Super boutique très professionnel
Super boutique très professionnel, jamais déçu des figurines et super conseil
Super boutique très professionnel, jamais déçu des figurines et super conseil
Beaucoup de choix. Livraison super rapide. Super communication. Je recommande totalement pour les fans de films d'horreur.
Super boutique. Une bonne gestion, accueil agréable et sympathique. J’adore 🥰
Tip top, le choix proposé et la livraison rapide. Ce royaume du cinéma fantastique et horrifique qu'est le site est vraiment cool !
Je recommande cette boutique pour les choix qui sont proposés et le charisme de Loic mon seul bémol est de ne pas être dans la même région pour pouvoir le rencontrer. 10/10👍
Acheté un personnage d'un de films préférés d'épouvante sur laquatrièmedimension.fr
Il est arrivé très rapidement et je l'adore. Il ne me quitte jamais. Je pensais que c'était un bibelot de plus mais quand il est arrivé, c'était une vraie petite statuette signée aux détails hyper impressionnants !
Loïc est devenu un ami lors de son festival Bloodyweekend ! Merci !
Boutique fabuleuse
Vendeur très à l’écoute et réactif
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Comme d'habitude, envoi super rapide et colis super bien protégé.
Figurines au TOP et Loïc est vraiment bien plus qu'un passionné..
MON site de référence.
FONCEZ!!!!!!!!
Un Polonais de la Réunion...
Longue vie à la quatrieme dimension...
Super adresse, Loïc se plie toujours en quatre pour proposer nos articles préférés au meilleur prix, je trouve toujours mon bonheur chez lui, les envois sont rapides et super bien emballés, bref, vous pouvez acheter sur son site les yeux fermés.
La Quatrième Dimension est pour moi une des meilleurs adresses existantes.
Más información sobre otros tipos de reseñas.