Información sobre la empresa

2. Corredor de seguros
  3. Sociedad de inversión
  4. Agencia de préstamos

Escrito por la empresa

Die Finanzwelt ist heute durch eine unüberschaubare Vielzahl von Anbietern und Angeboten geprägt. Wir filtern für Sie ausschließlich erstklassige und sinnvolle Produkte, um Ihre finanzielle Zukunft zu verbessern.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Newcomer des Jahres

Ein echt zuvorkommender junger, ehrlicher Mann, der einem wirklich gute Vorschläge zur Verbesserung der besitzenden laufenden Versicherungen bieten kann. Falls er es nicht toppen kann, gibt er es ehrlich zu. Kann ihn nur wärmlichst weiter empfehlen. Top. Mach weiter so

31 de agosto de 2022

Bewertung Herr Lancz

Hr. Lancz ist ein sehr kompetenter Versicherungsmakler.Ich fühle mich stets sehr gut von ihm unterstützt und beraten.
Die angebotenen Produkte waren stets zu meiner Zufriedenheit.
Ich plane mit Hr. Lancz eine dauerhafte Geschäftsbeziehung einzugehen.

18 de octubre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vielen lieben Dank für die tolle Beratung…

Ich möchte mich sehr herzlich Bedanken für die tolle Beratung und den den Einsatz von Herr Fery Lancz.
Erledigt alles im so schnell es möglich ist, nimmt sich Zeit für die Arbeit egal ob unter der Woche oder am Wochenende.Er liebt seine Arbeit
Er hat uns sehr geholfen.
Wenn wir wieder was brauchen werden wir sich wieder bei ihm melden.
Ein großes Dankeschön.

26 de agosto de 2022

Tolle Sache

Bin nur durch Zufall auf Fery gekommen aber bin froh das ich ein Termin gemacht habe weil jetzt hab ich endlich Ordnung bei meinen Finanzen super👍🏼👍🏼

24 de julio de 2022

Professional and friendly

I am receiving very professional support from him and he is very friendly and supportive.
I also received good offers about different varieties of insurances and he is very clear and honest about them.

I liked his honesty most and I recommend his consulting for others who are looking for someone professional, friendly and honest.

19 de julio de 2022

Engagement

Fery Lancz ist sehr engagiert und bemüht, alle Fragen und Anliegen so rasch wie möglich zu bearbeiten. Er hat uns bestens betreut und wir empfehlen ihn gerne weiter.

18 de mayo de 2022

Das beste vom besten ist mein Berater Hr. Fery lancz

Ich möchte mich nur sehr positiv über Hr. Fery Lancz aussprechen.
Sehr angaschiert in jeder Sache, ob Hilfe, ob Erklärung, ob Besserung, ob Erneuerung einfach Top, in der Versicherungsbranche.
Ich möchte noch anmerken das ich sehr froh bin Hr. Fery Lancz als meinen Berater zu haben. Dankeschön

31 de marzo de 2022

Meinung

Ferry ist ein Profi auf seinem Gebiet. Immer positiv, nett und gut organisiert. Ich bin sehr zufrieden

9 de marzo de 2022

Highly recommended!!!

I received very professional and friendly consultancy services about my loan and insurances from Mr Lancz. He spent a lot of time and effort to correct my profile and then found the best possible offers from banks (loans) and insurances coverages (car and health insurance). He is keeping to support my wife and me kindly.

4 de marzo de 2022

Sehr zufrieden!!

Egal was ich gebraucht habe, mir wurde immer schnell geholfen. Fery ist sehr zuverlässig. Alles was man erbittet wird zügig erledigt und der Umgang ist auch immer sehr freundlich.

Besser geht es nicht 👀

Meiner Meinung nach ein super zuvorkommender Mensch er kümmert sich um seine Kunden wie bei mir z.B. es gibt keine Fragen die er fachlich nicht beantworten kann.

Das wichtigste die Menschlichkeit darf nicht fehlen und beim Fery fühle ich mich bestens aufgehoben wie ein guter Freund ist er für einen da sowas findet man wirklich selten

Es ist ein gutes Glück ihn zu kennen, die man zu schätzen weiß wie ich persönlich denke. :)))

Bewertung Kundenzufriedenheit

Ich bin seit Oktober 2021 Kundin bei Fery Lancz. Seit dem bin ich sehr zufrieden mit seiner Betreuung. Was mir gut gefällt ist seine professionelle Art, wobei er auch immer sehr locker ist und gut gelaunt. Meine Fragen und Anliegen werden schnell und zuverlässig erledigt. Ich habe als Kundin die Erfahrung gemacht, dass ich bei Anliegen jederzeit kompetent von ihm unterstützt werde. Er schafft es auch sein Kundenservice auf eine Beziehungsebene zu bringen, wodurch man auch gerne Kontakt mit ihm hat.

Anita Ilic

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.