Consulta las opiniones de los clientes

Información sobre la empresa

1. Fiambrería

Escrito por la empresa

Feinste Fleisch- und Wurstspezialität direkt vom eigenen Bauernhof.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

+++ Bin absolut begeistert +++

Bin absolut begeistert. Die Homepage ist sehr gut aufgebaut und der Online-Einkauf ist dadurch sehr einfach. Die Ware wurde wie angekündigt geliefert, perfekt. Das Verpackungsmaterial ist umweltfreundlich und die Kühlakkus waren bei Eintreffen noch gefroren. Das Fleisch ist vakumiert und kann somit auch noch ein paar Tage im Kühlschrank gelagert oder auch eingefroren werden, super. Zum Fleisch selbst gibt es zu sagen: Preis/Leistung stimmen hier zu 100%, das Fleisch ist ein Genuss. Ich werde hier definitiv auch weiterhin einkaufen.

11 de diciembre de 2021

Super Qualität und tolle Produkte

Wir kaufen regelmäßig hier ein. Das Fleisch ist großartig hat eine sehr gute Qualität und die Auswahl riesig. Da das Paket immer Donnerstags zugestellt wird, ist es sehr leicht planbar und man läuft nicht Gefahr dass es im Paketshop o.Ä. landet.
Es klappt so gut, dass ich inzwischen mein Fleisch zu 100% hier kaufe und nicht mehr im Supermarkt. Top, sehr zu empfehlen!!!!

23 de septiembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vom Kundenservice über die Bestellung…

Vom Kundenservice über die Bestellung bis zur Qualität der Produkte ist alles bestens.Das Ochsenfleisch ist jedesmal ein kulinarisches Erlebnis.Wir bestellen gerne unser Fleisch bei der Familie Lampl weil wir wissen das ihre Tiere mit Respekt und Achtung aufgezogen werden.

16 de agosto de 2021

Immer erstklassig

Ich habe bereits mehrfach bestellt und die Qualität immer herausragend. Insbesondere nicht nur die Steak-Klassiker, sondern auch die Schmor-Stücke.
Pünktliche und schnelle Lieferung.
Besonderer Pluspunkt: auf Styropor und Plastik wird bei der Verpackung weitestgehend verzichtet.

16 de agosto de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

fleisch super besser geht nicht immer…

fleisch super besser geht nicht immer wieder einfach perfekt transport super besser geht nicht werde noch andere produkte kaufen wenn rindfleisch dann nur vom Lamplhoff fünfsterne keine frage

10 de agosto de 2021
Logotipo de Lamplhof Hofmetzgerei

Respuesta de Lamplhof Hofmetzgerei

Vielen Dank für das tolle Feedback

Top Ware / Gute Verpackung + Versand

Lieferung lief reinungslos ab. Großer Pluspunkt ist das Öko-Dämmaterial bei der Verpackung. Ich würde mir für die Zukunft noch wünschen, dass auf die Gel-Packs zur Kühlung verzichtet wird und stattdessen einfach nur gefrorenes Wasser verwendet wird (beispielsweise eigefroren in Wurstpellen o.Ä.). So könnte der Müll noch weiter reduziert werden.
Das Fleisch war fantastisch!

9 de agosto de 2021

1a - ohne Worte

Super nettes Personal und sehr gute Ware. Freue mich jedes Mal die Strecke auf mich zu nehmen und da hin zu fahren! Bitte alles so beibehalten!

7 de agosto de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Qualität zu einem fairen Preis. Gerne wieder!

Wir haben für ein Teamevent Grillfleisch bestellt. Dieses wurde schnell und vor allem hochwertig und sicher verpackt geliefert. Das Fleisch war vakuumiert und gekühlt. Der Geschmack und die Qualität ist einzigartig und nicht mit herkömmlichen Fleisch vergleichbar. Gerne tätigen wir weitere Bestellungen. Super Qualität zu einem fairen Preis.

6 de agosto de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.