Artikel alles tipptopp. Die Verpackung jedoch lässt zu wünschen übrig. War bei Ankunft beim Empfänger ziemlich beschädigt.
La empresa ha respondido
Die Lampe ist sehr schön. Doch die Befestigung funktioniert mit den beiliegenden Schrauben überhaupt nicht, da bracht es unbedingt zusätzliche Unterlegscheiben. Die Lieferung mit UPS hat bloss solala... Ver más
La empresa ha respondido
Schnelle Lieferung und gutes Produkt - einziger Wermutstropfen ist der deutsche Stecker bei der Lieferung in die Schweiz, da sollte von Lampenundleuchten.ch doch zumindest ein Adapter mitgeliefert we... Ver más
Ich hatte leider eine etwas defekte Lieferung (Flecken auf Lampenschirm). die Kontaktaufnahme und Lösungsfindung war speditiv, sehr freundlich und zu meiner vollsten Zufridenheit. Darum 5 Sterne. Best... Ver más
Lampenundleuchten ist das ziel für stimmungsvolle und erschwingliche beleuchtung, die perfekt zu ihren bedürfnissen und Ihrem geschmack passt. Seit unserem start im jahr 2007 haben wir uns zu einem marktführer in den Niederlanden, Belgien und Deutschland entwickelt und sind wir in 36 Ländern weltweit tätig. Unser breites sortiment umfasst mehr als 4000 produkte, sodass sie garantiert die perfekte beleuchtungslösung für jeden raum finden. Bei lampenundleuchten steht die kundenzufriedenheit im mittelpunkt. unsere erfahrenen mitarbeiter bieten professionelles beratung, sowohl online als auch in unseren geschäften in den Niederlanden, Belgien, Spanien und Polen. Wir verstehen, dass zahlungskomfort wichtig ist, daher bieten wir diverse flexible zahlungsmethoden an. Ob sie nun auf der suche nach subtiler sfeerverlichting für zuhause oder funktionaler verlichting für auf kantoor sind, lampenundleuchten steht bereit, allen Ihren verlichtungsbedürfnissen gerecht zu werden. Entdecken sie unser sortiment heute noch und lassen sie uns ihnen bei der erstellung der perfekten sfeer helfen.
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Artikel alles tipptopp.

Respuesta de lampenundleuchten.ch
Die Lampe ist schön, aber leider war die dazubestellte Glühbirne nicht aureichend verpackt und kam daher defekt an!
Das war schade!

Respuesta de lampenundleuchten.ch
Sendung war 4-5d angegeben, Ankunft 6d und ausserhalb angegebener Zeiten. Damit Lampen nicht mehr für Kunde montierbar

Gut gestaltete informationendrs Produktes
Prompte Lieferung
Einfaches in Betriebsetzen

Respuesta de lampenundleuchten.ch
Kann keine Bewertung abliefern, da Ware verspätet.
Hauptsache die Umfrage wird vorher gesandt.

Respuesta de lampenundleuchten.ch
Die Lieferung mit UPS hat bloss solala funktioniert. Die Terminangaben haben nicht gestimmt und das Pakett wurde einfach irgendwo vor die Haustür gestellt.

Respuesta de lampenundleuchten.ch
Zwei gleiche Lampen unterschiedlicher Qualität.Eine Fernbedienung schon nach kurzer Zeit defekt.

Respuesta de lampenundleuchten.ch
Die Rücksendung eines bestellten Artikels war zu kompliziert und aufwendig. Insbesondere die Anweisung übers Netz war nicht sauber programmiert.

Respuesta de lampenundleuchten.ch
Sehr schöne Lampe. Ideale Wegleuchte. Nicht zu hell, genau richtig. Design pass sehr gut zur Gartenplatte. Gutes Preis Leistung Verhältnis.

Respuesta de lampenundleuchten.ch
Der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich würde jederzeit dort wieder bestellen.

Respuesta de lampenundleuchten.ch
Inizialmente consegna prevista per il 28 marzo, posticipata al 10 aprile . Poco affidabili nel rispettare i tempi. Ora spero solo che il 10 aprile venga rispettata come data di consegna, altrimenti chiederò rimborso della merce.
Es hat alles geklappt und das Produkt entspricht voll den Erwartungen
Lampe ist super schön - ich habe zusätzlich die Birne mitbestellt, ich konnte sie ohne Probleme einrichten - funktioniert einwandfrei.
Bei dem bestellten Produkt, wurde der Lampenschirmhalter auf der falschen Seite (oberhalb des Lampenschirmes statt unten) befestigt. Ich habe viel Zeit damit verschwendet, Fotos zu schicken und alles zu erklären.
In der Anleitung wurde nicht erwähnt, dass man das Halfter umdrehen kann. Auch die benötigte App für die LED-Lampe fehlte. Fehlende detaillierte Informationen kosten Zeit und sind frustrierend.

Respuesta de lampenundleuchten.ch
Más información sobre otros tipos de reseñas.