Mi experiencia con Landmark Global ha sido muy decepcionante. Realicé una compra en la NFL Shop en febrero y, tras un rastreo LTN437431508 confuso por varios países, el paquete se detuvo por completo... Ver más

Hola. El día 13 de noviembre del 2025 realicé un pedido por medio de FraganceNet.com. El cual desde ese día al ser entregado a LandMarkglobal.com, no ha actualizado su estatus y ha sobrepasado su tie... Ver más

Hice un pedido el 11 de diciembre de 2025 a Colombia con el numero de guía por landmark global LTN422389367 para Colombia y esta es la fecha y no se ha entregado. Su sistema de segiuimiento esta des... Ver más

Aparece como entregado, pero ¿a quién? yo no recibí nada… Asi me parece desde el 1 de marzo de 2024…. Shipment: EC187162792BE Delivered at home Delivered To MEXICO Delivered On Thursd... Ver más

1. Exportador

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Our international delivery solutions and expert logistics network help you capture new cross-border opportunities.

1,2

Muy malo

7 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Ya va 3 meses que mi paquete esta en…

Ya va 3 meses que mi paquete esta en transición intentaron de entregar mi paquete el 29 de diciembre pero no estaba ahora quiero saber donde puedo recoger mi paquete el lugar exacto porfavor,LTN267714908N1 es mi número de guía LE180039915BE

4 de enero de 2024

Hola
El vendedor de su pedido seleccionó el servicio DDU estándar de Landmark, que utiliza la oficina de correos local para la entrega final. Actualmente, su paquete se encuentra en la oficina de correos, código de barras local LE180039915BE. En este momento, recomendamos comunicarse con ellos directamente para organizar la recolección.

CUAL ES LA EMPRESA DE CORREOS LOCAL

"Hola
Su paquete está en la oficina de correos local, código de barras EC184102622BE y EC183800914BE. En este momento recomendamos comunicarse con ellos directamente para organizar la recolección."

No se cual es la empresa de correos local, en colombia operan varias

podría decirme cual es segun usted la empresa de correos LOCAL?

1 de diciembre de 2023

4-72

Código de barras EC184533698BE

Código de barras EC184533698BE
Mi pedido de la mlb shop desde estados unidos desde el 22 de diciembre no se actualiza en ningún traker lo pedí desde el primero y genial que llegar el 15 y lleva casi una semana sin reportar cambio, me contestaron landmark global por este medio, que ya está en el correo local, pero estuve investigando y no lo encontre, en qué correo está y por favor decir el nombre para cordinar la entrega y si ya está en Colombia actualicen el traker por favor

29 de diciembre de 2023

Hola
Tras una investigación más exhaustiva, parece que, lamentablemente, su paquete se ha mal clasificado y se ha perdido en tránsito. En este momento, recomendamos emitir una solicitud de reclamo formal con el vendedor de su pedido. Nuestras más sinceras disculpas por esta situación.
LM

Llevo mas de un mes y no llega mi…

Llevo mas de un mes y no llega mi paquete tenia que llegar el 25 de dicimbre del 2023 y no a llegado
Me dice que esta utah
PS000427L060318333

25 de diciembre de 2023

Hola.
Landmark no ha recibido el paquete asociado con su envío para enviarlo. En este momento, recomendamos comunicarse con el vendedor para obtener más comentarios.

Orden 1:PS0004271H0000004930 ·…

Orden 1:PS0004271H0000004930 · EC184533698BE

Hice una compra en MLB SHOP USA, el primero debía llegar el 15, lo pedí desde el primero de diciembre y ya estamos 27 de diciembre y el tracking me dice que esta en Bélgica pasando un punto de control desde la semana pasada 23 de diciembre (No entiendo porque mi compra en USA, va a Europa para llegar a Colombia) Podrían por favor darme información de la fecha real de entrega y con que empresa de transporte colombiana tienen convenios de entrega?

Ya me comunique con la empresa de envíos locales y me dicen que el paquete no está en sus oficinas a la fecha en la que me dieron respuesta hoy 28 de diciembre, que no se actualizado su estado desde que salió el 23 de Bélgica que oficina de correos local es ?

25 de diciembre de 2023

Hola
Su paquete está en la oficina de correos local, código de barras EC184533698BE. En este momento recomendamos comunicarse con ellos directamente para organizar la recolección.

Pedido no llega!

Hola, mi paquete tiene 20 días sin actualizarse en la página y lo pedí hace un mes el viernes pasado me llego un mensaje que hubo intento de entrega pero les faltaba Información y link para actualizarlo no funciona el número de envío es : LTN276495719N1
Necesito saber DONDE ESTÁ MI PAQUETE

30 de noviembre de 2023

Hola
Su paquete está en la oficina de correos local, código de barras LE182915779BE. En este momento recomendamos comunicarse con ellos directamente para organizar la recolección.

Supuesto intento de entrega

Ok cambio mi opinión porque ahora entiendo más cómo funciona esto y básicamente es el correo local de cada país el encargado de hacer llegar los paquetes a su destino final, así que ellos son los que emiten los supuestos intentos de entrega que están pésimos, tampoco es que todo el proceso merezca 5 estrellas, mi paquete llegó GOLPEADÍSIMO pero bueno, es paquetería barata u_u, también hay que estar investigando en varias páginas cuál oficina de correo de tu país es la que tiene el paquete, no es taaan sencillo sobre todo si es tu primera vez.

24 de diciembre de 2023

Hola
Su paquete está en la oficina de correos local, código de barras EC182253457BE. En este momento recomendamos comunicarse con ellos directamente para organizar la recolección.

MI PAQUETE NO LLEGA......

MI PAQUETE NO LLEGA......

REALICE UN PEDIDO EL DÍA 17 DE NOVIEMBRE..... EL 7 DE DICIEMBRE DEJÓ DE ACTUALIZARSE EL ESTATUS .... TIENE QUE LLEGAR A MÉXICO Y TENGO UN MES SIN SABER DONDE ESTA MI PAQUETE....

POSTAL CARRIER: LE182672048BE
LANDAMARK TRANKING : LTN273753420

17 de diciembre de 2023

Hola
Nuestras disculpas por el retraso en el tránsito. Una vez que el envío se escanea a través de la red del transportista postal local, debería recibirse en breve.

Cuando van a entregarme mi paquete

Cuando van a entregarme mi paquete, todos los días miro el seguimiento y me sale en lugares diferentes, llevo esperando hace más de un mes, me gustaría saber que transportadora recibe mi paquete en el país. Si me lo van a entregar? O lo tiene alguna oficina de correos locales, me gustaría que me compartieran el número de barras.

Número de seguimiento: LTN273193625N1

23 de diciembre de 2023

Hola
Este envío está actualmente disponible para entrega con el proveedor local.
Atentamente,

No sé dónde está mi paquete

Hice un pedido el 25 de agosto de este año y todavía no sé ni dónde está. 4 meses y no hay ni actualizaciones y nadie me dice nada.

21 de diciembre de 2023

Hola
Nuestros registros muestran que se intentó entregar este paquete a finales de agosto, se retuvo para su recogida durante un tiempo y luego se devolvió al no haber sido recogido. En este momento, recomendamos contactar al vendedor para obtener más consejos.
LM

Mi pedido ya llego a México

Mi pedido ya llego a México, pero no a mi cada LE181481387BE
Que empresa de transporte lo va entregar?

20 de diciembre de 2023

Hola
El envío debe ser entregado por la oficina de correos local, una vez que haya pasado la aduana de MX.

No sé donde está mi paquete

En el seguimiento del paquete pone que intentaron entregarlo ayer y que han dejado una nota en mi buzón, pero no hay ninguna nota. No sé si van a volver a intentar entregarlo, debo ir a algún sitio a recogerlo o lo devuelven a la tienda. Mi seguimiento es LTN276462532

18 de diciembre de 2023

Hola
El pedido lo está gestionando la oficina de correos local. En este momento, recomendamos comunicarse con ellos directamente para organizar la recolección. Código de barras local: CC183381792BE

No tengo novedades de mi paquete.

Realicé un pedido hace 11 días a una tienda, concretamente el 6 de diciembre. Después de varios días de "movimiento" en el pedido (actualizaciones del envío), desde el miércoles 13 llevo sin recibir ninguna actualización. Por lo tanto, no sé nada sobre él, ni cuando llegará. Teniendo en cuenta el tiempo que estiman de envío (entre 7 y 9 días), este debería haber llegado ya. Mi número de localización es:

Mi articulo debería haber llegado hace 1 semana y en el seguimiento me pone paquete ordenado desde hace 3 días y no se nada sobre él, me gustaría saber donde está, mi numero de localizador es: LTN278515771.

17 de diciembre de 2023

Hola
El envío aún está en tránsito hacia su región. Espere tiempo adicional para que el envío pase por la Aduana y salga para la entrega con su proveedor postal local.

Donde recojo mi pedido

En el seguimiento de mi pedido de CANVA pone que se hizo el intento de entrega y no es verdad.
Y que puedo recoger el paquete pero no pone dónde, y no encuentro cómo contactar con la empresa para saber donde ir a recoger mi pedido

15 de diciembre de 2023

Hola
El envío es con MRW para entrega, referencia 026951244213. Recomendamos comunicarse con ellos directamente para completar la entrega del envío que intentaron completar sin éxito.

Mi articulo deberia haber llegado hace…

Mi articulo debería haber llegado hace 1 semana y en el seguimiento me pone paquete ordenado desde hace 3 días y no se nada sobre él, me gustaría saber donde está, mi numero de localizador es: LTN276893412

14 de diciembre de 2023

Hola
A partir del 12/12, su paquete está en tránsito con el transportista IMX, seguimiento 2010100269501244100001.
Atentamente

No llega el envío

No llega el envío. Pone que lleva en reparto desde hace muchos días pero no se actualiza la información del envío. El número de referencia es LTN276801479. Agradecería más información.

Hola
El seguimiento del envío se actualizó con el proveedor de entrega a partir de ayer, por lo que anticipamos que se recibirán más actualizaciones a medida que avance la semana.
Atentamente

En el seguimiento del paquete pone que…

En el seguimiento del paquete pone que han intentado entregarlo hoy, pero es falso, nadie a ido hoy a mi domicilio. Además pone que han contactado conmigo y tampoco he recibido nada. Mi seguimiento es LTN276527897N1

Hola
Su paquete está retenido en la oficina de correos local. Como tal, le recomendamos que se comunique con ellos directamente para organizar el cobro y el pago de cualquier tasa de derechos/impuestos.
Código de barras local: LE183170396BE

LM

No hay manera de contactarlos

No me ha llegado el envío por que esta retenido. Dicen que se contactaron conmigo pero no he recibido ningún correo o llamada.
Les envié un correo pero no me responden
Mi código de trackeo es: LTN270671037N1

11 de diciembre de 2023

Código de barras local: EC181027406BE

LM

Hola,hice un pedido hace mas de un mes

Hola,hice un pedido hace mas de un mes, y aun no ha llegado, pone que hay un delivery exception. Pero no han contactdo conmigo ni yo se como contactar.
TRACKING: LTN272866310

Hola
Su paquete estaba en el servicio de correo local, pero encontraron una excepción de entrega con respecto a la dirección proporcionada. Desde entonces, devolvieron el paquete a Landmark, por lo que en este momento recomendamos comunicarse con el vendedor para una revisión más detallada.
Atentamente,

No sé dónde está mi pedido

Hola. Llevo esperando un pedido hacia España 14 días y me aparece paquete en entrega desde hace 5 días y no me han avisado aún de nada. Me gustaría saber dónde se encuentra mi pedido y cuando va a ser entregado.
Gracias.
Código del pedido: LPR0008760000437591

27 de noviembre de 2023

Hola
Su paquete está disponible para entrega hoy, pero el transportista tiene problemas de entrega relacionados con la dirección proporcionada. Seguimiento: https://www.mrw.es/seguimiento/envio-historico.asp