L'Arbre à Café - Commande en ligne Opiniones 208

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Rue du Commandant René Mouchotte 51, 94160 Saint-Mandé, Île-de-France, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vous avez enfin des vrais cartons pour faire vos envois. Après des années de paquets qui arrivaient toujours délabrés... Pac contre il faudrait pouvoir selection sur votre site par type de contenance... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Café uniques, que ce soit vos cafés d'exception en passant par vos assemblage. Si vous voulez goûter du vrai café qui n'a pas été "brûlé" a la torréfaction venez ici ! ❤️👍

Valorada con 3 estrellas sobre 5

De nouveau un problème de livraison, le colis a été déposé dans un point relais différent de celui sélectionné, c'est dommage car ça ne dépend pas du commerçant mais du livreur qui ne fait pas le job... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Curieux de découvrir le petit pointu de Bourbon. A l'époque où je vivais à la Réunion (de 1973 à 1975), le café n'était pas commercialisé ; seuls quelques habitants vivant dans les "hauts" avaient un... Ver más

Información sobre la empresa

5. Puesto de venta de café
  6. Espresso Bar

Sobre L'Arbre à Café - Commande en ligne

Escrito por la empresa

Créé en 2009 et plébiscité par les plus grands chefs et artisans, L’Arbre à Café est producteur-torréfacteur et distributeur de cafés hautement gustatifs, durables et humains (entreprise à mission certifiée B Corp).

Nos valeurs et nos engagements correspondent aux aspirations profondes de notre société et des consommateurs : agriculture biologique et biodynamique, direct producteur et prix justes, carbone compensé et agroforesterie, innovation et excellence, qualité de service et proximité.

Información de contacto

• Rue du Commandant René Mouchotte 51, 94160, Saint-Mandé, Île-de-France, Francia

4,8

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vous avez enfin des vrais cartons pour…

Pac contre il faudrait pouvoir selection sur votre site par type de contenance pour ne pas passer 30 mn à passer en revue tous les cafés pour chercher les cafés en 1kg. Sinon c'est toujours aussi bon :))

13 de mayo de 2026

Expédition rapide

Expédition rapide, café excellent !

11 de mayo de 2026

Respuesta de L'Arbre à Café - Commande en ligne

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes, de la préparation de votre commande jusqu’à la dégustation.

Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles pépites café lors d’une prochainement.

Café uniques

Café uniques, que ce soit vos cafés d'exception en passant par vos assemblage.

27 de abril de 2026
Opinión espontánea

Bonjour !
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé chez nous une expérience à la hauteur de vos attentes. Votre confiance nous touche beaucoup, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner encore dans vos prochaines dégustations.

Café super bon

Café super bon, livraison très rapide, je recommande.

13 de abril de 2026

Bonjour ☀️
Quel plaisir de lire que votre expérience a été parfaite ! Vous avez pu apprécier la qualité de notre café et la rapidité de la livraison, et c'est exactement l'objectif que nous visons pour vous.

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Café décaféiné de haute qualité

Un café équilibré et riche, livraison rapide. Très contente d'avoir découvert L'Arbre à Café !

9 de abril de 2026

Un grand merci pour votre avis
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
A très bientôt pour une nouvelle découverte café.

Bons produits

Bons produits, bien emballés et réception rapide. Et qu'il sent bon ce café !

19 de marzo de 2026

Un grand merci pour votre avis
Ravis d'avoir été à l'hauteur de vos attentes.
A très bientôt pour une nouvelle dégustation café

L'équipe de L'Arbre à Café ☕️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

The Proffesional service …

14 de marzo de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de L'Arbre à Café - Commande en ligne

Thanks a lot for the feedback! We’re thrilled to hear you enjoyed the experience. Providing top-notch service is what we’re all about.

L'Arbre à Café ☕️

Choix pléthorique de cafés

Choix pléthorique de cafés. Livraison dans les temps, emballages pratiques.

2 de febrero de 2026

Un immense merci pour ce super retour ! ✨
On est ravis que notre sélection vous plaise autant. C'est un vrai plaisir de savoir que vos cafés arrivent à bon port et que nos emballages vous facilitent la vie au quotidien.

L'équipe de L'Arbre à Café ☕️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De super produits et une écoute de sa clientèle

Commande simple, rapide, les produits sont extras !
Petite erreur dans la livraison d'une boite de chocolats, et le service client me renvoi la bonne boite en me laissant l'autre.

Réactivité au top et geste commercial appréciable !

2 de marzo de 2026

Respuesta de L'Arbre à Café - Commande en ligne

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'avoir pu transformer ce petit incident de livraison en une double dose de gourmandise. Au plaisir de votre prochaine commande !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai trouvé dans l'assemblage "Source"un bon équilibre .

J'ai bien apprécié le choix des différents Cafés.
Nous sommes consommateurs de Vins Biodynamiques Demeter et avons été contents de trouver du Café Déméter, moulu pour notre cafetière à piston.
Merci.

29 de enero de 2026

Bonjour !
Merci beaucoup pour votre confiance ! On est ravis que notre gamme Demeter vous plaise.
En vous souhaitant une bonne dégustation,

Bonjour !
Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos moments café. À très vite pour de nouvelles découvertes.

Très bon café

27 de febrero de 2026

Bonjour !
Un grand merci pour votre avis,
Ravis d'apprendre que notre café a été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt pour une nouvelle dégustation.

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide ! Service parfait ! Et un café excellent ! N’est ce pas Georges!😜

27 de febrero de 2026

Bonjour !
Quel plaisir de vous lire ! On est ravis que l'expérience vous ait séduit du début à la fin. Excellentes dégustations et à très vite !

Commande en Ligne

Cafe Ethiopie, Top, et les chocolats de Claudio Carillo sont mes preferes, ravie de les trouver en France 😘

19 de febrero de 2026

Un grand merci pour votre avis
Heureux de savoir que vous avez apprécié nos produits ! Merci pour ce retour qui nous touche beaucoup:)

Grande satisfaction

Prise en compte de la commande rapide et livraison deux ou trois jours après superbe

19 de febrero de 2026

Un grand merci pour votre avis
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Heureux d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapidité et colis super bien emballé

Rapidité et colis super bien emballé. Merci

10 de febrero de 2026

Un grand merci pour votre avis
Ravis que votre livraison s'est bien passée
Au plasir de vous faire découvrir nos coup de coeur café prochainement,

Merveilleux

Très grand choix de cafés de spécialité.
Date de torréfaction proche de la date d’envoi de la comande
Livraison rapide et soignée.

2 de febrero de 2026

Respuesta de L'Arbre à Café - Commande en ligne

Un immense merci pour votre confiance ! Nous sommes enchantés que cette expérience soit à la hauteur de vos attentes.
C’est un réel plaisir de vous accompagner dans vos moments de dégustation.

Avec tous nos renseignements,

Quelle fine gorgée !

Voilà la première que je goûte une telle saveur, complexe, suave et subtil à la fois en fin de gorgée ! Merci pour cette qualité

26 de enero de 2026

Bonjour ☀️

Un grand merci pour ce retour si enthousiaste !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la complexité et la douceur de nos cafés.

C'est un vrai plaisir de voir nos crus trouver un tel écho chez nos clients. Merci de partager votre ressenti avec nous !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Date de torréfaction

Lors d’achats en ligne j'ai remarqué depuis mes dernières commandes que le café est torréfié trop longtemps à l’avance .

23 de diciembre de 2025

Respuesta de L'Arbre à Café - Commande en ligne

Merci pour votre retour et votre vigilance.
Veuillez nous excuser par cet incident.
Nos cafés sont torréfiés régulièrement afin de garantir une qualité optimale à la dégustation. L'un de nos conseillers vous contactera afin de vous proposer une solution.

Avec toute notre considération,

L'Equipe de 🌳 L'Arbre à Café ☕️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expédition rapide en temps exact.

Expédition rapide en temps exact.
Café excellent.

17 de diciembre de 2025

Bonjour !
Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service de livraison et nos cafés aient été à la hauteur de vos attentes.

L'equipe de 🌳 L'Arbre à Café ☕️

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.