La Malle Fleurie  Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comme je l'avais écrit directement à La Malle Fleurie, je suis parfaitement satisfaite de mon achat, et à tous les points de vue. L'emballage de ma commande était fait avec beaucoup de soin. Les éch... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

EXCELLENTE MAISON, SÉRIEUSE, HONNÊTE, COMMERÇANTE... LES ARTICLES ACHETÉS ONT TOUJOURS ÉTÉ CONFORME AUX ANNONCES. ET LES ENVOIS RAPIDES, LES ARTICLES ÉTAIENT TOUJOURS BIEN EMBALLÉS VOIRE MÊME " SUR... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé un lot de 2 lampes, très bien nettoyées et transformées en baladeuses. Je les ai reçues très bien emballées et protégées. De plus, la vendeuse a été très professionnelle et réactive. J... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de antigüedades
  2. Tienda de mobiliario antiguo
  3. Arte y antigüedades
  4. Tienda de decoración e interiorismo
  5. Diseñador de interiores
  6. Tienda de caridad

Escrito por la empresa

Dans La Malle Fleurie, les objets ont 1000 vies! Brocante en ligne: vous chinez depuis votre canapé du Mobilier Vintage et de la Déco bien Rétro.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

20 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Je recommande !

De plus, la vendeuse a été très professionnelle et réactive. Je recommande !

17 de mayo de 2026

Parfait !

Parfait !
Vraiment ravie de mon achat 😃
Fleur est passionnée, chaleureuse et professionnelle. Je recommande vivement !

19 de febrero de 2026

Produits de qualité

Produits de qualité, emballés avec grand soin et un contact tellement chaleureux... Je recommande vivement !

23 de diciembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

La lampe est jolie

La lampe est jolie. Par contre l'abat jour était taché à plusieurs endroits. Il ne me semble pas l'avoir vu noté dans le descriptif et ça m'a échappé sur les photos. Heureusement avec du vinaigre blanc et du bicarbonate tout est parti. Il va pouvoir commencer sa 2 ème vie.

30 de noviembre de 2025

Au top du top!

Je n'aime pas noter les commerçants en général, mais, je me devais de faire exception cette fois-ci. Après deux commandes sur la malle fleurie, toujours aussi conquise, autant par la sélection des produits que par le professionnalisme de la vendeuse. Bravo et merci pour tout!

23 de junio de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. J’ai commandé cette lampe pour l’offrir en cadeau, et le produit reçu ne correspondait absolument pas à la description ni aux photos du site. Dès l’ouverture, l’article présentait des taches, des traces d’usure et même de la poussière, y compris sur l’ampoule — rien de tout cela n’était mentionné dans la fiche produit.

Ce qui rend la situation encore plus frustrante, c’est le contraste avec la présentation de la boutique, qui promet que « dans notre atelier, les objets passent entre les mains de Mademoiselle Fleur afin qu’ils retrouvent leur éclat, leur douceur et parfois leur essence brut ». La réalité est tout autre : le produit est arrivé en mauvais état et ne reflète en rien cette attention annoncée.

Lorsque j’ai contacté la vendeuse pour signaler le problème, elle a justifié ces défauts par un prétendu style « rétro/vintage » jamais précisé dans l’annonce. Pire encore, elle s’est retranchée derrière ses CGV pour m’imposer les frais de retour, alors même qu’il s’agissait clairement d’une non-conformité.

Entre la qualité médiocre, le manque de transparence et l’attitude peu commerciale, je considère ce type de pratiques comme trompeuses et abusives. Je déconseille vivement ce vendeur.

21 de agosto de 2025
Logotipo de La Malle Fleurie

Respuesta de La Malle Fleurie

Bonjour Maïmouna,

Merci pour votre message. Je suis vraiment désolée que cette lampe Ikea vintage à 29€ n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, même si je souhaite apporter quelques précisions importantes (après que vous ayez été remboursé de votre achat selon les conditions commerciales en
vigueur sur la vente à distance) :
• L’état de la lampe : Elle correspondait bien aux photos et à la description sur le site, qui sont toujours fidèles aux produits réels. Nos pièces sont vintage, elles conservent donc parfois quelques marques liées à leur histoire – c’est ce qui fait leur authenticité.
• Le retrait initialement prévu : Vous aviez choisi au départ le clic & collect, ce qui vous aurait permis de voir la lampe avant validation. Je vous ai même proposé de vous livrer gratuitement mais vous n’étiez pas dispo et comme vous avez finalement opté pour la livraison, il n’a pas été possible de faire cette vérification en main propre.
• L’ampoule « poussiereuse » offerte : Elle ne faisait pas partie de la vente mais je l’ai ajoutée gracieusement ☺️.
• Une attitude arrangeante : J’ai fait preuve de patience et d’arrangement pour vous laisser le temps de vous décider, bien au-delà de ce qui est prévu habituellement.

Je tiens également à préciser que le produit nous a été retourné dans un état très dégradé, avec un emballage scotché de manière peu soignée, ce qui ne correspond pas à nos standards ni à l’état dans lequel il a été envoyé.
Je regrette sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, mais je peux vous assurer que nous faisons toujours le maximum pour proposer des objets uniques, fidèles à leur description et emballés avec soin.

Merci encore pour votre retour et bonne continuation,

Fleur de La Malle Fleurie

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.