1. Institución educativa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Language Bookings

1,2

Muy malo

Todo bien salvo la lentitud

Es cierto que la manera de reservarlo por Internet era muy cómoda y fácil. Todo me ha parecido estupendo salvo las dos semanas y pico que he tenido que esperar para que la escuela confirmara mi plaza. Por suerte, no se acabaron los tickets de transporte para el que me interesaba, ¡pero a otro podría pasarle!

14 de mayo de 2016

Estancia en familia de recogida

La experiencia de reserva de curso ha sido francamente bien hasta que la escuela se puso en contacto conmigo y me pasó un presupuesto diferente que lo que reservé. Resulta que la estancia en familia de recogida va en pack de semanas, aunque sólo te quedas 4 o 5 días te cobran toda la semana y esta información no está reflejada en languagebookings, incluso me daba un precio más económico como no podría quedarme toda la semana.
Aparte de esto, todo muy bien! Siempre tienes a tu lado un personal quien se preocupa por tu reserva por si tienes alguna duda o problema.

10 de mayo de 2016

excelente

Estoy muy contenta por su profesionalidad, la información y la rapidez en las repuestas . también por los buenos precios. Muchas gracias.

19 de junio de 2015

excelente

La reservacion es super super facil. Nunca encontraran una academia tan completa como esta. Me parece excelente el sistema sin dificultad de reservar y de pagar la totalidad de la academia. Solo es cuestion de un par de minutos.

4 de septiembre de 2014

Muy buena la atención al cliente. La pagina un poco confusa a la hora de escoger el curso y la residencia falta de información por todo lo de mas muy bien

30 de julio de 2014

Espero tener la mejor experiencia de mi vida y aprender mucho

Es pronto para dar opiniones pero diré que la web es bastante intuitiva, lo único que diría es sobre los filtros, quizá para mi gusto haría más fácil la selección del alojamiento,ami personalmente me costó un poco decidirme y por otro lado sería genial coordinar los vuelos al viaje elegido sin tener que cambiar de aplicación... Por lo demás me parece muy buena y fácil de usar con un contenido apropiado. Espero contaros más cosas cuando disfrute de los servicios contratados y q todo sea bueno.
Gracias de antemano y hasta pronto.

28 de junio de 2014

Abundante información y claridad

Es la segunda vez que contrato un curso + hospedaje con Languagebookings y confío en que me vaya igual de bien que la vez anterior. El proceso de elección, contratación, pago e información posterior es excelente.

9 de abril de 2014

Fácil, económico y una atención excelente.

La verdad, no sé por qué esta plataforma no es más conocida. Me ha solucionado todos los problemas de golpe y he podido realizar un curso de calidad a un precio que haciéndolo por separado no habría podido.
Aunque lo que más valoro es el ahorro de tiempo de buscar dónde estudiar y dónde alojarme.

30 de enero de 2014

Mi experiencia ha sido buenísima.

Me he puesto en contacto con LanguageBookings para reservar un curso de inglés con alojamiento para mi hijo en Cork (Irlanda) y nunca me había sentido tan bien atendida, y en especial por la señorita Diana que ha sabido darme una información super detallada en todo momento y no solo eso, el trato tan familiar que me ha sabido dar.Gracias Diana por ser una profesional como Dios manda.
Por eso quiero aconsejarle a todas las personas que estén buscando una asesoría, a demás de ser gratuita, ponerse en contacto con LanguageBookings.com .Os aseguro que no os arrepentiréis y estaréis tan contentos y agradecidos como lo estoy yo.

23 de noviembre de 2013

Satisfecha con mi reserva en LanguageBooking

Ha sido muy fácil reservar con vosotros!! y el trato excelente. Llevaba muchos meses buscando con una amiga alojamiento y academia para estudiar en Dublín y al final dimos con vuestra página, que ha hecho que sea posible y fácil nuestro propósito, y a buen precio. ¡Ya os contaré nuestra experiencia cuando estemos allí!

19 de noviembre de 2013

RESERVAR HA SIDO MUY RÁPIDO Y FÁCIL

ACABO DE RESERVAR CURSO DE INGLES+ALOJAMIENTO EN LONDRES PARA 3 SEMANAS. HA SIDO RÁPIDO Y MUY SENCILLO. Y LE DOY LAS GRACIAS A MAURO POR SUS CONSEJOS Y SU AYUDA A LA HORA DE DECIDIR LA ESCUELA. RECOMIENDO QUE RESERVEIS VUESTROS CURSOS EN LANGUAGEBOOKINGS!!

24 de julio de 2013

De momento inmejorable.

Aunque solo he hecho la reserva y por lo tanto no puedo estar 100% seguro de como irán las cosas a partir de ahora en este momento estoy contento con la empresa y siento confianza. Seguro que todo sale bien (y así lo espero).

17 de junio de 2013