Banner for Landpark

Landpark Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Produkte, uns schmeckt das bisher Probierte sehr gut! Bei der letzten Bestellung kam es zu einem kleinen Fehler, ich habe mich an den Kundenservice gewandt und mir wurde sofort, äußerst kula... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte zwei Defekte Artikel und auf meine Nachfrage, habe ich sofort und problemlos und vor allem super super lieb einen kostenlosen Ersatz erhalten. Ich kann nichts bemängeln.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein wirklich neues Produkt in Bio Qualität völlig ohne Zucker oder Süßungsmittel und schmeckt dann noch super. Ideal für heiße Tage wie jetzt. Ist in vielen Getränkemärkten auch noch zu haben. Leider... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind absolut begeistert! Das Sortiment lässt keine Wünsche offen und die Qualität des Wassers ist hervorragend. Sollte man doch einmal eine Frage haben, steht ein äußerst hilfsbereiter und kompete... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de alimentos
  2. Distribuidor de bebidas
  3. Proveedor de productos comestibles
  4. Tienda de alimentos orgánicos

Sobre Landpark

Escrito por la empresa

Landpark ist eine Marke des Familienunternehmens Johann Spielmann GmbH und steht für hochwertige und vor allem leckere Bio-Getränke.

Neben Bio-Limonaden, einem Bio-Mineralwasser sind vor allem die Bio-Frischegetränke Landpark Lemon, Rote Mandarine und Grapefruit deutschlandweit sehr beliebt.

Einzigartig vom Geschmack bei 0% Zucker, die pure Erfrischung. Echte Natur in der Flasche, die man sieht, riecht und schmeckt.

Die Landpark Bio-Päckchen sind hingegen das optimale Getränk für unterwegs. Sie sind wiederverschließbar und um ein vielfaches kleiner als herkömmliche 0,5l. Plastikflaschen – bei gleichem Inhalt.

Das ist nicht nur richtig lecker, sondern auch zu 100 % Bio.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

355 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Seit ich das Bio Frisch Wasser kaufe

Seit ich das Bio Frisch Wasser kaufe, trinke ich viel mehr. Der natürliche Fruchtgeschmack ohne Zucker ist nicht nur lecker, sondern macht Lust auf mehr. Mein Favorit sind Grapefruit und Rote Mandarine.

3 de febrero de 2026

Lieber Markus,

vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung zu unseren Bio-Frisch Produkten. Es ist wunderbar zu hören, dass Du dadurch mehr trinkst und Dir der natürliche Fruchtgeschmack ohne Zucker oder sonstige Süßungsmittel so gut gefällt. Wir schätzen Dein Feedback sehr und freuen uns, Dich mit unseren Produkten begleiten zu dürfen.

Alles Bestens

Alles Bestens, Getränke schmecken lecker, Lieferung immer sehr flott

Liebe Petra,

vielen Dank für dein tolles Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist, dir unsere Getränke schmecken und die Lieferung immer flott bei dir ankommt.

dein Landpark Team

Liebe Melanie,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist.

Herzliche Grüße
dein Landpark‑Team

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Es kam alles heil an.

Liebe Simone,

vielen Dank für deine Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir war und alles unversehrt angekommen ist. Genau so soll es sein.

dein Landpark‑Team

schmeckt lecker

schmeckt lecker, ohne Zucker und Süssstoff. Werde ich wieder kaufen.
Freundlich, schnell

Lieber Wolfgang,

danke für Dein tolles Feedback.
Es freut uns sehr, dass Dir unser Getränk schmeckt. Der Genuss ganz ohne Zucker bedeutet für uns puren Geschmack ohne Kompromisse. Schön, dass wir Dich begeistern konnten.

Schnelle Lieferung super verpackt

Schnelle Lieferung super verpackt
Und Getränke sehr erfrischend lecker

Liebe Claudia,

vielen Dank für dein tolles Feedback.

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir war, alles gut verpackt angekommen ist und dir unsere Erfrischungsgetränke so gut schmecken.

dein Landpark Team

Sehr lecker - unbedingt probieren

Sehr lecker, außergewöhnlich gut, Bio, Wasser, Frucht- mehr braucht man nicht

Liebe Jutta,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Wie schön, dass dir unsere Erfrischungsgetränke so gut schmecken. Dein Lob über Geschmack, Qualität und unsere Bio-Zutaten freut uns riesig. Genau dafür machen wir das.

Herzlichen Dank – dein Landpark‑Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war ein sehr netter Kontakt

Es war ein sehr netter Kontakt, die Kommunikation ging zügig voran.

Liebe Sonja,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass der Kontakt angenehm war und die Kommunikation so reibungslos lief.

Herzliche Grüße
dein Landpark-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Landpark hat mir sofort ein Päckchen…

Landpark hat mir sofort ein Päckchen Zitronentee gesendet. Leider Bostbote hat die Verpackung kaputt gemacht. am letzten Donnerstag. Bisher verpackt wohl die deutsche Post immer noch neu.

Lieber Landpark Kunde,

danke Dir für Deine Rückmeldung. Wir freuen uns, dass die Ersatzlieferung schnell bei Dir angekommen ist. Wenn wir etwas für Dich tun können, sind wir immer gerne für Dich da.

Sehr guter Geschmack

Sehr guter Geschmack, zuckerfreier Genuss

30 de enero de 2026

Lieber Stephan,

herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du unsere hochwertigen Bio-Produkte so sehr schätzt.

Geschmack

Geschmack und lieferungszeit

Lieber Klaus,

herzlichen Dank für Dein positives Feedback. Wir freuen uns immer auf Deine Bestellung.

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung, hochwertige Produkte. Alles top

Lieber Landpark Kunde,

so soll es sein, wir danken Dir herzlichst für Deine tolle Bewertung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller Geschmack und kein Zucker oder…

Toller Geschmack und kein Zucker oder Künstliche Aromen. Wirklich ein gutes Produkt was auch die Kinder gerne trinken.

Lieber Christian,

herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Qualitativ hochwertige Produkte für die ganze Familie - genau das ist unser Anspruch.

Toller Service

Alles super gelaufen, toller Kundenservice. Jederzeit wieder!

29 de enero de 2026

Lieber Daniel,

danke Dir für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Du mit unserem Service zufrieden warst und sind gerne immer für Dich da, wenn Du uns brauchst.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Limo schmeckt super fruchtig …

Die Limo schmeckt super fruchtig ,Beste Limo weit und Breit und erinnert eis gekühlt an Capri-Eid aus den 90.igern .Diese Limo MUSS man lieben.

19 de enero de 2026

Liebe Melanie,

so eine Bewertung zaubert sofort ein Lächeln ins Gesicht. 🍋

Danke dir von Herzen für deine lieben Worte. Es freut mich riesig, dass dir unsere Bio- Limo so gut schmeckt und dich sogar an die legendären Capri-Eis‑Momente der 90er erinnert – besseres Kompliment gibt es kaum.

Genau für solche Genussmomente machen wir das.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen – du machst unseren Tag ein Stückchen sonniger.

Super toller Trinklernbecher

Super toller Trinklernbecher! Unsere Logopädin war mega begeistert! Unser Sohn liebt ihn und trinkt nun endlich. Sonst hat er alles aus dem Mund laufen lassen ohne zu Schlucken. Die Reinigung ist auch super durchdacht. Man kann ganz einfach alles auseinander bauen und reinigen.

Lieber Landpark Kunde,

vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Sohn mit dem Trinklernbecher endlich gut trinken kann und dass sogar Ihre Logopädin begeistert ist. Solche Rückmeldungen bedeuten uns unglaublich viel.

Auch die positive Erfahrung mit der einfachen Reinigung freut uns sehr. Wir wählen unsere Produkte mit großer Sorgfalt aus, um Familien den Alltag so angenehm wie möglich zu machen – umso schöner, dass der Becher bei Ihnen so gut ankommt.

Ihr Landpark Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super schneller und freundlicher…

Super schneller und freundlicher Kundenservice, mit super altanativ Lösungen die man sich aussuchen kann..
Das ist ein Kundenservice an denn man sich gerne wendet und gut aufgehoben fühlt..

Jederzeit wieder ☺️

26 de enero de 2026

Liebe Maria,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback.
Es freut uns unglaublich, dass du unseren schnellen und freundlichen Kundenservice so positiv erlebt hast und dir die angebotenen Alternativlösungen weiterhelfen konnten.

Zu hören, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und dich jederzeit wieder an uns wenden würdest, bedeutet uns wirklich viel. Genau so soll es sein – unkompliziert, persönlich und zuverlässig.

So lecker

So lecker, so natürlich, so frisch!
Es gibt nichts vergleichbares!!!

Lieber Markus,

vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung.
Es freut uns riesig zu hören, dass dir unsere Produkte so gut schmecken. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.

Dass du sagst, es gibt nichts Vergleichbares, bedeutet uns unglaublich viel. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.