lamaisonduteeshirt.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 90% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Fruit of the Loom/pb taille
Pratique d'avoir accés a autant d'options. Adepte de fruit of the loom, j'en commande de plusieurs couleurs (blanc, gris, rose, bleu..) de la même taille. Les tailles semblent varier. Ex: le gris clair est beaucoup plus court le rendant importable. Dommage
Le polo acheté est de très bonne…
Le polo acheté est de très bonne qualité, la livraison est arrivée très rapidement. Tout est impeccable merci
Super, je recommande
Rien a redire comme toujours, commande super, je recommande
La qualité et le prix sont très…
La qualité et le prix sont très correcte ainsi que la livraison a été très respecté.
Très bonne marchandise et livraison…
Très bonne marchandise et livraison dans les temps.
Bon produit mais livraison catastrophique
Les t shirt sont de très bonne qualité
Malheureusement ma livraison en point relais a été chaotique
qualité, prix, service.
Commande simple,choix des produits, qualité du produit, prix évidemment, livraison respectée, rien à ajouter.
Jamais les bonne tailles et quantité
Très bien.
Gand choix de produits et commande facile sur le site. Rapidité de la livraison.
Oh top
Tout d 'abord , comme d'habitude , cette entreprise est réactive même en urgence
Je suis un commerçant et pour moi avoir un fournisseur réactif et compétent, c'est très important
Alors, si comme moi vous recherchez un partenaire de ce nom et une qualité de produit, alors faites leur confiance, ils seront vous satisfaire
qualité et rapidité d'exécution de ma…
qualité et rapidité d'exécution de ma commande
Jamais livrée
A fuir complètement. Aucune preuve d'envoie des colis.....
Commande effectuer le 17 juin, 1 mois après toujours aucun colis ou Mail de suivie d'envoie, après contact du sav qui redemander toutes les coordonnées pour renvoyer un nouveau colis.
En août, toujours pareils pas de mail d'envoie ou de colis.
Je recontacte par mail encore égarée.
Donc l'excuse déclarer , le colis à du être perdu, 1 fois oui, 2 fois non impossible.
J'espère recevoir un remboursement rapide, sinon plainte et opposition pour fraude.
Bons produits mais...
Les produits sont de bonne qualité. Par contre je ne mets que 3 étoiles, car les délais de traitements et d'expéditions sont un peu longs je trouve. Également, manque de communication quand il y a un problème sur une commande (une fois une commande bloquée très longtemps car juste un article manquant. J'ai du appeler pour savoir ce qu'il se passait et débloquer ma commande). Et les commandes sont parfois mal emballées et les produits arrivent très froissés.
Résultat de la première expèrience
Les couleurs écran sont assez proche du réel.
La qualité des t-shirts est vraiment bien.
Quand au délai de livraison il est vraiment plus que raisonnable.
Le hic c'est que si cela ne convient pas le retour revient cher
Toujours parfait
Toujours parfait, repond aux mails dans la journée et les commandes sont ultra rapides et toujours sans fautes. Je recommande.
T-shirt Sol's de très bonne qualité…
T-shirt Sol's de très bonne qualité pour le prix, envoie rapide via UPS. Je recommande.
La experiencia Trustpilot