Ein wirklich neues Produkt in Bio Qualität völlig ohne Zucker oder Süßungsmittel und schmeckt dann noch super. Ideal für heiße Tage wie jetzt. Ist in vielen Getränkemärkten auch noch zu haben. Leider... Ver más

La empresa ha respondido
Nicht nur das Wassereis ist top, sondern auch der Kundenservice. Nachdem die Spedition uns ein beschädigtes Paket mit teilweise ausgelaufenem Inhalt vor die Tür gestellt hatte, haben wir innerhalb wen... Ver más
La empresa ha respondido
Wir sind absolut begeistert! Das Sortiment lässt keine Wünsche offen und die Qualität des Wassers ist hervorragend. Sollte man doch einmal eine Frage haben, steht ein äußerst hilfsbereiter und kompete... Ver más
La empresa ha respondido
Heute LP Unlimo erhalten. Eine echte und gesunde Alternative zu allen handelsüblichen Getränken wie Cola oder Fanta etc. Dazu sehr gut in der Konsistenz und erfrischend. Sehr gerne wieder! Super Reze... Ver más
Escrito por la empresa
Buerer Str. 368, 46282, Dorsten, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Leckere Getränke ohne Zucker, meine Kids und wir lieben sie. Der Versand verläuft immer sehr zügig und sicher verpackt.

Tolle Produkte, schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kundenservice

Respuesta de Landpark
Bei der Lieferung sind einige Flaschen zu Bruch gegangen, obwohl ich ganz klar sagen muss bei so einer hochwertigen, nachhaltigen Verpackung kann das eigentlich nicht passieren....
der Kundenservice war super nett und sehr hilfsbereit. Die Ersatzlieferung hat sich umgehend auf den Weg gemacht. Tolles Wasser , so natürlich ohne Süßstoff. Ich liebe es

Respuesta de Landpark
Super schneller Versand, tolle Kundenkommunikation bei Fragen. Und- jetzt komme ich endlich auf eine ausreichende Wassermenge weil trinken einfach Spaß macht! Mein Favorit ist Birne!

Respuesta de Landpark
Tolle Produkte, alles wir beschrieben. Haben durch einen Transportschaden kurz mit dem Service Kontakt aufgenommen, schnelle super kundenfreundliche Lösung. Alles Top! 5 Sterne ...

Respuesta de Landpark
Super schnelle Lösung für eine nicht vollständige Lieferung und sehr freundlicher Kundenservice, lieben Dank👏🏼

Respuesta de Landpark
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kontakt mit Landpark. Sehr freundlich und entgegenkommend. Bisher habe ich nie die Orangenlimo versucht, die mir gut schmeckt.

Respuesta de Landpark
Das Wasser schmeckt mir sehr gut und vor allem liebe ich die Sorten mit Geschmack. Ich finde vor allem sehr gut, dass Zuckerfrei auch Süßstoff-Frei bedeutet. Es gibt nur sehr wenige Wasser + Geschmack Sorten auf dem Markt, die nicht in irgendeiner Form Süße enthalten und falls doch, dann nur als Zitrone.
Einziger kleiner Kritikpunkt für mich: Die Versionen ohne Kohlensäure gibt es leider nur im 0,5L Tetra-Pack, nicht in größeren Abfüllungen.
Schneller Versand und sehr gute Verpackung, sodass auch Glasflaschen bruchsicher transportiert werden.

Super schnelle Lieferung; tolle Produkte erfrischend ohne Zucker

Respuesta de Landpark
Die Lieferung klappt super, verpackt ist auch alles bestens. Der Geachmack ist ganz toll. Ich kaufe nur die Zuckerfreien Sorten und trinke dadurch bis zu 2.5l am Tag. Das hat vorher leider nie geklappt. Ich bin Diabetikern und freue mich, mal was mit Geschmack trinken zu können. Danke dafür

Respuesta de Landpark
Geschmacklich könnte die Fruchtnote manchmal etwas ausgeprägter sein, so dass man auf den ersten Schluck erkennt welche Sorte man gerade trinkt.
Kalorientechnisch sind die "Zero" Varianten super und dadurch sehr gut als sommerliche Erfrischung geeignet.

Respuesta de Landpark
Angenehmer Kundenkontakt, schnelle Lieferung und sehr gute Ware, mit der ich auch inzwischen viele Freunde begeistern konnte. Ich bin Diabetikerin und auf Getränke ohne Zucker angewiesen und wenn sie dann auch noch so schmackhaft sind kann es doch nicht besser gehen.

Respuesta de Landpark
Sehr leckeres Wasser ( Bio Medium), auch die kleinen Tetra Bio Getränke sind lecker, super netter Kunenservice, vielen Dank nochmal an den super Kundenservice. Gibt es selten. Mehr als 5 Sterne verdient.

Respuesta de Landpark
Mega schneller Kundenservice, sehr freundlich, gut Lösungsorientiert mit schnellen Lösungsvorschlägen und natürlich top Ware, alles mega 😋 und erfrischend

Respuesta de Landpark
Wunderbarer und super schneller, freundlicher Kundenservice. Leider war in meiner Eisbestellung das ein oder andere Tütchen ausgelaufen, wurde dann aber umgehend ersetzt.
Das Eis selbst ist super, weniger süß als normales, schmeckt aber top!

Respuesta de Landpark
Sehr leckere Getränke -> genau das richtige für den Sommer und für alle die ohnehin zu wenig trinken. Selbst bei meiner Tochter kam es gut an und endlich trinken wir genug🤗
Kundenservice auch total lieb mit schneller Problemlösung. Wir bestellen auf jeden fall wieder🤗

Super schnelle LIEFERUNG , Top verpackt und super Lecker 😋
Immer wieder gerne