Ottime lampade per esterno. Facili da montate e robuste per una buona tenuta nel tempo. Le guarnizioni che ho notato dovrebbero proteggere da umidità e piccole infiltrazioni d'acqua. Apprezzo il fatto... Ver más

La empresa ha respondido
In tale azienda sono riuscito a trovare una lampada applique ricaricabile wireless con telecomando per illuminare il balcone senza necessità di fili ed impianti. Prodotto conforme a quanto indicato
La empresa ha respondido
Ordine corretto come da catalogo e descrizione del prodotto, facile il pagamento. Peccato per la spedizione, attesa per una settimana! Abituato ad Amazon dove si ha precisamente il giorno di consegna,... Ver más
La empresa ha respondido
Ottimo sito online, facile da usare. Hanno trsferito il mio ordine assai velocemente al loro fornitore in Germania e il prodotto mi è arrivato prestissimo come se provenisse dall'italia. Tutto OK
Escrito por la empresa
Il nostro negozio offre le lampade LED di maggior qualità ma anche più economiche dei Paesi Bassi. Il nostro assortimento comprende soprattutto illuminazione LED funzionale, utilizzata in uffici, fienili, magazzini, negozi, ristoranti, hotel, scuole, officine e così via.
Oltre all'illuminazione a LED, offriamo anche tutti gli accessori correlati. È possibile contattarci per progetti di illuminazione.
De Schakel, 5651GH, Eindhoven, Holanda
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prodotto conforme e spedizione veloce. Consigliato

Respuesta de Lampadashop
Non ho ricevuto la merce e il trak della consegna non funziona

Respuesta de Lampadashop
Consegnato in anticipo le applique sono molto belle
Compravendita avvenuta nel migliore dei modi: articolo corrispondente alla descrizione, imballo accurato, spese e tempi di spedizione nella norma.
Colore completamente diverso dalla foto nel sito. La ral non è corretta

Respuesta de Lampadashop
Ho ordinato 5 plafoniere da 120 cm con led incorporata. Non avevo capito che erano con led incorporata.
A me servivano senza lampada led incorporata.
Ho fatto la richiesta per poter effettuare il cambio a mie spese ma mi hanno risposto che non era possibile.
Fa niente, andrò a effettuare da un altra parte i miei futuri ordini dove effetuano il cambio del prodotto senza creare disagio al cliente.
Cordiali saluti
Balla

Respuesta de Lampadashop
consegna precisa e puntuale.prodotto conforme all'ordine
Prodotto di qualità e competitivo.
Qualche difficoltà nel tracciamento della consegna ma risolto.
Adesso devo provare il prodotto da me comprato . Il sito internet mi è piaciuto molto. Anche se GLS aveva un ritardo è stato risolto e mi hanno comunicato il problema subito ... ottimo imballo.. grazie mille
sono contenta del materiale che ho scelto, finito bene buon materiale, come visti e scelti sul sito, puntuali sulla consegna,
l'unica cosa è la comunicazione sul sito per vari quesiti che avevo sottoposto....,
in particolare avevo già ordine pronto, inserito il codice sconto dei 15 euro e si è bloccato tutto l'ordine è andato in sospeso l'ho tuttora in sospeso ..
quindi ho dovuto effettuare un altro ordine perdendo il mio sconto...
vorrei effettuare un altro ordine di un certo importo ma prima vorrei avere il mio sconto.... chiedo piu collaborazione nell'assistenza via chat e via mail nelle problematiche che emergono nell'effettuare l'ordine
Non riuscivo a trovare lampada qui l'ho trovata. Spedizione celere. Costo nella norma.
Li ho ricevuti e sono molto belli la dimensione e quella che mi aspettavo, devo montarli per poi dare un giudizio complessivo. Soddisfatto
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.