Ottime lampade per esterno. Facili da montate e robuste per una buona tenuta nel tempo. Le guarnizioni che ho notato dovrebbero proteggere da umidità e piccole infiltrazioni d'acqua. Apprezzo il fatto... Ver más

La empresa ha respondido
Comprato una plafoniera a led arrivata in quattro giorni buona consegna tutto super prezzo imballo consegna corriere . Consiglio !!
In tale azienda sono riuscito a trovare una lampada applique ricaricabile wireless con telecomando per illuminare il balcone senza necessità di fili ed impianti. Prodotto conforme a quanto indicato
La empresa ha respondido
Consegna in tempi lunghi,oltre al fatto che non mi è arrivata tutta la merce ordinata e pagata. Manca un collo con due articoli alla consegna,tentato invano di contattare più volte il produttore tr... Ver más
Escrito por la empresa
Il nostro negozio offre le lampade LED di maggior qualità ma anche più economiche dei Paesi Bassi. Il nostro assortimento comprende soprattutto illuminazione LED funzionale, utilizzata in uffici, fienili, magazzini, negozi, ristoranti, hotel, scuole, officine e così via.
Oltre all'illuminazione a LED, offriamo anche tutti gli accessori correlati. È possibile contattarci per progetti di illuminazione.
De Schakel, 5651GH, Eindhoven, Holanda
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Lampadashop
Il prodotto è mancante delle lamiere che vanno interposte tra la plafoniera e i Led

Respuesta de Lampadashop
Ho comprato due neon con plafoniera, i fili all interno erano spellati quasi fino al rame.

Respuesta de Lampadashop
Ho più volte richiesto quale dimmer va bene per la lampada comprata. Inoltre se il dimmer è possibile acquistare da voi. Nessuna risposta.

Respuesta de Lampadashop
Lampade acquistate con idicazione IP65, arrivate IP44.

Respuesta de Lampadashop
Spedizione rapida, articolo non di prima qualità ma svolge alla perfezione il suo lavoro. La lampada è stata posizionata in garage.
Ho effettuato un ordine due settimane fa, il giorno stesso mi arriva una mail di affidamento al corriere, ma il corriere mi riferisce che non ne sa niente. Non si hanno più notizie del mio ordine e dopo 3 richieste di assistenza nessuna risposta. Inoltre non c’è modo di mettersi in contatto telefonico visto che le chiamate sono a pagamento. Azienda poco seria.

Respuesta de Lampadashop
Ottimi prodotti e spedizione in tempi brevi
Spedizione veloce e informazioni spedizione continue
Il faro led e di ottima qualita non e una cineseria e si vedeper i materiali e per la tecnologia usata lo consiglio
Spedizione veloce e prodotto corrispondente alla presentazione.
Soddisfatto!
Ho ricevuto un ordine incompleto.
Ho mandato 3 email, foto, e aperto contestazione PayPal.
Nessuno risponde , e dell'oggetto mancante nessuna traccia

Respuesta de Lampadashop
ho effettuato un ordine per la cifra complessiva di più di 100 €. un elemento del gruppo binario cioè un faretto a caduta non funziona nonostante abbia fatto varie prove sostituendo la lampada . Ho effettuato per ben tre volte il modulo di segnalazione nel sito per avere la sostituzione del faretto. Ad oggi non mi è arrivata alcuna comunicazione. il numero telefonico di assistenza è in lingua inglese. Si diventa pazzi per fare un reso o chiedere la sostituzione di un articolo. Venditore a scatola cinese. Sicuramente non acquisterò piu'. un consiglio. NON ACQUISTATE....

Respuesta de Lampadashop
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.