Meraviglia Lampedusa
Bellissimo posto alla ricerca delle sue cale sul mare stupendo per poi darsi alla movida serale, grazie a Loredana per l'organizzazione data e per il damuso di Pietro.
Sito web per l'organizzazione di viaggi a Lampedusa quali voli aerei, appartamenti e mezzi per muoversi sull'isola.
Via Aristotele 59, 92031, Lampedusa, Italia
Gita in barca a Lampedusa.
siamo usciti con la barca SISSY di proprietà di Gianluigi che ci ha fatto trascorrere una giornata fantastica.
Il capitano della barca (suo padre) è un Lampedusano doc, una fonte di sapere unico... Ci ha deliziato per tutta la giornata con i suoi racconti sull'isola.
Pranzo a bordo buonissimo e per chiudere abbiamo incontrato i delfini sulla strada di ritorno. Veramente un organizzazione semplice quanto impeccabile.
NON OPTATE PER LE BARCHE CHE PROPONGONO APERITIVI CON CRUDO DI MARE E ALTRO, SCEGLIETE LA CULTURA E LA SEMPLICITÀ.
grazie Gianluigi e Capitano Giacomo.
prima volta nella bellissima lampedusa, ci siamo affidati a questa agenzia e ci siamo trovati benissimo .pacchetto aereo appartamento e mezzo sono stati tutti perfetti grazie a Loredana persona amabile, solare e molto disponibile Consiglio a tutti di affidarsi a LAMPEDUSAESTATE e sicuramente se dovessi ritornare nell isola mi affiderei nuovamente all agenzia
Soggiorno piacevole. Siamo stati accolti carinamente dalla proprietaria, la casa ha tutti i comfort necessari e una bella veranda.
Loredana host fantastica è stata accogliente disponibile e molto gentile. Ci ha recuperato personalmente all’arrivo in aeroporto nonostante il ritardo del volo e ci ha fatto anche accompagnare a fine vacanza. La casa è situata in una zona molto tranquilla ed isolata, ha una vista stupenda e tutto ciò che serve per trascorrere del tempo in questo paradiso di posto!
La nostra vacanza a Lampedusa è andata benissimo.
Loredana è stata rispettosa del nostro relax e divertimento, e comunque si è dimostrata premurosa chiedendoci se tutto stesse andando bene. E' stato quasi come se Loredana ci leggesse nel pensiero, compariva esattamente quando ne avevamo bisogno.
Farsi organizzare una vacanza da lei è sinonimo di sicurezza.
La casa nell'attico in contrada Guitgia era perfetta negli spazi e totalmente funzionante. Ad inizio vacanza ci è stata consegnata anche una mappa dell' isola e parecchi suggerimenti scritti molto utili.
La macchina a noleggio è stato forse l'unico cruccio, perché avevamo paura ci lasciasse a piedi.., ma sicuramente Loredana avrebbe saputo come aiutarci e così ci diceva di stare tranquilli.
Se dovessi tornare a Lampedusa non esiterei a chiamare Loredana e la consiglierò sicuramente agli amici che vorranno visitare quella meravigliosa isola!
Organizzazione 10/10, appartamento 10/10, auto 7/10
Appartamento pulito e in ottima posizione; personale gentile, molto accogliente e disponibile. Spostamenti da e per l'aeroporto compresi. Possibilità di lasciare i bagagli e di usufruire di una doccia prima della partenza.
Vacanze meravigliose da anni in quel di Lampedusa…accoglienza pura e gente meravigliosa, alloggio sempre in case vacanze dove viene messo, a disposizione dell’ospite, ogni genere di servizio….un paradiso in terra
Ho prenotato a settembre 2022 la prima volta con questa agenzia e quest'anno abbiamo ripetuto perché Lampedusa resta veramente nel cuore e Loredana è una certezza! Gentile e disponibile in tutto e per tutto, ha trovato la soluzione più adatta a noi, si fa in sei, neanche in quattro per poterti aiutare, l'appartamento dell'anno scorso era perfetto e ci ha consigliato anche per il noleggio mezzo, ci è venuta a prendere all'aeroporto e ci ha fatti sentire da subito a casa, per trovarci l'appartamento quest'anno è stata veramente un amore, perché diciamocelo, prenotare a fine giugno per agosto non è proprio una passeggiata, ma è riuscita comunque venire incontro alle nostre esigenze, per cui non possiamo che ringraziarla infinitamente!
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.