j'ai commandé le mercredi, j'ai reçus le vendredi. Je suis très satisfait du service et de la qualité du produit
Consulta las opiniones de los clientes
Un cadeau magique pour Noël J'ai offert une lampe personnalisée à mon neuveu pour Noël et il a adoré. Une belle mise en valeur de la photo mais ce qui l'a vraiment impressionné c'est le changement... Ver más
La empresa ha respondido
Fabrication et envoi très rapide. La lampe est conforme à ma demande (photo avec découpe spécifique). Site simple à utiliser et produit de qualité. La télécommande et les multiples couleurs rendent la... Ver más
Très mauvaise expérience, site à fuir service client pas sérieux, mi janvier je passe commande d une lampe qui arrive avec pleins d impacts de découpe , je fais une réclamation que je relancé plusieur... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Lampe 3D
Envoi rapide et soigné, produit bon rapport qualité-prix
Voulant faire un cadeau original et de…
Voulant faire un cadeau original et de qualité, j'ai validé une commande de 2 lampes 3D 6 jours avant noël. Je ne regrette pas mon choix de faire appel à cette société. J'ai réceptionné le colis 48heures avant le 25.
Travail soigné, excellent rendu quand vous mettez en fonction le socle à leds avec plusieurs fonctions.
Je n'hésiterais pas à faire de nouveau appel à leurs services pour de futures commandes.
Les prix proposés sont très abordables et pour toutes les bourses. Articles conçu avec le savoir à la française! La qualité est plus que présente
Très belle lampe et très bon SAV
Tres belle lampe que j'ai offert a une amie, elle en a pleuré. J'ai cru qu'il y avait une rayure au depart mais j'ai enlevé le film protecteur et nickel. Un SAV super aussi qui répond rapidement. Je recommande
Ce site est remarquable
Ce site est remarquable par sa facilité d'utilisation, la multitude des images proposées ; les prix sont raisonnables et la qualité des matériaux est au rendez-vous. Quant aux délais et suivis de livraisons, ils sont irréprochables.
Lampe magnifique dising très bien fait…
Lampe magnifique dising très bien fait et réaliste la personne a qui nous l'avons offert était super contente
Bonne expérience
Livraison rapide cadeau original qui a beaucoup plu
Parfait conforme et rapide
Article parfaitement conforme et service rapide.
Un petit cadeau sympa
Première commande et je suis très satisfaite , la qualité est là ,cela compte beaucoup pour moi .
Originalité , fonctionnalités, c'est parfait.
Très bon site
Un grand éventail de possibilités, tant dans les modèles proposés que la possibilité de faire du sur mesure avec une photo
Livraison rapide mensongère !
Livraison rapide mensongère !
Livraison écrite sous "24/48h", cependant le colis arrive seulement 1 semaine après, pour un cadeau de Noël qui arrive après Noël c'est pas vraiment ce qu'on attend.
Site à fuir !!!
Très beau Très satisfaite merci
Bonne expérience et la commande…
Bonne expérience et la commande efficace et reçu rapidement. Les produits sont d'une qualité excellente.
Livraison rapide
Livraison rapide, lampe conforme à la description
Commandé et deux jours après bien reçu.
Très bon produit bien fait et Joli sav…
Très bon produit bien fait et Joli sav au top car problème avec GLS mais sav a toujours répondu merci
Beau produit et livraison très rapide
Beau produit et livraison très rapide