La Niche Qui Voyage Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

Información sobre la empresa

1. Agencia de viajes

Escrito por la empresa

Organisation de séjours sur mesure pet-friendly. Votre prochain voyage avec votre chien ou votre chat! Vous avez envie de partir en voyage avec votre fidèle compagnon mais vous n'avez pas envie de vous occuper de l'organisation de votre séjour? Trouver des hébergements pet-friendly, des restaurants et activités vous permettant de partager des moments uniques avec votre chien ou votre chat vous semble être une corvée? Vous êtes au bon endroit! Je m'occupe de toutes les recherches à votre place et vous programme un séjour 100% sur mesure dans la destination de votre choix. Un appel et quelques jours plus tard vous recevez votre carnet de voyage digital comprenant tous les détails de votre séjour. Vous n'avez plus qu'à cliquer sur les liens pour réserver. Et le plus? Ce carnet est accompagné de votre carte intéractive vous permettant de vous repérer sur place en un seul clic! Alors on part quand?

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

5 étoiles bien méritées !

Nous avons fait appel à Sarah en septembre pour organiser un voyage petfriendly dans le sud de la France, direction l’Aveyron jusqu’au littoral, et c’était tout simplement parfait ! 🐾✨

Tout a été pensé dans les moindres détails : des logements adaptés, des restaurants accueillants pour nos poilus, et des activités pour profiter pleinement en famille. Nous avons pu voyager l’esprit tranquille et savourer chaque moment sans stress.

Un immense merci pour ton professionnalisme et ta bienveillance, Sarah. Tu as rendu ce séjour mémorable et tellement plus reposant ! ❤️
Nous te recommandons les yeux fermés à tous ceux qui rêvent de vacances avec leurs compagnons à 4 pattes.

Anne, Oxa & Saké 🐾

1 de septiembre de 2024

Respuesta de La Niche Qui Voyage

Merci Anne pour cet avis! Je suis ravie que cette expérience ai été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez pu passer un superbe séjour. C'était un plaisir d'organiser ce séjour pour vous! A très bientôt !

La découverte des Alpes Suisse avec mon chien

Un grand merci à Sarah qui m'a parfaitement facilité mon séjour dans les Alpes Suisse avec mon chien. Tous mes déplacements, mes hébergements ont été minutieusement préparés. Quelle prise de tête en moins! Je renouvellerai sans hésitation cette expérience dans d'autres destinations. Merci encore à la Niche qui voyage !

27 de septiembre de 2024

Respuesta de La Niche Qui Voyage

Merci beaucoup pour cet avis Lisita. C'était un plaisir d'organiser ce séjour en Suisse pour vous et votre famille! A très bientôt!

Un voyage sans soucis

Une organisation parfaite . Une belle découverte de Barcelone accompagné de mon fidèle compagnon. Un circuit sans contrainte avec de beaux souvenirs à partager... Un grand merci à Sarah et à toute l'équipe de "La Niche qui Voyage "

27 de octubre de 2024

Respuesta de La Niche Qui Voyage

Merci beaucoup Marc. Ravie d'avoir pu vous faire découvrir cette jolie ville si pet-friendly!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à Sarah de nous avoir organisé ce…

Merci à Sarah de nous avoir organisé ce voyage inoubliable en Italie .Le voyage s'est passé en toute sérénité et toutes les recommandations étaient parfaites.
Je recommande vivement.

23 de octubre de 2024

Respuesta de La Niche Qui Voyage

Merci Jules! C'était un plaisir d'organiser ce séjour pour vous trois. A bientôt !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.